Ща попрошу хорошего знакомого -запостит - в обсуждение онлайна скажу емуНет, зачем мне акки подставлять?) Тем более кому нужно - те и так увидят.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ща попрошу хорошего знакомого -запостит - в обсуждение онлайна скажу емуНет, зачем мне акки подставлять?) Тем более кому нужно - те и так увидят.
И сразу у всех маршалы... А почему только маршалы? Такое ощущение, что там ничего толком не вышло ещё - просто тестеры на розданных прокачанных аккаунтах ездят.О сколько нам открытий чудных...
Готовит пермское нубло!
И звания одинаковые - что бы это значило?
На Тошнотворный форум не сбрасывал?
Народ уже оды слагает!
Выколите мне глаза, русская орфография так не страдала со времён появления ТЗ
Вот это поворот !Я вас имею в чате и на форуме раки !!! Вы все быдло ,я сексуален и красив ! Все вы пидарюги жалкие ! Банить вас буду вопреки правилам ТО сукины дети !!!
Хоспади, счастливые и одаренные лица филиппинских школьников.Тем временем ТО втихую запустили игру на Сингапуре и Филиппинах: New Playing Fields | Playpark Tanki Online
У тебя есть какие-то док-ва что это именно он был?А чего мелкожопого Андрюшку потерли? наоборот, товар лицом - Тэошные модераторы во всей своей красе.