Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Про пластику

щас опять начнется лютый батхерт
Гринь, если у тебя после написанного тобой случается батхёрт, то ты лучше не пиши.

За исключением необходимых медицинских вмешательств, конечно.
Ну да, тело – храм, вмешательства недопустимы, всё по воле божьей, но умирать по воле божьей что-то никто не торопится. Да и одними только молитвами лечиться охотников мало, всё больше к врачу бегут.

Единственное с чем можно согласиться, что в современной косметологии, между неестественным вмешательством и просто косметологией, границы могут быть сильно размытыми.
Что и требовалось доказать.

Как Земля вращается вокруг Солнца, так и дискуссии на форуме вращаются вокруг религии))
Потому что только тут есть ответы на то, что сейчас происходит. Сама по себе геополитика ничего не объяснит. И ты не поймешь до конца, кто за какие интересы реально стоит.

Потому что только тут есть ответы на то, что сейчас происходит. Сама по себе геополитика ничего не объяснит. И ты не поймешь до конца, кто за какие интересы реально стоит.
В политике и многих других дискуссиях хоть можно отследить нить разговора, а религиозные темы- это практически всегда субъективное мировоззрение, помноженное на философствование. В такие дискуссии сложно влиться, да и не хочется особо. Потому что в конечном итоге все останутся при своём мнении, ибо религиозные убеждения лежат очень глубоко. Да и мне лично пофигу, верит человек, как именно верит, или не верит или сомневается- никакую точку зрения не осуждаю, главное чтобы он на этой почве не обвешивался поясами с запрещёнными устройствами, отчитываясь Алле о походе в питейное заведение)

Данные", о которых я выше писал, получены в результате исследований, а не "на глазок"
Нельзя слепо верить всему что читаешь, и этим апеллировать, про ковид тоже говорили, вакцинируйтесь, теперь вон что выяснилось, так же может оказаться и с этими исследованиями

В политике и многих других дискуссиях хоть можно отследить нить разговора, а религиозные темы- это практически всегда субъективное мировоззрение, помноженное на философствование.
Согласен, религиозные темы запутанные. Но это не делает их ненужными. Тем-более, что в сегодняшнее время, очень многое именно в них и упирается. А тем-более потому, что если мы не разберемся в себе, и не поймем ради чего ввязались в контры с половиной мира, то нам эту ситуацию не выгрести.. и нас рано или поздно укатают. Вот такое вот это "субъективное мировоззрение".

Согласен, религиозные темы запутанные. Но это не делает их ненужными. Тем-более, что в сегодняшнее время, очень многое именно в них и упирается. А тем-более потому, что если мы не разберемся в себе, и не поймем ради чего ввязались в контры с половиной мира, то нам эту ситуацию не выгрести.. и нас рано или поздно укатают. Вот такое вот это "субъективное мировоззрение".
Так для этого есть специальная тема на этом форуме, кому интересно, те придут и обсудят любой религиозный вопрос.
Пихать религию в каждую тему контрпродуктивно, это напротив раздражает и ведёт к её дальнейшему отторжению.
Насильно мил не будешь, как говорится..

Нельзя слепо верить всему что читаешь, и этим апеллировать
"К этому апеллировать", а не "этим". Так тут не слепая вера. На текущий момент есть такие данные, и они как минимум выглядят логично, потому что мышцы есть мышцы. Поперечно-полосатая мускулатура поддаётся сознательному контролю и тренируется. Более того, за таким исследованием не просматривается никакого конфликта интересов, потому что продать ЗОЖ или "тренировки лица", очень сложно, если вообще возможно. Другое дело продажа "волшебной таблетки", которая без труда решает все проблемы. Пластика – как раз такая таблетка.

А вот доверять данным, полученным "на глазок" как раз можно в последнюю очередь, потому что, во-первых, их объём будет мизерный; во-вторых, мы все субъективны и очень, очень часто видим то, что хотим/ожидаем увидеть.

про ковид тоже говорили, вакцинируйтесь, теперь вон что выяснилось
А что именно выяснилось? Что некоторые вакцины были неидеальны и давали опасные побочки (в довольно редких случаях)? Эта тема сложная, потому что здесь конфликт интересов как раз возможен, потому что вакцины не бесплатные (хоть платит за них государство). Чтобы не вдаваться в долгий спор, не буду утверждать, что вакцинироваться было необходимо, хотя и предполагаю, что всё же неоходимо (притом что сам я не вакцинировался). Пусть специалисты разбираются.

Так для этого есть специальная тема на этом форуме, кому интересно, те придут и обсудят любой религиозный вопрос.
Пихать религию в каждую тему контрпродуктивно, это напротив раздражает и ведёт к её дальнейшему отторжению.
В данном случае, я продолжил тему про пластику. Если тебе это не интересно, не читай. К тебе я не обращался.

Для верующего, человек есть самодостаточное божье творение (щас опять начнется лютый батхерт) а тело есть храм души. Поэтому даже минимальные неестественные вмешательства в это творение - табу.
И свёл её к этому.. На что вновь возбудился Гися, который последнее время на тебя кидается как ошалелый, ну и меня припомнить не забывает, хотя и других зацепить пытается)) Обострение поди.. Вроде не весна..
Это же мнение можно высказать и без обращения к религии, дабы не провоцировать данную особь неопределённого пола и возраста на очередной батхерт))
Могу ошибаться, но это и было целью, на что есть отсылка в цитате..
Я обратился к тебе, вроде культурно и отчасти аргументированно, нет, можно конечно просто скатиться в вечный срач, но зачем? Вроде по большей части взрослые и адекватные люди.

И свёл её к этому..
Кстати не хотел, но другой мой ответ в данном случае, был бы неточным.

вновь возбудился Гися, который последнее время на тебя кидается как ошалелый
С этим придется как-то жить.

Я обратился к тебе, вроде культурно и отчасти аргументированно
Да и я не ругался.

Последнее редактирование:
ну и меня припомнить не забывает
Где я тебя "припоминаю"? Я тебя "припомнил" только тогда, когда ты попытался задеть меня, сравнив с ИИ. И раз уж ты это сделал, следовательно, баттхёрт твой, а не мой. Мне по боку твои глупые обидки на мой отказ назвать свой возраст.

данную особь неопределённого пола и возраста на
А хоть бы и так. Пусть я "особь", пусть неопределённого пола и возраста, если тебе так нравится. Но если есть возражения по поводу каких-то моих утверждений, аргументируй по существу. Аргументы от пола и возраста ничтожны.

Кстати, примерно по этой же причине, надписи на шмутках, это лютая пошлятина. Человек это не билборд для рекламы и объявлений.

Сверху