Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Страна должна знать своих "героев"

Учитывая, что оплевательскую Еськину голосовалку таки оставили в архиве,
а также, что она была создана как "сюрприз", чтобы "отблагодарить" нас
за сообщения и просмотры в выпиленом топике, можно смело делать вывод -
он при делах, а не сам по себе.
Еще раз просмотрел архив беседки - ни одной еськиной темы не увидел, по поводу сюрприза- топикстартер школьник, возможно АоЕ, креатив у него так и не попер

Еще раз просмотрел архив беседки - ни одной еськиной темы не увидел, по поводу сюрприза- топикстартер школьник, возможно АоЕ, креатив у него так и не попер
Если ESA и AoE один человек, то он с тем большей вероятностью при делах.

Хотя я могу ошибаться, но когда удалили топик обсуждения, вроде тему с голосованием отправили в архив, а уже потом вычистили окончательно.
Может быть меня ввела в заблуждение ещё одна тема в архиве уже про антитокстчных, но созданная не нашим героем.
Трут форум так, что я уже теперь засомневался.  :eek:

Но опять же, когда AoE создал ещё один опрос, уже относительно возраста, её почти сразу обозвали "обсуждением токсичных v 2.0", сама форма
опроса была такой же несостоятельной, как и под авторством ESA и не успев набрать и двух страниц она так же исчезла в никуда.

У меня нет каких-то личных обид по отношению к Марии, но её ответы для тупых, в духе шапочек (рядовых помощников то есть), а не админа с нимбом, доставляют. Наверное не только я один думаю, что Саша была на этой должности лучше?

У меня нет каких-то личных обид по отношению к Марии, но её ответы для тупых, в духе шапочек (рядовых помощников то есть), а не админа с нимбом, доставляют. Наверное не только я один думаю, что Саша была на этой должности лучше?
Фортуна боится за свою синекуру вот и тупит - как бы чего не вышло, да и Безноженко тот еще  фрукт, более менее адекватным был Немцев, но его турнули, кстати его приглашали на форум?

Фортуна боится за свою синекуру вот и тупит - как бы чего не вышло, да и Безноженко тот еще  фрукт, более менее адекватным был Немцев, но его турнули, кстати его приглашали на форум?
Только что пригласили. спасибо!

Cheburator

Приживутся ли здесь тaкие популярные личности?  ;D 8)
Нaс вискaсом не корми - дaй бочку покaтить нa кого-нибудь

Последнее редактирование модератором:
Приживутся ли здесь тaкие популярные личности?  ;D 8)
Нaс вискaсом не корми - дaй бочку покaтить нa кого-нибудь
Возможно, у кого-то из них есть интересная и неизвестная большинству информация, которой они захотят поделиться. Было бы здорово.

Их потом не будут пытать за раскрытие альтернативных тайн?
Ну, всех не запугать ) А Джаст Гот один из немногих кто не стал прогибаться под "новые времена".. большой ему респект. Ну и мы не должны прям требовать "военных тайн и чернухи" от них. Пусть говорят что пожелают, лишь бы было честно. Мне например, просто интересно мнение таких ребят, о том что произошло/происходит в Тэошке.

Последнее редактирование:

Сверху