После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Спроси у Гумера, он не жадный и лотком поделится!Жадина!![]()
Я в лотки не хожу, тем более чужие, но и в свой не разрешаю, иначе...Спроси у Гумера, он не жадный и лотком поделится!![]()
Приношу извинения, если в пылу дискуссии перешел на хамство (хотя меня тоже спровоцировали, ну да ладно, не в оправдание). Я просто пытался донести мысль - что лично я как хозяин форума (ну имеем в ввиду КМ АП) просто по щелчку пальцев, без объяснений могу закрыть тему. И не нужен для этого никакой там Королев, Сидоров или Ротенберг. Народ скопом начал клеймить (ок, пусть будет это имя) Иуду. Но чел просто в неудачный момент ляпнул то что не надо было. Это мое ИМХО, и без весомых доказательств я от этого мнения не откажусь. Хуже всего то, что навешивая ярлык Иуды на чела - мы опускаемся. Омерзительно опускаемся.Тему закрыли через 10 минут после того как Королев наябедничал - вряд ли совпадение.
Ты вообще его посты читал? Там сквозит таким высоким самомнением, что ему и до Serene не далеко осталось. А по поводу, что "ляпнул в неудачный момент", так только после его "ляпа" темку прикрыли, а после "ляпов" других игроков что-то я не слышал, чтобы так же прикрывали другие темы. Рыльце у него явно в пушку. У тебя своё мнение на его счёт и я его не оспариваю, просто высказываю своё и менять его не собираюсь)Приношу извинения, если в пылу дискуссии перешел на хамство (хотя меня тоже спровоцировали, ну да ладно, не в оправдание). Я просто пытался донести мысль - что лично я как хозяин форума (ну имеем в ввиду КМ АП) просто по щелчку пальцев, без объяснений могу закрыть тему. И не нужен для этого никакой там Королев, Сидоров или Ротенберг. Народ скопом начал клеймить (ок, пусть будет это имя) Иуду. Но чел просто в неудачный момент ляпнул то что не надо было. Это мое ИМХО, и без весомых доказательств я от этого мнения не откажусь. Хуже всего то, что навешивая ярлык Иуды на чела - мы опускаемся. Омерзительно опускаемся.
Лично я таких ярлыков не навешиваю. Но послушай.. чувак сообщает, что попросил прикрыть нашу тему, через 15 мин. ее закрывают.. Ты действительно считаешь, что это эти вещи никак не связанны?просто по щелчку пальцев, без объяснений могу закрыть тему. И не нужен для этого никакой там Королев, Сидоров или Ротенберг. Народ скопом начал клеймить (ок, пусть будет это имя) Иуду. Но чел просто в неудачный момент ляпнул то что не надо было. Это мое ИМХО, и без весомых доказательств я от этого мнения не откажусь. Хуже всего то, что навешивая ярлык Иуды на чела - мы опускаемся. Омерзительно опускаемся.
Блин, мы в жизни видели так много удивительных вещей, что удивляться осталось только тому, что мы смертны ;D Реально, думаю, что это просто совпадение. Ну ок, даже если не совпадение - неужели вы думаете что по жалобе чела на ТеОшном форуме могут просто так взять и закрыть тему? В первую "войну" я кидал кучу страйков на посты "идиота" который постил не просто фотки, а целые дифирамбы нацистам. Результат? Ноль. Конечно потом почистили тему, но думаю совсем не из-за жалоб ;DЛично я никаких ярлыков не навешиваю. Но послушай.. чувак сообщает, что попросил прикрыть нашу тему, через 15 мин. ее закрывают.. Ты действительно считаешь, что это эти вещи никак не связанны?
Его жалоба скорее всего была лишь поводом для закрытия темы)Блин, мы в жизни видели так много удивительных вещей, что удивляться осталось только тому, что мы смертны ;D Реально, думаю, что это просто совпадение. Ну ок, даже если не совпадение - неужели вы думаете что по жалобе чела на ТеОшном форуме могут просто так взять и закрыть тему? В первую "войну" я кидал кучу страйков на посты "идиота" который постил не просто фотки, а целые дифирамбы нацистам. Результат? Ноль. Конечно потом почистили тему, но думаю совсем не из-за жалоб ;D
Ладно, хорошо.. я бы еще понял, если Лехе там нахамили. Да ему там слова худого никто не сказал. То есть он вообще в этом топике не общался. А срачи там только антитоксы устраивали. И тут он вдруг, с того ни с сего, взял да и возбудился??Реально, думаю, что это просто совпадение.
Практически всё что пишет на форуме Королёв он пишет серьёзно и пишет то, что думает, то есть пишет правду, свою правду. Сам факт его жалобы есть, если спросить у него про жалобу он подтвердит. Даже пусть и повод с его жалобой был формальным, а тему закрыли совсем по другой причине, это не имеет никакого значения.Реально, думаю, что это просто совпадение. Ну ок, даже если не совпадение - неужели вы думаете что по жалобе чела на ТеОшном форуме могут просто так взять и закрыть тему?
Если она и была (если была, а не просто троллинг и бравада, хм, ну ок очень уж не приятная бравада), то с такой формулировкой я соглашусь.Его жалоба скорее всего была лишь поводом для закрытия темы)
Кста, сейчас пересекся с ним в теме про Новый Год в ТО. Задал в паблике ему вопрос про все это. Он ответил (не дословная цитата, жаль не скринил) - Я не буду отвечать на этот вопрос, если у людей сложилось такое мнение, пусть оно у них и останется. /конец цитаты, вернее вольный пересказ. В общем, фиг поймешь. НО, эти вопросы и ответы прожили пару минут, тему потерли. На форуме в тот момент были из модеров Kisa.Kisa и Miku. Бана не получил. Поэтому думаю, что все терла Kisa.Kisa Она приятная девушка, хотя и банила меня вечкой уже пару раз.Одно дело когда ты закрываешь сам популярную тему - ты самодур. Другое дело по просьбам игроков. Иудушку просто попросили объявить о наличии жалобы.
Эдакий новогодний "сюрпрайз" - тема для размещения интересных видео/скриншотов про нашу "догугую админгстацию". Все у кого имеются подобные материалы - велком в студию 8)
Самый первым у нас будет JIUKBUDATOP-Andrey-7, думаю вы все его знаете по этой крылатой фразе:
![]()
Краткая автобиография (скорее всего скопирована с анкеты в модераторы):
![]()
повзрослел Андрейка) стесняется)

Оказывается, на официальном форуме ТО поисковик Google тоже под запретом. ;D Трут просто за его упоминание. Интересно, Яндекс тоже? Следующий раз попробую ;D
Учитывая, что оплевательскую Еськину голосовалку таки оставили в архиве,То, что Еська "чувачок не при делах, а сам по себе" я прям ну очень сильно сомневаюсь.
И да, как раз незадолго до этого, провалилось Еськино "голосование". Я конечно, не знаю кому как, а мне очевидно, что вся эта хрень с "голосовалкой" была абсолютно предвзята состряпана и явно рассчитана на то, чтоб нас оплевать.
А топик набрал просмотров, как половина форума.
Учитывая, что оплевательскую Еськину голосовалку таки оставили в архиве,
а также, что она была создана как "сюрприз", чтобы "отблагодарить" нас
за сообщения и просмотры в выпиленном топике, можно смело делать вывод -
он при делах, а не сам по себе.