Cheburator
Последнее редактирование:
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Невысокую планку он себе поставил...
![]()
У меня тут идейка одна... Может, подключить к нашему движению какого-нибудь ютубера по танкам? Гласность и свобода слова - наше фсё! Надо начинать освещать проблему, чтоб этим клешнеруким жизнь медом не казалась.
А есть такие, кто переругался с Альтернативой? Не Жека-хрюкс, а более зрелые товарищи..
не тема для ютюберов..какой смысл им тратиться здесь зазря, когда они могут под 8-нубоММ-ный бой высказаться на тему , которая их интересует, тем самым монетизируя лишний раз свой канал. и критику полно у того же самого АртурикаУ меня тут идейка одна... Может, подключить к нашему движению какого-нибудь ютубера по танкам? Гласность и свобода слова - наше фсё! Надо начинать освещать проблему, чтоб этим клешнеруким жизнь медом не казалась.
не тема для ютюберов..какой смысл им тратиться здесь зазря, когда они могут под 8-нубоММ-ный бой высказаться на тему , которая их интересует, тем самым монетизируя лишний раз свой канал. и критику полно у того же самого Артурика
Надо бы как-то ГТ здесь продвинуть, и наоборот.У меня тут идейка одна... Может, подключить к нашему движению какого-нибудь ютубера по танкам? Гласность и свобода слова - наше фсё! Надо начинать освещать проблему, чтоб этим клешнеруким жизнь медом не казалась.
Надо бы как-то ГТ здесь продвинуть, и наоборот.
Так сделайте отдельную тему ГТ. За рекламу - кассовый сбор на революционные нужды. Так, глядишь, благодаря одной игре, мы победим другую.![]()
Лоулер из всего выгоду себе сделает. Даже благие революционные цели пытается смешать с личным обогащением.
![]()
А что такое ГТ?Так сделайте отдельную тему ГТ. За рекламу - кассовый сбор на революционные нужды. Так, глядишь, благодаря одной игре, мы победим другую.![]()