После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
йуный Арех?Угадайте кто етот модниг (остальные фото пока приберегу)
![]()
йуный Арех?
Удалённое видео с канала Калямбы:
https://www.youtube.com/watch?v=FGyGZTqKxv4&feature=youtu.be
Я за форумом стал наблюдать в 2018 может чуть раньше, всё написанное очень интересно, узнал много нового.
А что с Королевым ;D
Гуми, а есть реальные данные, что это он сдал? Просто ляпнул неудачно и все обиняки в его адрес. Не в защиту, я к нему нейтрален, абсолютно без разницы, что и как он делает. Но глупо же думать, что без подачи Королева темку бы не закрыли. Не мониторят, не раз не заходили за месяц на форум и не видели в ленте активность на той теме. Ну мне кажется не надо глупить и находить Кассандру)) В смысле Иуду))А кто токсичную беседку сдал за 30 целковых?
Гуми, а есть реальные данные, что это он сдал?
Мда, жестокая у вас революция. С "Авроры" палить будите?Мне ваще пофиг. Все они там одними какашками мазаны.
Мда, жестокая у вас революция. С "Авроры" палить будите?
P.S. только жаль от немцев спонсоров нет, а то бы движок новый приобрели, что бы видеть уведомления когда ответ на цитату. Ну да ладно. ;D
P.S. только жаль от немцев спонсоров нет, а то бы движок новый приобрели, что бы видеть уведомления когда ответ на цитату. Ну да ладно. ;D
;D Время пошло.Найти десять косарей - дело одной минуты.
чем тебя не устраивает нынешний форум? Главное - есть ли тут интересные темы, способные привлечь народ.;D Время пошло.