Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Спецы по Закрыткам

Всем привет) Вот решила замутить такую тему.
Вкратце и начиная с себя. Опыт небольшой, и в основном, негативный. Было и ББП , и наркобои.

Некоторые выигрывали они, другие почти выигрывали мы) и ,сейчас не затянешь, потому что во время закрыток всегда - ругань, нервы, демонстративные выходы из игры.
Как вы относитесь к закрытым битвам? Играете? Играли? Впечатления?

Закрытки по фану - вещь интересная 8)
Но я закрытки гонял больше с кланами, в которых состоял, а это - трени, на них один разбор полетов ;D
Это скучно)

Мат и разборки возникают только если игроки слишком сильно зациклены на победе. Странно что многие к легенде так и не поняли что все эти задрачивания "победил/проиграл" ни к чему хорошему не ведут. Учитесь получать удовольствие от самой игры, и тогда поймете что эти цифры в конце матча "6-7, 5-7, 0-7" только цифры и не более того. А если они так уж сильно раздражают - их всегда можно закрыть какой-нибудь картонкой и забыть.

У нас закрытки были это битвы с другими кланами, тренеровки между собой, прокачка. С др. кланами когда кланы примерно равны интересно, когда нас явно гнут там на эмоциях могут разборки быть. Междусобойчики интересны первое время, потом надоедает.

Когда начали играть с др. кланами у нас много у кого не было м3 пух и корпусов, красок тем более и решили попробовать прокачку одного из наших, чтобы он играл на соревнованиях в перспективе. Он был знакомым главы и был инвалидом-колясочником. Создавали битву, все были на васпорелях, играли плато дм, можно было лупить всех кроме того, кого качали. На карте падали крисы и их собирал только прокачиваемый. Тоже первое время было интересно, потом надоело.
Когда он насобирал требуемую сумму на рикошет и дик м3 он заявил, что не будет участвовать на соревнованиях, насколько я помню по причине того, что он принципиально не хочет покупать абонемент на ПРО или что-то в этом роде или какой-то микродонат нужно было сделать. На этом наши прокачки закончились).

То есть у вас в клане после проигрыша другому клану в закрытке не было ругани и разборок? Остается только позавидовать.

В том клубе что играю сейчас иногда выскакивают некоторые, кхм, товарищи, и начинают психовать что кто-то где-то не туда попал и поэтому у них вся игра под откос. Но в целом играем довольно мирно.
А вот когда играли всерьез, на победу, то всю тактику и сетап отрабатывали заранее, и даже если что-то шло не по плану - старались максимально быстро и спокойно перестроится, не допуская лишней паники. Не всегда конечно выходило, но фразы по типу "куда ты нубло *юзернейм* флаг потащил" никогда не звучали. Правильная конференция - это часть победы. ВотЬ.

Всегда интересовало, какой должен быть идеальный начальный расклад пушек. Например, Кунгур 8 на 8, за красных , за синих. Сколько изид, рельс, кого лучше ставить в деф, мамонт или титан, сколько должно быть в дефе, атаке.
Вначале, хотя бы сколько изид брать.

Друг мне рассказывал (он давно в наркобоях), что играли они на тишке против арабов , все были на изидах, просто тащили конвейером.

И ещё интересная тема: сколько наркоконф - кланов выжило или пережило ММ. Самая древняя конфа.

И ещё интересная тема: сколько наркоконф - кланов выжило или пережило ММ. Самая древняя конфа.
Многие и РБ-то не осилили, раньше поговаривали, что клан ТИАМАТ - те ещё наркобойцы, мне веточка их приглянулась. Так они после РБ взяли и ушли из игры (не все, скорее всего, но эту причину они написали при распаде клана)

Cheburator

Вот пример - тема топ-зарисовок. Кто-нибудь может прочесть зеленый текст (3-е место)? Енто ж писец какой-то.
Надо думать о комфорте восприятия информации читателями.  :-\

http://toxicforum.com/index.php?topic=39.0

Последнее редактирование модератором:
Вот пример - тема топ-зарисовок. Кто-нибудь может прочесть зеленый текст (3-е место)? Енто ж писец какой-то.
Надо думать о комфорте восприятия информации читателями.  :-\

http://toxicforum.com/index.php?topic=39.0
Зелёный я ещё маленько читаю, но не жёлтый с холубым)

Cheburator

ой.... Вот я нубище. Я про зарисовки хотел в соответствующей ветке написать.  ;D ;D ;D ;D ;D  Было открыто несколько вкладок, поэтому перепутал.  8)

У меня есть видео записи нескольких закрытых битв, некоторые были продолжительностью более 12 часов.

Бои без времени,- не каждый выдержит. И риск.
Знакомый мальчишка позвал помочь в тишке 999 мин, он на первом месте, за 20 мин вылетел...чуть не плакал, уроки не сделал, с мамой поругался, нары спалил.
Потом обращались в техподдержку и к "справедливому" ГВА, скрины были, даже из противоположной команды- все бесполезно.

Закртытками надо серьезно заниматься: тренировки, дисциплина и мотивация, главное.
Тренировки- отдельная тема. С кем тренироваться? Между собой? Чревато конфликтами.

В закрытых битвах главное соблюдать спокойствие.До РБ играл со своими друзьями такие бои.Не проиграли ни одного.Хотя обычные битвы бывало проигрывали.И то зачастую из-за крышующих противника ,,ручных,, модеров типа Yele.
В начале,когда только собирался костяк конфы,после битв был срач с разборками типа ,,я один нарю,,я тащу всю конфу,да нах нужно и тп.Но со временем такие нервные отсеялись и стало все тихо-мирно.Ну и детей к себе не брали.Самой младшей было 25 годков на то время.Частенько бухали на видеосвязи толпой..веселуха).Сейчас из группы не играет никто.РБ еще кое-как пережили потеряв 25% людей,последующие ,,улучшения,, игры добили нашу конфу полностью.

Сверху