Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Тема для выяснения отношений

Cheburator

Лучше так, чем вопить о своей революционности, сохраняя все аккаунты, финансируя альтернативку созданием кланов и созданием страшных помех флудом котами. ;)
Свежо, остроумно и актуально. Продолжай! Только мне не адресуй свой бред спятившего. Гуляй, Уася!

Псы: не было бы этого форума, ты бы сейчас свои "компрометирующие" скрины размещал на заборе во дворе. :)

Последнее редактирование модератором:
Я сморю, тут уже компашка собралась
Ну хоть не зоофилия, как у некоторых..
Эх, Дэвил.. Был же нормальным человеком когда-то... до того, как стал поносить токсичную тему на форуме.. А сейчас вообще опустился ниже плинтуса. :rolleyes: Жаль.
Очень забавно читать от человека, выражающегося в мой адрес эпитетами аналогичными и гораздо хуже "берущего за щеку" и крывшего меня трехэтажным, что я опустился :ROFLMAO:
Я вот тоже какой-то конструктивной критики ждал и адекватного общения, а на деле буйство неадевката получил..

Эх, я хоть лицемерием не страдаю. Всегда выражал своё мнение адекватно, в отличии от котоложцев :LOL:

Cheburator

Ну хоть не зоофилия, как у некоторых..

Очень забавно читать от человека, выражающегося в мой адрес эпитетами аналогичными и гораздо хуже "берущего за щеку" и крывшего меня трехэтажным, что я опустился :ROFLMAO:
Я вот тоже какой-то конструктивной критики ждал и адекватного общения, а на деле буйство неадевката получил..

Эх, я хоть лицемерием не страдаю. Всегда выражал своё мнение адекватно, в отличии от котоложцев :LOL:
Вот смотри - каждым таким постом ты всё глубже и глубже зарываешь себя в сточную канаву. Уж не знаю, что с вами приключилось за последние годы, но это феноменальная деградация. Честно тебе скажу - у меня даже злости уже к вам нет, сплошное сочувствие. Только нездоровые люди могут воспринимать иллюстрации и комменты к постам в виде рисунков за какую-то там ..филию. Поверь, делаю я это исключительно для того, чтобы сбавить всю "серьёзность" (которая нафиг не нужна на подобных форумах) происходящих событий. Правда-правда. :p
Я могу послать на ..уй, обматерить, высказать своё фи - но только тогда, когда на это есть причина. Личная или объективная - это уже другой вопрос. Когда-то ты публиковал на форуме толковые посты - и что, на тебя стали наезжать после них, или же после того, как ты начал обсирать беседку, говоря (возможно, утрирую), что её участники - токсичные придурки? Вот за это и стал получать. Что тут удивительного и где лицемерие? А Хомяка-то тут зачем поливать говнищем? Что он плохого сделал? Насколько я помню, мало того, что он поддерживал идею создания токсичной темы, так еще и упомянул нас на одном из стримов. Не помнишь?
О тебе я уже давно позабыл, как и про то, что ты писал о нас, пока ты не нарисовался. А в какой-то из недавних тем на этом форуме я даже тебе что-то ответил по поводу микрофона..
Ну, такие пироги. А ты вновь, как тогда - в конце 19го года - появился тут, чтобы поддержать своего недалекого коллегу, который в очередной раз отличился умом и сообразительностью, да и ни к селу ни к городу снова высыпал мешок дерьма на вентилятор. Как-то странно это. Не хочу развивать тему - меня, правда, это не интересует. Ты сам себе хозяин, и как выглядеть в глазах других людей - дело только твоё. Просто избавь меня от необходимости общаться с тобой.

Вспомнилось:

Cheburator

Да кто ругается? Это те двое из ларца, которые тут появились, хотят, чтобы про этот форум снова говорили как о помойной яме. Вот это плохо, конечно.
Это либо провокация, либо (что более вероятно) - недостаток ума.
Представляю с каким удовольствием теть Лена читает этот форум последние дни. Все токсичные между собой переругались, а некоторые даже самовыпилились с официального. Просто сиреневая мечта. Скринь да показывай сомневающимся токсичную помойку с неадекватами.
А вот если из-за них мы пересрёмся друг с другом - вот тогда кто-то может порадоваться такому развитию событий.

Когда-то ты публиковал на форуме толковые посты - и что, на тебя стали наезжать после них, или же после того, как ты начал обсирать беседку, говоря (возможно, утрирую), что её участники - токсичные придурки? Вот за это и стал получать.
Ты свои фантазии оставь при себе. Мне не нравилась та тема, это факт, не отрицаю. Пару раз назвал её помоечной после ряда срачей и покинул её.
Где, как и главное когда я её обсирал мне очень интересно, ибо я в неё не заходил до момента её удаления с месяц точно.
А когда я успел обосрать и тех, кто там там сидит, так вообще загадка.

Самое смешное в том, что когда её удалили, я её вместе со всеми пытался отстаять, написывал Флану, КМам.. А ты её топил всё глубже и глубже оскорбляя всех подряд с мультов.
А по итогу обосрал ты меня со своими друзьями..

Сказочник..

Cheburator

Ты свои фантазии оставь при себе.
:D:D

я её вместе со всеми пытался отстаять, написывал Флану, КМам.. А ты её топил всё глубже и
Правда, ты больной какой-то. Я по поводу сохранения темы общался со всеми, с кем можно. Ты поинтересуйся у того же Хомяка - сколько мы с ним разговаривали на эту тему. В результате он пообещал (и сдержал слово) упомянуть про токсичное движение на стриме. Правда, Касимко сделал вид, что альтернтативу налаживание диалога с народом не интересует.
Погугли - что там из таблеток для улучшения мозговой деятельности продается в аптеках. Я настоятельно рекомендую не запускать процесс. :)

Cheburator

Я понятия не имею что у вас было на официальном или ещё где.
Но здесь ты оскорблять Гумера начал первым.
Перестанет оскорблять, когда я перестану отвечать. А я уже перестал. Фсё. Пусть сам пишет, сам себе отвечает.

Представляю с каким удовольствием теть Лена читает этот форум последние дни. Все токсичные между собой переругались, а некоторые даже самовыпилились с официального. Просто сиреневая мечта. Скринь да показывай сомневающимся токсичную помойку с неадекватами.
Не, эти мрази питаются твоим недовольством и нервами. Поэтому им наоборот движняк нужен. А на офиц. форуме если Орех очередное тупое нововведение не выпустит, никто ничего не обсуждает. Да и то оно стихает через пару дней. Весь контент или онлайн там создавали те самые "токсичные". Без них там форум жалоб и дебильных конкурсов, а ещё иногда шапки тренируют свои мозги в высокоинтеллектуальных форумных играх типа "досчитай до 9999".

Cheburator

Вы хочите мата? Его есть у меня. Спецом для перезрелых детишечег, которые зае..лись по африке гулять.

получается То-ники правильно сделали , очистив хлева...

Радфил, согласись, Гаффи - трушный чуваг.
"это ж п-ц , как о-о!-это да, хорошая оценка.))
только там идеологически не твоя передача, а моя))- "нам расскажет про демократию ковбой Алёша"
ну пусть расскажет, пока его не вздёрнули

Сверху