Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Смешные скрины с форума ТО

Cheburator

У меня тут идейка одна... Может, подключить к нашему движению какого-нибудь ютубера по танкам? Гласность и свобода слова - наше фсё! Надо начинать освещать проблему, чтоб этим клешнеруким жизнь медом не казалась.

У меня тут идейка одна... Может, подключить к нашему движению какого-нибудь ютубера по танкам? Гласность и свобода слова - наше фсё! Надо начинать освещать проблему, чтоб этим клешнеруким жизнь медом не казалась.

Лично знаю 2х ютуберов, в конфе с одним играли, но они не будут обсуждать в негативном свете проект ТО, у них обязательства перед ТО, договор, им за это плюшки дают, думал как вариант освещение проблем ТО в ЖЖ, но у меня нет знакомых блогеров в ЖЖ.

Cheburator

А есть такие, кто переругался с Альтернативой? Не Жека-хрюкс, а более зрелые товарищи..

А есть такие, кто переругался с Альтернативой? Не Жека-хрюкс, а более зрелые товарищи..

насчет зрелых сомневаюсь, жека показывает в видео игру ТО, соответственно у него контракт с альтернативой, если гнать на ТО, то альтернатива кидает страйк и ютубер не имеет право показывать игру  ТО, ее логотипы вообще все что связано с проектом.

Cheburator

Значит, надо взращивать своего революционного независимого ютубера.  8)  Который бы не плясал под дудку ореха и ко.

не тема для ютюберов..какой смысл им тратиться здесь зазря, когда они могут под 8-нубоММ-ный бой высказаться на тему , которая их интересует, тем самым монетизируя лишний раз свой канал. и критику полно у того же самого Артурика

Cheburator

не тема для ютюберов..какой смысл им тратиться здесь зазря, когда они могут под 8-нубоММ-ный бой высказаться на тему , которая их интересует, тем самым монетизируя лишний раз свой канал. и критику полно у того же самого Артурика

Давай обойдемся без уголовных элементов.  8)

Надо бы как-то ГТ здесь продвинуть, и наоборот.

Так сделайте отдельную тему ГТ. За рекламу - кассовый сбор на революционные нужды. Так, глядишь, благодаря одной игре, мы победим другую.  :D

Я сейчас не в том состоянии чтобы думать)
Завтра мб что и соображу, как всё это дело объединить)

Cheburator

Лоулер из всего выгоду себе сделает. Даже благие революционные цели пытается смешать с личным обогащением.

Cheburator

Ладно.. Главное, чтобы не за нарку и крисы старался.  8)

Сверху