Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Совместные игры.

ещё бы сыграл, просто находятся несознательные люди, которые не дают поиграть спокойно

ещё бы сыграл, просто находятся несознательные люди, которые не дают поиграть спокойно
Тебе даже повезло, а меня друзья пригласили и на второй же битве нарвались на "живодёров", Mr.Ванька и Ко, и ещё Бест на хоппере с ними был это просто ппц, такого живодерства я ещё в ТО не видела, сыграли, если это можно так сказать, 3:1 не разгромно, но их "поведение" в игре испортило настроение напрочь)) причем они проделали "работу над ошибками" и несколько васпов друг за другом метали в них бомбы прямо в центр, и ни одна не взорвалась, читы прям налицо)) у них купола перезаряжались прям за секунды, не знаю, мож дрон есть который ускоряет перезарядку, но все равно у нормальных игроков такой скорости перезарядки я не видела)) если ещё раз к ним попаду, буду открыто саботировать команду на выход пусть друг на друге киллы набивают))

Последнее редактирование:
Тебе даже повезло, а меня друзья пригласили и на второй же битве нарвались на "живодёров", Mr.Ванька и Ко, и ещё Бест на хоппере с ними был это просто ппц, такого живодерства я ещё в ТО не видела, сыграли, если это можно так сказать, 3:1 не разгромно, но их "поведение" в игре испортило настроение напрочь)) причем они проделали "работу над ошибками" и несколько васпов друг за другом метали в них бомбы прямо в центр, и ни одна не взорвалась, читы прям налицо)) у них купола перезаряжались прям за секунды, не знаю, мож дрон есть который ускоряет перезарядку, но все равно у нормальных игроков такой скорости перезарядки я не видела)) если ещё раз к ним попаду, буду открыто саботировать команду на выход пусть друг на друге киллы набивают))
И правильно, зачем с такими контрацептивами играть. пусть сами с собой ногибают.

Лил, время пролетело. Я спать, завтра утром сложно. Спасибо за игру. было круто!

на второй же битве нарвались на "живодёров", Mr.Ванька и Ко, и ещё Бест на хоппере с ними был это просто ппц, такого живодерства я ещё в ТО не видела, сыграли, если это можно так сказать, 3:1 не разгромно, но их "поведение" в игре испортило настроение напрочь
У меня только нецензурные слова при упоминании этих дебилов, ну блин, ну хотите вы нагибать, ну договоритесь вы с конфами, с равными по гиру, гаражу, и играйте нагибайте если получится, какой интерес на голосе гонять нищий рандом, реально как шакалы, кто-то там на форуме трындел вот раньше грабы, итп ересь, мы никогда не играли против нищего рандома, всегда заходили против КОА, всяких ГТ, КС ников и их шестерок муслимов, волков итп либо играли закрытые битвы с ними, а в чем интерес этих шакалов малолетних, я понять не могу.

Лил, играть с тобой в команде - удовольствие. Спс за компанию. До встречи)

Сверху