После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
вечером попробую зайтиНик я взял наследственный. Как в ТХ и МуТанках. Добавляйтесь в друзья)
Шафт там будет?Я это скопиную и вставлю. Ответы разработчиков. Будет реализована моя любимая идеальная версия игры 2014-2016 года с нормальной, а не дурацкой физикой и БЕЗ МПК!!!!
Ну тогда фигня это, а никакая не "идеальная версия"Шафт есть везде. В ПроТанках с самого начала. В МуТанках его тоже ввели. Причём в МуТанках лютая имба. Я всю карту в ДМ разогнал и остался в гордом одиночестве. Зато весь фонд только мой. Целых 180 крисов))
Да, помимо шафта, есть еще много такого, чего в хорошей игре быть не должно.. Просто шафт это маркер.Да не в шафте дело. Хрен с ним. К каждому из клонов ТО куча серьёзных претензий. Не. Всё-таки это была великая игра. До сих пор клонируют каждый из этапов её развития)
Просто ты до сих пор так и не понял, с чего в игре началась Большая Фигня. И почему Главный дерьмомейкер оказался именно шафтовод.Дело не в шафте а в Арахисе, Шараксе и в том кто там ПроТанки разрабатывает.
Возможно, если бы ты играл с 2010, то видел все иначе.Я пришёл в игру в 2015.
Вовсе не миф. Кроме шафта, он вообще ничем играть не умел и не понимал "классику". Именно поэтому его и взяли.. лучшая кандидатура, чтоб сломать старую добрую Тэошку.Что касается Арахиса, то, на мой взгляд, АрЭх-шафтовод - миф.