После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я высшее рассматриваю не как возможность получить профессию и по ней работать, а скорее как самообразованиеты на кого учится хочешь ?
я сталкивался с работником шиномонтажа у которого высшее образование , ему оно помогает в документах разбираться
полушутка полуправда - требуются грузчики с высшим образованием![]()
Что ты знаешь про закономерность?Судя по своему классу, не могу сказать что есть какая-то закономерность.
Готовятся в большую жизньВ моей секции по боксу примерно половина сейчас гопники
Тут плохо видно, но вполне читаемо, вроде. Это они просто не видели почерк моего брата — он даже сам не может прочитать, что у него написано...
Не помню, писал или нет.Из первой школы чуть больше половины парней сейчас гопари, школа на районе, это было предсказуемо, про девочек не знаю.
Из второй школы большинство пошло дальше учиться на высшее, школа в центре, вроде считается приличной.
В колледже (в группе), почти все были девочки, большинство сейчас работают, почти половина уехала в другие города, в отличии от школ где почти все остались в своём городе.
Из более значимых для меня, кто больше запомнился:Не помню, писал или нет.
Несколько людей из класса и с параллели окончили вышку, в основном во всяких шарагах. Видел их раз вечером около пивнухи. Работают кем попало не по специальности, кто-то, как я понял, вообще постоянной работы не имеет. Живут, по всей видимости, все так же с родителями (никуда из своего района не переехали, по крайней мере). Тот, кто мне рассказывал про работу более подробно, устроился через, наверное, год-полтора по знакомству. Подробностей про их жизни не знаю, но ничего интересного в них и нет, скорее всего.
Из остальных:
Не знаю, правда, при чем тут школа, но ладно, пусть будет )
- Отец и мать — с высшим медицинским. Сын занимался спортом и бухал, не гопник и не плохой человек, но и не сказать что особо умный. Поступил в вуз, отчислился, в 23-24 работал обычным продавцом в пивнухе.
- Раздолбай, школьный хулиган. Прогуливал, пил (иногда прямо в школу в таком виде заявлялся), курил в туалете, дрался, попадал в обезьянник, любил девочек (всех до которых мог дотянуться). Хорошим учеником никогда не был, учиться не любил и не хотел. Вышку получать не пошел, с 18 работал. В 23 очень ответственный, серьезный и нацеленный на построение карьеры человек, машина-квартира и так далее, несколько лет жил с одной девушкой и собирался жениться. Впечатляющие изменения, на самом деле.
- В десятом классе по синьке влип в историю с угоном и попал в изолятор. Надолго. Далее не знаю чем занимался, но говорили, что тоже стал серьезным и ответственным, чего-то там пытается в своей жизни построить.
- Раздолбай, двоечник. Тоже предпочитал не заниматься делом, а бухать. К 23-24 залез в долги, скрывался от коллекторов, чем занимался — непонятно, но к успеху явно не пришел.
- Самая популярная тян класса. В том смысле, что многим нравилась с того самого возраста, когда такое вообще становится интересным (я тоже пытался по-дурацки к ней подкатить). Хулиганка и все такое. Учебу в колледже не осилила, вернулась в школу, после школы никуда не поступила и торговала цветами в местном магазине. Вышла замуж за человека, который старше ее (не помню, на сколько, но значительно). В 19 родила. Не так давно нашел ее страницу, а на ней реклама цветочного магазина (уже собственного, такой семейный бизнес). Меня тронуло, что магазин назван в честь дочки. Хорошая семья, искренне рад за них.
- Условно назову его гопником, потому что и внешне и внутренне он именно таким и был. Доводил меня до слез в 5-6 классе, ушел из школы после 9. Тоже подробностей не знаю, но из него получился семьянин с двумя детьми.
- Я. Олицетворение родительских разочарований. Рос, рос, а так и не вырос. Всю жизнь плыл по течению, с пятерок сполз на двойки, кое-как окончил вышку (используя ее просто как отсрочку от взрослой жизни) и давно уже сижу дома без работы. Сейчас пытаюсь что-то с этим делать, но это еще надолго, чувствую.