Cheburator
В общем, орех сам себя сожретЪ. ;D
Точнее говоря - его сожретЪ его же хитромудрость.
Точнее говоря - его сожретЪ его же хитромудрость.
Последнее редактирование модератором:
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Меня давно мучает вопрос, а точнее я в этом уверен, но подтверждения у меня нет.Все лаги/баги в игре что не исправляются годами и только копятся. Их в принципе невозможно исправить на данном движке ТО? То есть чтобы оптимизировать игру нужно что-то вроде танков 2.0 и только там возможны будут исправления? И влияют ли читеры на лаги/баги?Усложнение ТО - это путь в никуда. НИкогда ТО не догонит современные игры ни по графике, ни по геймплею.
И ты оказался прав на 100 %. Одно замечание - не "принесёт", а "будет приносить". Я не думаю, что он быстро изменится и будет наступать и наступать на одни и те же грабли.Знаешь, я раньше довольно много с ним общался, так вот буквально накануне его поступления на работу, сказал ему, что его юная самонадеянность, принесет проекту большие проблемы.
спс, забегай еще )Одно замечание - не "принесёт", а "будет приносить". Я не думаю, что он быстро изменится и будет наступать и наступать на одни и те же грабли.
По мере возможности - обязательно!спс, забегай еще )
Там кстати имеется одна очень интересная ссылочка. Не буду подсказывать какая - вдруг ещё чего интересного найдитеЕсли кто-то объяснит что всё это значит будет круто, а то я не врубаюсь какие здесь можно сделать выводы).
О, хороший сервисПоддомены ТО (поправьте, если не так):
О сколько нам открытий чудных...Да, у всех 5500 несмотря на разное вооружение
Нет, зачем мне акки подставлять?) Тем более кому нужно - те и так увидят.О сколько нам открытий чудных...
Готовит пермское нубло!
И звания одинаковые - что бы это значило?
На Тошнотворный форум не сбрасывал?