Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

С днём рождения, Bloody_Jaguar!

Ну Никит, и от меня запоздалые поздравления прими, лучше поздно, чем никогда, а чего тебе пожелать, да просто живи, радуйся жизни, постигай мир, ошибайся, обжигайся, и зажигай, главное не сгори, короче счастья и всех благ :)

Дружище Ягуарыч, на календаре 19 мая, а значит я могу вновь торжественно передавать тебе свой бывший возраст! По доброму даже тебе завидую, ты не такой старый, как некоторые 😅

Как обычно, небольшие правила использования. Проживать этот возраст ещё лучше- категорически МОЖНО, получать наслаждение от жизни- не можно, а нужно. Быть здоровым, сильным, счастливым и позитивным- это даже не обсуждается. Количество надёжных друзей, любимых и родных рядом- в начале и конце возраста обязательно должно быть одинаковым или даже бОльшим!
От души тебя поздравляю, товарищ по флуду, очень многим другим делам, и давний друг, с которым по прошествии ещё пары лет можно будет официально заявить о дружбе полжизни! А пока что- действие, которое хотелось бы замутить в реале, но пока так: крепко жму руку! 🤝

Ягуарыч, вот ты уже совсем большой стал, а может быть даже толстый))
Так что будем взрослыми и серьёзными людьми, забери у Батьки ведро картохи от меня. Я предупредил, что ты зайдёшь..
яг.jpg

С Днём рождения!

Сверху