Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Скандалы, интриги, расследования с Volodia2015Kaliningrad

Cheburator

Не знаю. Если в этом во всем и есть доля правды - то глупо с их стороны нас принимать за тех нубцов, с кем они ежедневно общаются на официальном форуме. Или они серьезно думают, что все моментально ринутся в ТО, размахивая плакатами и транспарантами с цитатами пришедших сюда сотрудников? :LOL::LOL::LOL:
Угомонитесь вы. Они не такие дурные, да и мы не вчера родились. :cool:

Да обидно что Зверёк на это подписался. Я считал его 1. Умным. 2. Честным. ВКР, прости за хамство в твой адрес.
С другой стороны, если команда была дана с уровня Волкова или хотя бы Ореха - какие же они жалкие и как их легко вывести из равновесия. Достаточно создать в Интернете нестираемый источник сведений (например, персональный блог) об их очевидных грехах, как у них уже начинает всё шевелиться и отряды всякого сброда (серен, модерков и просто сочувствующих поддувал) начинают отправляться "с парада прямо в бой".

Кстати, чтобы не боятся зафлуживания всякими лжесотрудниками, надо просто отключить комментарии на этом источнике - достаточно одностороннего потока информации. Интернет 2.0 (который "пользователи сами создают контент") слишком уязвим в этом отношении и затратен по ресурсам на модерацию.

И я ещё раз напомню, что главный слив до сих пор - это ореховское "интервью с девочками", и всякие калямбы влияют на имидж Альтернативы среди ЦА гораздо больше - потому их Альтернатива и задабривает. И то, что канал ytteam не удалён с Ютуба или ролики там не скрыты, говорит о том, что обиженные ютуберы ещё приберегут его для дальнейшего шантажа, когда бабок с просмотров и донатов в силу естественных причин умирания ТО и её популярности не станет хватать.

Cheburator

Вряд ли мы интересуем Волкова
С другой стороны, если команда была дана с уровня Волкова или хотя бы Ореха - какие же они жалкие и как их легко вывести из равновесия. Достаточно создать в Интернете нестираемый источник сведений (например, персональный блог) об их очевидных грехах, как у них уже начинает всё шевелиться и отряды всякого сброда (серен, модерков и просто сочувствующих поддувал) начинают отправляться "с парада прямо в бой".

Кстати, чтобы не боятся зафлуживания всякими лжесотрудниками, надо просто отключить комментарии на этом источнике - достаточно одностороннего потока информации. Интернет 2.0 (который "пользователи сами создают контент") слишком уязвим в этом отношении и затратен по ресурсам на модерацию.

И я ещё раз напомню, что главный слив до сих пор - это ореховское "интервью с девочками", и всякие калямбы влияют на имидж Альтернативы среди ЦА гораздо больше - потому их Альтернатива и задабривает. И то, что канал ytteam не удалён с Ютуба или ролики там не скрыты, говорит о том, что обиженные ютуберы ещё приберегут его для дальнейшего шантажа, когда бабок с просмотров и донатов в силу естественных причин умирания ТО и её популярности не станет хватать.
Всё может быть гораздо проще. ) Как вариант - поставлена задача максимально "поддержать" наш форум. Тем самым, количество активных токсичных участников на официальном сойдет на нет, орех спокойно вздохнет и без зазрения совести продолжить доить школьников своими челленджами.
Собственно говоря, переход многих товарищей на токсикфорум уже облегчил модераторам жизнь на ТОшном.

Ребят, что-то с самооценкой у вас явно не то. Кидаетесь из крайности в крайность.
Мне интересно, что из сказанного от лица бывшего сотрудника вам было такого, чего вы раньше не знали, или что можно использовать для "революции"?
Лень идти перечитывать самой, да и субъективное мнение хочется услышать.

Вряд ли мы интересуем Волкова

Всё может быть гораздо проще. ) Как вариант - поставлена задача максимально "поддержать" наш форум. Тем самым, количество активных токсичных участников на официальном сойдет на нет, орех спокойно вздохнет и без зазрения совести продолжить доить школьников своими челленджами.
Собственно говоря, переход многих товарищей на токсикфорум уже облегчил модераторам жизнь на ТОшном.
С другой стороны, баны- это хлеб модераторов.

Ща буду бомбить и матюкаться)
Уважаемые дети, Маши, Пети и другие, занимаетесь вы хренью, потому что больше нечем.
Факты.
1. В каждом, рили, в сцуко каждом онлин проекте ЕСТЬ группы, паблики и пр. так называемых "бомбящих хейтеров".
2. В каждую такую группу, рано или поздно приходить чувак с целью натопить ЖИРКУ, попросту говоря потролить. И приходит он в такую группу, потому что троллить в ней писец как легко. Народ дико одобряет посты типа "игра говно" и дико бомбит на утверждения "игра збс, а вы нытики".
3. Никакой Блин*ь, опасности такая группа для Администрации проекта них*я не представляет. Потому шо охват аудитории у нее мизерный, и вся эта долбаная аудитория, не смотря на хейтерство, продолжает бл*дь ИГРАТЬ. А больше Администрации от игрока них*я и не нужно.
У мну все. можете кидать помидоры.

Просто появление "таинственного бывшего" притянуло народ, вот и всё.
Что тут гадать.

Ну, не вся. Есть те, кто не играет))) Я бы подписался под каждым твоим словом, если бы сюда не зашла сразу несколько человек. Тролль то был не один.
Ради прикола, могу завести тебе сюда десяток персонажей. У мну после мультоблудства на маил,ру остался там дохреналлион аккаунтов.
Просто появление "таинственного бывшего" притянуло народ, вот и всё
Умница. Даже Физик прискакал срывать покровы)

Admin

Команда форума
Уважаемые дети, Маши, Пети и другие, занимаетесь вы хренью, потому что больше нечем.
Факты.
1. В каждом, рили, в сцуко каждом онлин проекте ЕСТЬ группы, паблики и пр. так называемых "бомбящих хейтеров".
2. В каждую такую группу, рано или поздно приходить чувак с целью натопить ЖИРКУ, попросту говоря потролить. И приходит он в такую группу, потому что троллить в ней писец как легко. Народ дико одобряет посты типа "игра говно" и дико бомбит на утверждения "игра збс, а вы нытики".
3. Никакой Блин*ь, опасности такая группа для Администрации проекта них*я не представляет. Потому шо охват аудитории у нее мизерный, и вся эта долбаная аудитория, не смотря на хейтерство, продолжает бл*дь ИГРАТЬ. А больше Администрации от игрока них*я и не нужно.
У нас тока тепличные пока. Нафига тебе этот пластмассовый вкус? До лета подожди, когда пойдут нормальные, с грядки ;)

Тулумбасыч, ну хочет АуЕ пинок получить. Зачем ему отказывать. А тему эту мне не жалко. Пусть засирает.
Мдя.
ну если ему в ЛС кто-нить подскажет то может и не поведется )) Но после вот этого
Я чёт сомневаюсь что даже с подсказками допетрит :D
Ты эта ... располагайся)

Admin

Команда форума
Дык, разжигает. В революционном сообществе раскол. На честного модера Альтернативы клевета. Тролли подтянулись и засирают.
Я вот вдумчиво сейчас прочитал и стало чёй-то страшно жить. Пойду пока спрячусь под кровать.

Факты.
Полностью согласен. Крайне наивно думать что кто-то из Альтернативы будет специально кого-то сюда засылать

Сверху