Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК Токсичных Зарисовок 19.09.2020 : срезаем альтернативную ботву.

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодняшний выпуск будет немного необычным. Хотя чего уж там, много. Студия покрылась пылью, главред успел переметнуться в другой лагерь а потом и вовсе уйти из игры. Да и выпуск этот никто не планировал, материал собран буквально за час. Может даже я позволю себе несколько грубых выражений, но выпуск этот для официального форума и не планируется, так что всё в порядке, начинаем!

Сегодня мы поговорим с вами о ботах и об их тупорылости, которая сравнима разве что с тупостью их Альтернативных хозяев. Ещё несколько недель назад некоторые форумчане заметили под видеоблогом Танков номер 358 подозрительные и идентичные комментарии, но под вчерашним видеоблогом номер 361 эта ситуация приобрела характер долбанного цирка. Сначала мы рассмотрим первого бота: 'Каллоеда' (не ошибка) из выпуска 358, а на десерт будет Господи-Боже 'священник' с 19 комментариями. Собственно, мои дальнейшие комментарии излишни, предлагаю обсудить это всем вместе, а теперь смотрим:

Продолжение, а именно наша набожная ботва, ниже.

Последнее редактирование:
Если даже медалька откровенную дурь пишет, чего уж там можно ожидать от обычных ботов?

Обязательный атрибут упоротых - чёткие признаки, по которым любой недоумок сможет провести границу "свой-чужой".

Никогда не понимал тех кто считает Сирень умной. По мне так тот же чернобвльский Андрейка, вид сбоку.
Хотя на уровне остальных дегенератов из сиреневой секты Тётя Лена -Эйнштейн.
А считает ли её кто-то умной? Под неё стелятся разве что Физика и Uitimate_exterminator. У первого эпизодами возникают просветления, но курс пока держит тот же. Второй давно бегал за Сиренью по темам и битвам, но потом вообще исчез с форума, что не мешает ему регулярно появляться онлайн, в личных сообщениях. Кому он там подлизывает, я думаю ни у кого сомнений не возникает. Может этим парням материнской любви не хватало, а Сирень им правда в матери годится. Может ещё какой-нибудь сдвиг личности.

Почему-то после этого выпуска ботва решила сменить ник и аватарку, но комментарии потереть не додумалась!

Значит боты заходят сюда регулярно и читают, либо из их круга некий корректировщик.
Наверняка заходят. Сама медалистка мазохистка любит задвигать речи, как её здесь оскорбляют. Подрабатывает небось на полставочки, как Виноградова в ТX.

Её иногда оскорбляют здесь.
Да никто её тут особо и не оскорблял, любит Серене делать себе самопиар наподобие "хотела бы я посмотреть на игрока который меня переиграет" "я лучший игрок в ТО" "на моем канале много видео как я нагибаю обиженок" ну итп девушке не хватает внимания.

Ну, то что про нее здесь писал лично я на оскорбление тянет.
Есть некие заблуждения, девушек бить нельзя, с женщинами спорить нельзя итп бред, если девушка-женщина потеряла человеческий облик и превратилась в быдло, то нужно с ней обращаться как с быдлом.

Может этим парням материнской любви не хватало, а Сирень им правда в матери годится. Может ещё какой-нибудь сдвиг личности.
:)
В этом что то есть, особенно если сейчас за этим ником бородатый с косичкой и в кепке. Вот жеж попадос.

:)
В этом что то есть, особенно если сейчас за этим ником бородатый с косичкой и в кепке. Вот жеж попадос.
Сомневаюсь что рак настолько сумасшедший, но и у самой пациентки биография странная. Недавно проболталась про вид на жительство в Италии. Может конечно понтовалась перед сектантами, а может на содержании у денежного мешка. В золотой клетке скучно, поэтому на форуме 24 часа в сутки и задротит в игре.

Сомневаюсь что рак настолько сумасшедший, но и у самой пациентки биография странная. Недавно проболталась про вид на жительство в Италии. Может конечно понтовалась перед сектантами, а может на содержании у денежного мешка. В золотой клетке скучно, поэтому на форуме 24 часа в сутки и задротит в игре.
Нет мой Друг. Просто у большинства IT- шников, уровня 5+ есть варианты работать пусть и умеренно но за рубежом. Многих останавливает семья, дети и прочие дела, которые за рубежом будут стоить гораздо дороже чем здесь. Но вот Физика, вполне после окончания универа может рвануть хоть в Италию, хоть в жопу мира. Не важно. Я в свое время тоже "странствовал". Просто с возрастом это все проходит и Семья уже нечто другое.

Сверху