Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Про пластику

Всем привет. Смотрела необычное, красивое фото и наткнулась на эту фотографию.
На фото живая украинская девушка – Валерия Лукьянова, которая проделала множество хирургических манипуляций, чтобы достичь внешнего совершенства Барби.
photopuzzle05.jpg

Вообще, корректно надо было назвать тему: "Эстетическая медицина".
Хотелось бы узнать ваше мнение.

Последнее редактирование:
Всем привет. Смотрела необычное, красивое фото и наткнулась на эту фотографию.
На фото живая украинская девушка – Валерия Лукьянова, которая проделала множество хирургических манипуляций, чтобы достичь внешнего совершенства Барби.
И это еще не самая жесть. И да.. так тебе нравится или нет?

Первое впечатление- как- то жутковато становится.
Это какой-то долбаный культ красоты сейчас навязывается. У многих не выдерживает крыша от того, что они не идеальны.
И обязательно найдется кто-то, кто скажет, что каждый имеет право делать с собой все, что пожелает.. этож свобода, а кто против свободы - тот плохой.

Сейчас любая пластика доступна. Моя коллега , например, утверждает , что " уколы ботекса- это признак ухоженной женщины, как маникюр , у примеру".
Было, правда, что ее перекосило. Глаз дал ассиметрию, и с губами тоже.

Сейчас любая пластика доступна. Моя коллега , например, утверждает , что " уколы ботекса- это признак ухоженной женщины, как маникюр , у примеру".
Было, правда, что ее перекосило. Глаз дал ассиметрию, и с губами тоже.
Не хочу навязывать своих вкусов, но как по мне, так с этой "ухоженностью" девушки теряют индивидуальность. Какая-то это странная ухоженность, когда вместо лиц одинаковые резиновые маски в идеальном состоянии.

Последнее редактирование:
Не хочу навязывать своих вкусов, но как по мне, так с этой "ухоженностью" девушки теряют индивидуальность. Какая-то это странная ухоженность, когда вместо лиц одинаковые резиновые маски в идеальном состоянии.
Screenshot_2019-05-30-22-31-00.jpeg

Вот, вот.. я как раз об этом. И еще 100 мильенов других им завидуют. И что характерно, именно они громче всех кричат: Ах, индивидуальность!

Каждый сходит с ума по-своему. Можно потратить кругленькую сумму на поиск себя таким образом, но нет никакой гарантии, что в итоге ты станешь красавицей, а не чудовищем. Такая рулетка точно не для меня :p

Закономерный итог попыток купить вечную молодость:
Старая жаба с едва закрывающимся от подтяжек ртом и замшелый образ с косой.

Admin

Команда форума
Закономерный итог попыток купить вечную молодость:
Старая жаба с едва закрывающимся от подтяжек ртом и замшелый образ с косой.
Пипец она страшная стала. С другой стороны - в зеркале тоже уже не юноша на меня смотрит)))

при её возможностях и деньгах, могла бы выглядеть намного лучше
Да, могла бы, если бы не отдавала свои деньги пластическим хирургам, а просто старела понемногу, как все.

"Удачная" пластика не связана напрямую с количеством уплаченных за неё денег. Есть куча примеров очень богатых людей, кому либо не повезло, либо они слишком увлеклись, и результат куда даже печальнее, чем у Тимошенко.

И даже в "удачной" пластике нет смысла – ну, пусть это будет на уровне "моё мнение".

Удачная" пластика не связана напрямую с количеством уплаченных за неё денег. Есть куча примеров очень богатых людей, кому либо не повезло, либо они слишком увлеклись, и результат куда даже печальнее, чем у Тимошенко.
Ну смотри, София Ротару 77 лет, ну очень хорошо выглядит, значит хороший хирург, у меня знакомая 62 года, человек не богатый, квартиры убирает, и тут решилась сделать себе пластику, шея, лицо, вышло что-то в районе 260 тыс, ну очень удачно сделали.

Еще пример, певец Малинин, выглядит молодо, правда лицо как восковая маска, но это плата чтобы выглядеть молодым, короче нюансов много.

И даже в "удачной" пластике нет смысла – ну, пусть это будет на уровне "моё мнение".
Извини, упомяну твой возраст, а вот например лысеть начнешь, я вот все думаю, чего Путин себе волосы не пересадит, не так чтобы как у Леонтьева в молодости, но так чтобы поживей) Берлускони вон каким красавчиком был.

Сверху