Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Тема для выяснения отношений

Так и я об этом)) Ты же меня банила за личную переписку.. Сколько раз ты выступала против этой "потерянной" системы модерации и принципиально не читала личные переписки пользователей нарушая их права?)))
Тебе не удалось оскорбить человека безнаказанно, и ты негодуешь?)) Или действительно разница для тебя столько не очевидна?

Опять ты тупишь, я выкладывал железобетонные доказательства на форуме ТО, но у тебя как всегда глаза были закрыты.
Если ТЫ что-то выкладываешь, то далеко не обязательно ВСЕ это читают. В твоём случае сообщения можно пропускать 3 к 1, в трёх из которых будет куча попыток оскорбления и унижения))

ЛС на форуме ТО модераторы могут читать, что и делают регулярно, кто не верит сделайте себе форум на таком же движке, либо в тестовом режиме попробуйте, и убедитесь в этом лично.

Мику, а слово отбросы адресованное лично человеку, является нарушением правил ТО? Будь добра ответь если не сложно.

Я понятия не имею о твоем зрении, я имел ввиду что ты находясь в теме, где админы, медальки, модеры, нарушают правила, ты закрываешь на это глаза, при этом делаешь это уже 4 года, это и есть двойные стандарты.

Тебе не удалось оскорбить человека безнаказанно, и ты негодуешь?)) Или действительно разница для тебя столько не очевидна?
Как бы бан тогда удалили из кармы, но сделали это как всегда после его прошествия.. Негодую только с работы Фортуны и Флана, оперативность никогда не была их сильной стороной. А ты выдала ошибочный бан, за личную переписку..
Но суть не в этом, ты упрекаешь человека за то, что он публикует переписку и при этом "работаешь" в системе, где это норма. Лицемерие?

Он сливает переписки, а ты свои фантазии?)
Т.е ты не читая посты, банишь пользователей с формулировкой "обсуждение действий администрации" это так прелестно :LOL: спасибо за правду
Поскольку от количества повторов процент твоего понимания никогда не рос, сделаю так.

Но суть не в этом, ты упрекаешь человека за то, что он публикует переписку и при этом "работаешь" в системе, где это норма. Лицемерие?
Нет, твоя попытка обвинить меня в необвиняемом)) Почему? Да прочти внимательно то, что я писала выше.

Я понятия не имею о твоем зрении, я имел ввиду что ты находясь в теме, где админы, медальки, модеры, нарушают правила, ты закрываешь на это глаза, при этом делаешь это уже 4 года, это и есть двойные стандарты.
А откуда тебе знать, что глаза закрываю?))
Или ты думаешь, модераторы по собственному желанию после скандалов уходят?)

Это оскорбление.
Да ты что)) а флан мне ответил что это не оскорбление, ибо оно прозвучало из уст твоей подружки засери в адрес форумчан, вот такие двойные стандарты, а потом засеря слово в слово, запятая в запятую, процитировала мою личную переписку с фланом, наверное она обладает каким-то особым даром ))

Нет, твоя попытка обвинить меня в необвиняемом)) Почему? Да прочти внимательно то, что я писала выше.
Что именно? Там много чего написано))
То, что я пытался безнаказанно оскорбить? Так там были скриншоты гугл и яндекс переводчиков с внесённым в них ником пользователя, мной "оскорбления" лично написаны не были ни разу.
Или про то, что переписка становится доступной с согласия одного пользователя? Что в общем-то и сделал Гвард. Это не правильно, тут я не спорю, но я опять повторюсь. От человека "работающего" в системе основанной на этом правиле, упрёки к человеку слышать как минимум странно.

Мику вот реально без обид, тебе уже ничего не докажешь, так сказать пермская проф. деформация, но ты напоминаешь человека, который работает на звероферме, со зверьков шкурки снимает, а по выходным в соболевой шубе участвует в акциях гринпис защитим норок, соболей.

Admin

Команда форума
Ругайтесь тут. Прямые оскорбления запрещены.

Сверху