Ты смотри не ляпни, что Глеб лысыйи нет, я не лысый и волосы у меня нормальные,
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ты смотри не ляпни, что Глеб лысыйи нет, я не лысый и волосы у меня нормальные,
Моё мнение основано на логике, которую я привел. Приведи другую.Это твоё мнение, на мой взгляд это выглядит иначе)
Может, он пытается взять меня на слабо, но тщетно. Никакого резкого отношения. Поскольку я не считаю, например, что с возрастом растёт интеллект, то мне нет никакого резона стыдиться своего, скажем, пятнадцатилетия.Может Браско тебя тоже троллит? Зная твоё резкое отношение к вопросу о возрасте))
Отчасти соглашусь, но даже так возраст не становится аргументом. Меняется перспектива: лысеющий/лысый смотрит на проблему с другой точки зрения, но это именно что точка зрения, т.е. нечто субъективное. А теперь вспоминаем, как всё было:При этом в контексте обсуждения вполне логично ссылаться на твой возраст, ведь проблемы с волосами у мужчин обычно начинаются после 25
И именно в ответ на это Браско встал вспоминать мой возраст и намекать, что, когда я начну лысеть (как будто он знает, что я не лысый), я своё мнение могу поменять. Но я точно знаю, что есть множество лысых мужчин, которые вполне довольны быть лысыми.И даже в "удачной" пластике нет смысла – ну, пусть это будет на уровне "моё мнение".
С чего ты взял? Только с того, что я отказываюсь это делать? Так это дело принципа. Моё мнение – утверждение нужно судить по существу, а не отталкиваясь от личности того, кто его сделал.но тебе стыдно банально назвать свой возраст
Я уже много раз вижу такие запятые, которые ты ставишь где попало, и редко реагирую на это, но иногда считаю уместным поправить. Если мы всегда "толерантно" будем друг другу прощать все ошибки, цивилизация довольно быстро закончится.возможно кто-то другой так же заметил что я не там поставил запятую, либо не поставил тире, но человек просто не акцентировал на этом внимание, это называется воспитание, чувство такта, обычно оно присуще более взрослым людям
Где я агрессировал? Я тебя обозвал как-то или ещё что-то такое сказал?искра, легко возбуждаешься на ровном месте, агрессируешь
Т.е. я сказал, что твоё предположение о моём возрасте ни на чём не основано, а ты ответил "ты ошибаешься" – и на этом всё, спорить не о чем))? Отличный способ выиграть в любом споре.споришь там, где по сути не о чем спорить
Так я тебя в этом и не обвинял, я тебе вполне даже верю. Я говорю о том, что, если я сейчас выложу что-то аналогичное, это вовсе не доказательство. Особенно, учитывая тот факт, что вы считаете, что я стыжусь своего возраста.касаемо моей картинки с паспорта что я выложил ранее, смысл мне врать
Так, может, я лысый и доволен этим. Что тогда?Ты смотри не ляпни, что Глеб лысый
Я вот не называл тебя "Браскич" или "Бражка", например, но "агрессирую" я, да
Тут куда больше изменений, чем просто волосы, поэтому нерелевантно. Вот обратный пример:Вот еще пример. Павел Дуров, пусть девушки скажут, как лучше, до или после?
А зачем ты вообще на это реагируешь?)Я уже много раз вижу такие запятые, которые ты ставишь где попало, и редко реагирую на это
Блин опять, ну про Глеба это же была шутка.Я вот не называл тебя "Браскич" или "Бражка", например
Если ни один из оппонентов не предъявляет каких-либо аргументов - это балабольство, достаточно логики?Моё мнение основано на логике, которую я привел. Приведи другую.
Ты ведь сейчас сам озвучил страх, что ввиду твоего возраста тебя могут воспринимать несерьёзно - это и есть комплекс.. Это красной нитью проходит через всё обсуждение.Моё мнение – утверждение нужно судить по существу, а не отталкиваясь от личности того, кто его сделал.
Я именно так и думал ))74" в нике многие воспринимали годом рождения
Нет-нет, не достаточно. Аргументы не предъявляются "просто так". Аргументы предъявляются, чтобы обосновать то или иное утверждение или мнение. По поводу своего возраста я утверждаю только то, что ни ты, ни Браско его не знаете, но делаете очень слабо обоснованные догадки. И в этом я не вру, потому что ваши "обоснования" – курам на смех. Вы бы сами попытались их чётко сформулировать для начала.Если ни один из оппонентов не предъявляет каких-либо аргументов - это балабольство, достаточно логики?
Мне нравится грамотная речь. Более того, я считаю, что грамотная речь важна для полноценного функционирования общества.А зачем ты вообще на это реагируешь?)
Если точнее, то попытка подколоть.Блин опять, ну про Глеба это же была шутка.
Это ещё с натяжкой можно было бы попытаться выдать за истину, если бы ты точно знал, что я существенно моложе тебя. Но ты не более чем убедил себя, что я моложе.Ты ведь сейчас сам озвучил страх, что ввиду твоего возраста тебя могут воспринимать несерьёзно - это и есть комплекс.
А если мне 20? Если мне 15? Если мне 14? Где та грань, за которой возраст становится решающим фактором? Или же её нет? Тогда зачем вообще называть возраст (кроме удовлетворения праздного любопытства)?Куда более "взрослым" было бы сказать: "Ну да! Мне 25 и что с того?
Не увиливаю, а прямо отказываюсь сообщать, потому что в любом споре это не имеет ровным счётом никакого значения. Если отстаиваешь какую-то точку зрения как правильную, будь добр аргументировать чем-то посерьёзнее, чем "я с высоты своего возраста так считаю". Как будто старых дураков меньше, чем молодых.
Ну хорошо, больше не буду, не думал что тебя это задевает. Мы просто не знаем как тебя зовут по настоящему.Если точнее, то попытка подколоть
Из вежливости и проявления минимального уважения к собеседнику? Раз он интересуется, а для тебя это "не имеет значения"..Тогда зачем вообще называть возраст (кроме удовлетворения праздного любопытства)?
А если мне 20?
Если мне 15?
Если мне 14?
Сколько если.. Да вообще пофик, ты устраиваешь спор ради спора..А если я старше тебя
До сих пор никто прямо не сказал: "мне просто интересно". Но это, простите, – праздное любопытство, которое в настоящий момент я считаю несвоевременным удовлетворять. Возможно, во мне говорит лёгкая паранойя. Возможно, я действительно весь такой принципиальный.Из вежливости и проявления минимального уважения к собеседнику? Раз он интересуется
По итогу, ты не можешь ответить на поставленный вопрос: с какого момента человек слишком молод, чтобы не воспринимать его утверждения всерьёз. Но и признать это ты не хочешь.Сколько если.. Да вообще пофик, ты устраиваешь спор ради спора..
Опять же: как связан мой отказ назвать свой возраст с восприятием моих утверждений? Т.е. ты по умолчанию считаешь, что мне 14 лет (девять? семь?)? И эта предвзятость мешает тебе оценивать то, что я пишу по существу? Так кто кого должен воспринимать несерьёзно – ты меня или я тебя?Но думать, что от этого тебя будут воспринимать "серьёзней" - просто глупо, скорее напротив
Я понимаю цель таких приколов, но это отвлекает от содержательного разговора.Ну хорошо, больше не буду, не думал что тебя это задевает. Мы просто не знаем как тебя зовут по настоящему.
с какого момента человек слишком молод, чтобы не воспринимать его утверждения всерьёз. Но и признать это ты не хочешь.
Хочешь продолжить - отвечу в соответствующем разделе, если будет желание и это не поколеблет мои принципы)) Засорять тему оффтопом далее - не намерен.Закрываю данную тему.
Ещё одна одурманенная сделала грудь в 18 лет (!!!). И в итоге пожалела.По словам Шульгиной, грудные импланты она вставила в 18 лет, и врач сперва посоветовал ей соответствующий фигуре размер имплантов, но во время операции решил установить больший. Швы у Шульгиной не заживали год, рубцы увеличивались, а тело мучила постоянная боль. Шульгина сутулилась, чтобы снизить ощущение тяжести, через некоторое время у левого импланта начала скапливаться жидкость, и оба импланта удалили.
После первых родов она похудела до 43 килограммов, и грудь стала впалой.
«Дело в том, что первые импланты были установлены слишком низко и продавили мне ребра. Остались глубокие вмятины, и грудь буквально провалилась внутрь», — вспоминает Лиана.
Новую установку имплантов Шульгина также перенесла с осложнениями. Однако если Шульгина решится на третьего ребенка, кормить сама его уже точно не сможет.
«Если у вас есть грудь — пусть даже первого размера — подумайте тысячу раз… Никто не знает, в какой процент осложнений попадет именно ваш организм», — призвала подписчиц она.
Господи, предупреждать же надо, что в статье на фотке у этого страшилища ещё и пельмень-вареник вместо губ...Ещё одна одурманенная сделала грудь в 18 лет (!!!). И в итоге пожалела.
Я не понимаю, кто вообще решил, что ЭТО может быть красиво. Вот просто какая альтернативно одарённая в шиномотнажке проделала себе дыру в губе и засунула туда трубку для подкачки шин?А что, тебе не нравятся такие лепёшечки?
А Лорен Санчес молодо выглядит? Смотрим:правда лицо как восковая маска, но это плата чтобы выглядеть молодым