Не стоит я думаю - срач начнется лютый.Админ, а тема для политического срача будет?
У меня тут "дождь" на фоне этого форума, так он так и подмывает написать что-то на злободневную тему.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Не стоит я думаю - срач начнется лютый.Админ, а тема для политического срача будет?
У меня тут "дождь" на фоне этого форума, так он так и подмывает написать что-то на злободневную тему.
И назвать её "Политота, вход - 15 рублей"Админ, а тема для политического срача будет?
Белорусских?И назвать её "Политота, вход - 15 рублей"![]()
Обойдутся российскими)Белорусских?
Для ТО - немало хорошего, а для игроков ТО - дохрена плохого.Ведь АоЕ прав - Арех немало сделал для ТО хорошего,
Не, политика это совсем уже край. Тут все совсем уже переругаются.Админ, а тема для политического срача будет?
Почему клипы и песни Ленинграда считаются "вау, круто!", а этот - заминусован? У Ленинграда больше поклонников?Какую сейчас мерзость снимают... жесть.
Чей Крым?Хотя, врать не буду. Мне очень нравилось зайти на официальный во флудилку где все красные и топить за Царя-Батюшку))
Понятия не имею. А они считаются "вау"? Вот не знал. Я помню только какой-то их клип, где чувиха в кабриолете каталась по Питеру. И еще то, что алкаш-шнур сначала десятилетиями жрал водяру, потом резко надел укороченные штанцы с брогами, повязал шарф, став недометросексуалом, и занялся путинской пропагандой, приехав в Хабаровск, а после этого с видом интеллигента строил из себя интеллектуала в одной из программ Максима Шевченко.Почему клипы и песни Ленинграда считаются "вау, круто!", а этот - заминусован? У Ленинграда больше поклонников?
А Крым - конечно, белорусский. Ягуарыч подтвердит.Чей Крым?
Так-то тут, конечно, удобнее в одной теме. Согнаны все в один загончик, и не разбегаются.Не, политика это совсем уже край. Тут все совсем уже переругаются.
Это отсюдаКлевый вопрос для форума, где админ и часть форумчан с Украины))
То, что она бывшая "ленинградка" я не знал. Просто клип сделан в стиле шок-контента, а про что там поют и какой музон - уже не важно. Главное, привлечь внимание визуально.Понятия не имею. А они считаются "вау"? Вот не знал. Я помню только какой-то их клип, где чувиха в кабриолете каталась по Питеру. И еще то, что алкаш-шнур сначала десятилетиями жрал водяру, потом резко надел укороченные штанцы с брогами, повязал шарф, став недометросексуалом, и занялся путинской пропагандой, приехав в Хабаровск, а после этого с видом интеллигента строил из себя интеллектуала в одной из программ Максима Шевченко.
псы: глянул сейчас комменты под тем видео - ешкин кот, так эта ибанько, оказывается, бывшая шнуровская солистка. Теперь понял, почему ты спросил о ленинграде.
Популярен среди тех, кому он нравится. Тем, кто им не интересуется, он до лампочки. Конечно, каждый товар находит своего потребителя. Кому-то и юмор ниже пояса от камеди-клаба в радость.То, что она бывшая "ленинградка" я не знал. Просто клип сделан в стиле шок-контента, а про что там поют и какой музон - уже не важно. Главное, привлечь внимание визуально.
То, что "Ленинград" популярен - глупо отрицать - почти два лярда просмотров Ленинград | Leningrad - YouTube . Реально, они поймали волну - делают качественные клипы, часто с шок-контентом. Да и в песнях шасто тоже "шок-...". Народу нравится, а остальное для закалачивания бабла не важно.
У них есть смешные номера. Но мало. Нельзя шутить по часу раз в неделю (или как регулярно они там выходят). Даже самые лучшие юмористы за всю жизнь написали ну десять, ну пару десятков отличных и просто хороших коротких рассказов. Я считаю Жванецкого лучшим из них, но и у него за всю жизнь стоящего материала наберётся часа на 2-3 выступления, не больше.Популярен среди тех, кому он нравится. Тем, кто им не интересуется, он до лампочки. Конечно, каждый товар находит своего потребителя. Кому-то и юмор ниже пояса от камеди-клаба в радость.
Да, Жванецкий молодец. Еще у Арканова было немало интересного. Но таких по пальцам пересчитать. Всё больше петросянов (для возрастных домохозяек с фиолетовыми волосами и их толстопузых мужей с банкой пива) или бездарных кривляющихся представителей "комедийных" баттлов, глядя на которых возникает желание сгрести их в одну кучу и навсегда изолировать от общества.У них есть смешные номера. Но мало. Нельзя шутить по часу раз в неделю (или как регулярно они там выходят). Даже самые лучшие юмористы за всю жизнь написали ну десять, ну пару десятков отличных и просто хороших коротких рассказов. Я считаю Жванецкого лучшим из них, но и у него за всю жизнь стоящего материала наберётся часа на 2-3 выступления, не больше.
Вот так общаешься с людьми, даже не по году, а с некоторыми и полжизни... и неожиданно узнаёшь, что они облизывают крышки от йогуртов. Я многое могу понять и простить, но ЭТО?! Повбивав бы!.. Нет бы как все нормальные люди - пальцем со стенок пустой банки добирать.
Не. При виде таких убожеств как ты, возникает только чувство отвращения.Да да, тот самый, от которого у тебя пердак порвало и рвёт по всей видимости до сих пор![]()
Да мы в курсе, что тебя парит, ты этим уже никого не удивишь. Поэтому и опасаемся близкого общения с тобой. Создай уж себе отдельную тему, и фантазируй о том, что у кого в штанах.у тебя движ в штанах начинается меня уже немного парит![]()
Володь, так ты сам поддерживал максимку, вот кушаем теперь полной ложкой...Реальная помойка. Надоело.