У меня нет. Думаешь нас опять троллят? Хм, пожалуй, ты прав.. нас опять троллят.У тебя есть какие-то док-ва что это именно он был?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
У меня нет. Думаешь нас опять троллят? Хм, пожалуй, ты прав.. нас опять троллят.У тебя есть какие-то док-ва что это именно он был?
*когда писать уже ни о чем а контент надо как-то делать*У меня нет. Думаешь нас опять троллят? Хм, пожалуй, ты прав.. нас опять троллят.
Да я действительно подумал что это тот самый модер.. он примерно такие глупости и говорит обычно. Наверно думает что он прикольный. С него станется.*когда писать уже ни о чем а контент надо как-то делать*
Я только за гидру отвечаю.фланкал - дно, звердно - тоже дно а главный у них там совсем уж никто - гва лизунок и подстилка глупым тетям
Не смотря на то что Рак целенаправленно щемит релю с того момента как стал геймдизом, все-равно все хотят играть именно ее.. ))
Там от оригинальной рельсы уже мало что осталось, то что сейчас это и рельсой язык не поворачивается назватьНе смотря на то что Рак целенаправленно щемит релю с того момента как стал геймдизом, все-равно все хотят играть именно ее.. ))
дык хохма ваще.. как бы там изощренно Рак олдскулу не гадил, как бы там Сирень икру не метала.. а все-равно всем нравится реля, а не ихние магнумы-вулканы ))Там от оригинальной рельсы уже мало что осталось, то что сейчас это и рельсой язык не поворачивается назвать
Особенно с дебило-устройствами когда стреляешь раз в полсекунды
Тут англичанам наконец-то форум обновили, без проеба бэкапов и прочего.
Счётчики сообщений есть:
Смайлы на любой вкус и цвет:
Сообщения можно оценивать смайликами как в фейсбуке, даже какое-то подобие дизлайков имеется:
Самое интересное, целый дискорд канал. Не знаю как оно тут работает, но сам факт того что для форумчан-англичан такое пилится удивляет
Прямая ссылка на всё это великолепие: https://en.tankiforum.com
Теперь смотрим на Ру-форум и видим что там и близко нет такой поддержки. Почему? Да потому что всем насрать на него, вот почему. Он никому не нужен, ни игрокам ни разработчикам, давно это говорил, вот и подтверждение подъехало.