Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Тема для выяснения отношений

Ну всё же правильно сказал другой Гиська - детсад, ну он же прав был?)) Вот тот хоть чуточку умней, отказался от такого поведения))
Теперь я понял, вас тут несколько Гисек))
Не знаю, что заставляет тебя веселиться, но рад, что тебе весело.

О необходимости назвать возраст спорил. И обосновать её не смог, кроме как "ну мне интересно":
Это было фик знает когда, я бы уже забыл давно, если бы мне мстительная шизонутая нейросеть постоянно не напоминала))
Не все же больные на голову, чтоб годами обидки держать))
Не знаю, что заставляет тебя веселиться, но рад, что тебе весело.
Твоё девиантное поведение и абсолютное отсутствие социальных навыков 🤷‍♂️
Я же говорил, как клоун - ты не плох..

Это было фик знает когда, я бы уже забыл давно, если бы мне мстительная шизонутая нейросеть постоянно не напоминала
Тебе бы не напоминали, если бы ты игнорировал меня тихонечко, как и намеревался, но ты не выдержал.

Твоё девиантное поведение и абсолютное отсутствие социальных навыков
На форуме в интернете социальные навыки вряд ли можно проверить, но тебе козырнуть больше нечем, так что "эмоции", "эмпатия", "социальные навыки". Кстати, эти качества очень ценят девочки, особенно когда в спорах проигрывают.

На форуме в интернете социальные навыки вряд ли можно проверить, но тебе козырнуть больше нечем, так что "эмоции", "эмпатия", "социальные навыки". Кстати, эти качества очень ценят девочки, особенно когда в спорах проигрывают.
Дурачок, сюда спорить только ты заходишь)) Другие - общаются.. Но это о многом говорит))
Как минимум из нас двоих "проиграть" в споре можешь только ты, ибо я даже не рассматриваю диалог как спор))

Но до тебя это никогда не дойдёт..

Кстати, эти качества очень ценят девочки, особенно когда в спорах проигрывают.
Во! ты не любишь абстрактные примеры, поэтому держи!
Вот езжу я иногда на велосипеде, спокойно, держу каденс и обгоняю кого-нибудь.. И вот тот усирается, потом обливаясь обгоняет меня, и с гордой моськой считает себя победителем, только я еду, как и ехал))
А на дороге таких, когда на авто едешь.. Соревнователи сами с собой, а ты и не знаешь, что "проиграл"))
Узнаёшь себя?))

Опять же, околонулевое желание во всём этом участвовать и ставить штампы. Но тем не менее, Гись, за последние месяцы прослеживается много сходств с бабушкой Серей с официального, ранее тебе совсем не свойственных. Ты разве что пока не боишься длительных дискуссий, в то время как бабушка Серя прямые дискуссии с большинством оппонентов не вывозила и изящно (нет) сливалась.
А сцепиться с половиной форума и видеть причину во всех кроме себя, регулярно брызгать желчью в оппонентов даже если они к тебе не обращались, ставить окружающим диагнозы и злоупотреблять типа "аккуратными и интеллигентными" унижениями, которые тем не менее не перестают быть унижениями- это прям Серины стандарты.

Ладно с Грином какой-то давний конфликт, ладно с Девилом полгода назад о чём-то поспорить и затаить неприязнь, но чтоб даже с Браско ссориться, которому скорее всего просто надоело читать ежедневную сводку по Санта-Барбаре с вышеперечисленными- это уже показатель.

Так вот вы куда спрятались! Я то я чет удивляюсь, что в политике подозрительно тихо.. хотя по всем расчетам, должно быть громко )

Местные обитатели наблюдают за вашими с Грином баталиями уже больше месяца
Ты как всегда переоцениваешь мои скромные усилия в этом направлении.. Учитывая, что 90% времени, я тупо молчу как рыбка )

А сцепиться с половиной форума и видеть причину во всех кроме себя
Итак, Филя, хоть ты и утверждаешь, что память у тебя ого-го, придётся ещё раз (в который? счёт потерял) тебе кое-что напомнить. Весь мой "конфликт" с Гриней сводится к тому, что Гриня очень часто несёт околесицу и не желает за свои слова отвечать. Нести чушь – его право, конечно, но отвечать за свои слова он обязан. Когда он это делает, мой "конфликт" с Гриней магическим образом исчезает.

По поводу Дэси. Никакой неприязни у меня к нему не было. Он сказал, что "разговор окончен". Я ответил "нет проблем". Уж извини, что ссылки даю.

И проблем не было, пока Дэся не решил назвать меня ИИ. Если ему захотелось надо мной подшутить, почему я не могу ответить тем же? Результат выше, но это он просто так "угарает надо мной", разумеется.

Далее, Браско. А почему "даже"? Он что, какой-то особенный? Начал выяснять отношения, не смог ничего путного сказать, сорвался в ругань. Не мои проблемы.

Пугать меня сравнениями с Сиренией не нужно, я такого не боюсь.

регулярно брызгать желчью в оппонентов даже если они к тебе не обращались
Если ты про Гриню, то да, я не люблю дичь, хотя назвать его "оппонентом" сложно, т.к. он "оппонирования" старается избегать. О предполагаемых причинах такого поведения я умолчу.
Если про ещё кого-то, то где и когда я "брызгал желчью"?

Вот езжу я иногда на велосипеде, спокойно, держу каденс и обгоняю кого-нибудь.. И вот тот усирается, потом обливаясь обгоняет меня, и с гордой моськой считает себя победителем, только я еду, как и ехал))
Это да! Главная фишка публичных покатушек. Хотя если честно, это дофига неприятно, когда обгоняют )

По поводу Дэси.
Гиська, в моём нике нет буквы "С" и даже "S", ну это так, мало ли, со зрением проблемы))
Обидка как бы на поверхности, ты же Гися, поэтому все ники ты стараешься перевести в подобный формат))
И проблем не было, пока Дэся не решил назвать меня ИИ.
А чего молчишь, что после "нет проблем" ты ещё раз пять припоминал этот "принципиальный" диалог?))
Тактическое умалчивание истории, когда ты стал той самой особью?)) Так она выше описана и Гвард её вероятно прочитал))
Ну серьёзно, Гиська)) Первенство в манипуляциях переходит тебе))
Да и поняли уже все, что ты дико обиделся, когда тебя сравнили с нейросеткой, наверно что-то личное..

Admin

Команда форума
Это вы молодцы, что сюда переехали. Пожалуйста, выясняйте отношения тут, не добавляйте работы по переносу сообщений, времени и так не хватает. Спасибо.

Гиська, в моём нике нет буквы "С" и даже "S", ну это так, мало ли, со зрением проблемы
В имени "Александр" нет буквы "ш", однако же уменьшительное – "Саша" или даже "Шура" (от "Сашура"). Тут не всё так прямолинейно, как тебе кажется.

Обидка как бы на поверхности, ты же Гися
Как я уже сказал, я подумал (какое-то время назад, просто не стал высказывать свою идею), а почему бы всем на форуме не обзавестись уменьшительными: Филя, Дэся, Яся, Зезя (Зверозавр). Браско вот против. Ну ладно.

А чего молчишь, что после "нет проблем" ты ещё раз пять припоминал этот "принципиальный" диалог?
А что мне ещё припоминать, если этот диалог – последний по времени. Между прочим, после того, как он закончился, я несколько раз лайкал твои сообщения, потому что для меня его окончание ничего в эмоциональном плане не значило.

Тактическое умалчивание истории, когда ты стал той самой особью?
Я ей стал после того, как отказался удовлетворить твоё любопытство насчёт моего возраста. Правда, первый раз ты выразился так: "существо неопределенного пола и возраста".

Да и поняли уже все, что ты дико обиделся, когда тебя сравнили с нейросеткой
Опять эти "все"))). Нет, до нейросетки было ещё то самое "существо", и, возможно, ещё что-то, но рыться дальше на форуме мне неинтересно, я и так уже устал от этого. Но, с другой стороны, почему я должен терпеть такие сравнения? И отреагировал я достаточно безобидно, во всяком случае, уж точно не жёстче.

Кстати, а вам не кажется, что аргумент "все против Гиси" чем-то созвучен украинскому аргументу "весь мир с нами" 😏?

А что мне ещё припоминать, если этот диалог – последний по времени.
Ой, дурак.. последний диалог как раз был тогда, когда ты стал существом/особью, ну ты понял)) Теперь то стало известно, что ты ни то, ни другое - просто нейросеть))
Даты проверь, спорщик))

Сверху