Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Тема для выяснения отношений

Говорят, если раздать оружие, то люди в целом станут вежливее... Но сначала немного постреляют.

Т.к. я ко всем двуногим отношусь одинаково плохо , то ругаться и не хочу ни с кем Только есть недоумение некоторое.
Я наверное задолбал токсикоманов-Мт-ников в декабре вопросом почему Гвард не с нами?... Я ваще не понял этого дружного демарша своей совести или реномЭ вечных хэйтеров Ореха..Я про неуход из То с 1-го декабря + полив по-прежнему разрабов. Честных вариантов было дофига. Считаю достойным уходом из ТО свой.То слишком много дало хорошего , Даже сам Орех, уничтожив почти всё трушное, в области устров был гениальным и подарил мне просто счасатье от танка. Поэтому , чтобы не было больно, когда тебя тупо отключат, как от аппарата в больнице, молча ушёл весной . Но по некотрым дальнейшим событиям уже и не важно кто с нами, а кто без нас ...

Cheburator

Я сморю, тут уже компашка собралась

алол.png

Эх, Дэвил.. Был же нормальным человеком когда-то... до того, как стал поносить токсичную тему на форуме.. А сейчас вообще опустился ниже плинтуса. :rolleyes: Жаль.

Cheburator

Хочу сказать Мике, что эта девушка порядочнее многих из здесь присутствующих (и меня тоже, к сожалению). И даже не потому, что речь зашла о публикации того скрина из ВК (честно говоря, я вообще не понимаю смысл его обнародования - то, что я нормально общался с человеком до того как он начал писать про меня всяческие гадости - это логично :LOL:) и её реакции на это, а исключительно по опыту моего общения с ней. Никогда не видел от Мики неадекватных действий, оскорблений, беспричинных банов и т.д. Ну, если только гнев на то, что кто-то постит её персональных пандочек. :D Микусенции можно доверять и не сомневаться в её порядочности.
Здесь же тема выяснения отношений - вот мой пост этой теме и соответствует. :cool:

Последнее редактирование модератором:
Вот я и говорю - ума-то нет свой акк удалять. Считай, калека.. :rolleyes:
Лучше так, чем вопить о своей революционности, сохраняя все аккаунты, финансируя альтернативку созданием кланов и созданием страшных помех флудом котами. ;)

Сверху