прива играем, рады тебеПриветик-с)
Как играется сегодня? По 15 минут, или я что-то путаю? Или это только в ДМ?)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
прива играем, рады тебеПриветик-с)
Приветик)) да вроде норм, я даже не замечаю как они пролетают))Приветик-с)
ну ваще т на колхозе упереть флаги сложно. и как это у тебчя получается)Спс)) забавная битва была))
Практика)) мне главное на шафт не нарваться, а если флаг ухватила там только ветер в ушах свистит))ну ваще т на колхозе упереть флаги сложно. и как это у тебчя получается)
Ну вот, а ещё недавно ты писал, что там все умерло)) просто нужно научиться играть со всем этим Ореховские хламом))круто)
Хорошо)) ты уже все или ещё будешь играть?отойду, было смешно
Тебе даже повезло, а меня друзья пригласили и на второй же битве нарвались на "живодёров", Mr.Ванька и Ко, и ещё Бест на хоппере с ними был это просто ппц, такого живодерства я ещё в ТО не видела, сыграли, если это можно так сказать, 3:1 не разгромно, но их "поведение" в игре испортило настроение напрочь)) причем они проделали "работу над ошибками" и несколько васпов друг за другом метали в них бомбы прямо в центр, и ни одна не взорвалась, читы прям налицо)) у них купола перезаряжались прям за секунды, не знаю, мож дрон есть который ускоряет перезарядку, но все равно у нормальных игроков такой скорости перезарядки я не видела)) если ещё раз к ним попаду, буду открыто саботировать команду на выход пусть друг на друге киллы набивают))ещё бы сыграл, просто находятся несознательные люди, которые не дают поиграть спокойно
И правильно, зачем с такими контрацептивами играть. пусть сами с собой ногибают.Тебе даже повезло, а меня друзья пригласили и на второй же битве нарвались на "живодёров", Mr.Ванька и Ко, и ещё Бест на хоппере с ними был это просто ппц, такого живодерства я ещё в ТО не видела, сыграли, если это можно так сказать, 3:1 не разгромно, но их "поведение" в игре испортило настроение напрочь)) причем они проделали "работу над ошибками" и несколько васпов друг за другом метали в них бомбы прямо в центр, и ни одна не взорвалась, читы прям налицо)) у них купола перезаряжались прям за секунды, не знаю, мож дрон есть который ускоряет перезарядку, но все равно у нормальных игроков такой скорости перезарядки я не видела)) если ещё раз к ним попаду, буду открыто саботировать команду на выход пусть друг на друге киллы набивают))
А ну ок)) спс и тебе)) сладких)) пока))Лил, время пролетело. Я спать, завтра утром сложно. Спасибо за игру. было круто!
У меня только нецензурные слова при упоминании этих дебилов, ну блин, ну хотите вы нагибать, ну договоритесь вы с конфами, с равными по гиру, гаражу, и играйте нагибайте если получится, какой интерес на голосе гонять нищий рандом, реально как шакалы, кто-то там на форуме трындел вот раньше грабы, итп ересь, мы никогда не играли против нищего рандома, всегда заходили против КОА, всяких ГТ, КС ников и их шестерок муслимов, волков итп либо играли закрытые битвы с ними, а в чем интерес этих шакалов малолетних, я понять не могу.на второй же битве нарвались на "живодёров", Mr.Ванька и Ко, и ещё Бест на хоппере с ними был это просто ппц, такого живодерства я ещё в ТО не видела, сыграли, если это можно так сказать, 3:1 не разгромно, но их "поведение" в игре испортило настроение напрочь