Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Страна должна знать своих "героев"

Эдакий новогодний "сюрпрайз" - тема для размещения интересных видео/скриншотов про нашу "догугую админгстацию". Все у кого имеются подобные материалы - велком в студию  8)

Самый первым у нас будет JIUKBUDATOP-Andrey-7, думаю вы все его знаете по этой крылатой фразе:

Краткая автобиография (скорее всего скопирована с анкеты в модераторы):

Но не думайте что наш андруша так уж прост, если надо - он может стать очень даже грозным и сурьйозным человеком, настоящим модератором:

Следующий - Anton Belovodskij, вот здесь всё куда печальнее. Для тех кто "не в теме" это администратор ОФИЦИАЛЬНОЙ группы ТО в которой количество участников скоро достигнет миллиона:

Последнее редактирование:
Редактор сообщений просто ужас. Сейчас постараюсь поправить.
:(

Так, это уже лучше. Продолжаем.

Я сюда наверное буду скидывать новые "ляпы", а то темку совсем уже зафлудили...

Игра 2019, свежие правки скрыли:

Но если нажать на выделенное красным то они снова появляются, при чём открытым отчётом:

Когда ты только что стал модератором и ещё не разобрался в какие кнопки куда тыкать:

А вот уже особенно интересная информация. По понятным причинам все ники-имена скрыты:

Примеры такой накрутки:

Отзывы "бывалых" о своей работе  ;D

Хз куда вставить, тоже занятное видео) https://www.youtube.com/watch?v=m-y58Owp0-g&feature=youtu.be&t=13

Редкое явление - ссора шапочек. А уж какие страсти кипят в модераторских чатах...  ::)

В то время когда играли долгие битвы и кидали мультов через сервер и ультра и суперклик, модератор тупо не успевал банить и удалять мультов, так как их просто каруселили(один мульт вошел, его кикнули, тут же влетел другой мульт, и так на протяжении 3х часов, войти простому игроку просто невозможно) модератор психанул и просто разместил дал айпи всех игроков кого считал в этом виновным.

Угадайте кто етот модниг (остальные фото пока приберегу)

Тут копировать ссылку на превью и постить в полном размере. А чего ты фамилию тети сери затер?  :)

https://hostingkartinok.com

На всякий случай, надо бы ещё аватарку затерить но она её скорее всего уже давно сменила
Сорри, давай уже так доделаю потом подредактирую. По хорошему это всё надо под спойлеры засунуть, но я хз как они тут делаются.

Удалённое видео с канала Калямбы:

https://www.youtube.com/watch?v=FGyGZTqKxv4&feature=youtu.be

И ещё немного малолетних админофф:

У меня вообще ничего нет :(

У меня тема Ванкана так же отображается. Ничего не могу поделать - уже полдня борюсь с этим движком, попробуй зайти с другого браузера или устройства.

Пока всё, вечером может пополню эту "коллекцию", если время будет.

Drotik124

У меня тема Ванкана так же отображается. Ничего не могу поделать - уже полдня борюсь с этим движком, попробуй зайти с другого браузера или устройства.

Пока всё, вечером может пополню эту "коллекцию", если время будет.
И у меня его тема не отображается.

На всякий случай, надо бы ещё аватарку затерить но она её скорее всего уже давно сменила
Сорри, давай уже так доделаю потом подредактирую. По хорошему это всё надо под спойлеры засунуть, но я хз как они тут делаются.
Пости полные варианты. Страна должна знать своих "героев".

Сверху