Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Тема для выяснения отношений

Офигеть, то есть из-за того, что http-ссылки не встраиваются на форум
физик, я всегда знал что ты тугой, не "встраивались ссылки у тех, кто не знал какие ссылки копировать, т.е человек модерирует форум 4 года, и не в зуб ногой какие ссылки копировать? У остальных все прекрасно получалось.

глубокомысленные выводы обо мне
Мне было достаточно посмотреть видео с тобой, чтобы сделать выводы о тебе, честно, в начале пожалел тебя, думаю несчастный парень, девушки нет(и скорее всего не будет) в школе-в институте судя по внешности и телосложению обижают, вот он и нашел отдушину в танках, тут он герой, нагибает ММ, всех побеждает, тут в виртуале он бетмен, а потом когда ты начал стучать стук стук стук, я понял ты гнилой человек, не буду тут за эпоху, а типа а вот в наше время итп, если кратко, у нас стукачей сильно били, и не важно на кого ты настучал.

я вам мешать не буду
Ты опять паралогикой занимаешься.

Последнее редактирование:
Админ извини, но когда нечто недоразвитое обращается ко мне матом и требует какие-то скрины, я имею право высказать о нём все что думаю в цензурной форме.
Волоооо, а зачем дал повод Админу, твое мнение считать кАллективным решением.

Мну все устраивало !

Вот и все , что было...
Это ты как хочешь назови.
Для кого то в Токсах - жизнь преобразилась,
Для кого то просто - на воде круги.

Слушай, я сильно удивлен. Думал студент, учится программирует, ну не такой как все.
Речь шла не о физике, а о Мику, ничего личного, просто факты, можно быть прекрасным врачом, человеком, но не разбираться в технической части форума, по сути это не её вина, её должны были научить и показать, как пользоваться всеми инструментами форума, ББ коды это самое начало азы так сказать.

Ты ведь тоже про сравнение игровых аккаунтов промолчал.
С тобой муторно спорить, ты оппонента сразу записываешь в личные враги и предатели, даже если у твоего оппонента просто другая точка зрения, по поводу аккаунта, я не адвокат Найседа, да, у него малый опыт игры, да гараж слабый, но он молод, технически грамотен, и в хорошем смысле жаден до работы, это перевешивает большой опыт игры, я же не писал что Мику плохо играет, я не могу это утверждать, насколько я могу понять по её профилю, она в основном играла ХР и форматки, например у кого-то большой опыт всяких наркосрачей, со всякими своими особенностями, типа кикалок из битв, серверов, кликеров, "настоящих видео на нарушителей" итп но как это сейчас поможет оживить труп? да никак.

Для примера у Королева если не путаю легенда за сто, но он нифига не понимает как сделана игра, да и не должен, он просто игрок, или тот же Ромадонат, ты же не думаешь что они будут полезны проекту в качестве помощников раздела ПИР.

Чувствую себя не в своей тарелке, особенно учитывая негативное отношение Найседа к моей персоне, но истина дороже, хотя я могу ошибаться, как и все мы, но людьми все-таки надо оставаться в любом случае.

Одно время мы с тобой срались. Я просто тебя не понимал. Сейчас понял
99% моих друзей в ТО, не зная меня лично, люто меня ненавидели, позже познакомившись лично, или встретившись в жизни, становились друзьями, ФЗ почему так происходит, может это моя вина.

если у хомяка поедет крышняк и он начнет устраивать треш с модерацией на форуме, Найсд (и другие адекватные модеры, если они есть) с модерки уйдут. Если хомяк начнет злоупотреблять своими обязанностями при общении с подчиненными - с модерки уйдут. Это добровольная группа, тут никто никого не держит, и за ЗП не держится.
Трудно согласиться, потому что прецедентов не было. За исключением Мику, и то похоже что админ-неадекват это не единственная причина решения. Кого в этом террариуме можно назвать адекватными, для меня загадка, тот же Зверозавр чёт совсем стух, когда начал получать кризисы и похожие дорогостоящие игровые вещи. Не в вопросе токсичества, а в вопросе адекватности. Стал трудно отличимым от среднего тестера. "Кого-то баню, что-то получаю, что-то слышу, администрация меняется, но мне вообще фиолетово на их биографию".
Недаром сложилась шутка с долей правды, что танковая шапка при длительном ношении влияет на мозг, и превращает даже идейных и харизматичных людей в лучшем случае в серую безразличную массу.
Сейчас как никогда легко объяснить негативную реакцию на танковых админов, а вместе с ними и на подчиненных. Ты сможешь назвать хоть одного представителя администрации, достойного уважения? Многие группы курирует подхалим-Хомяк, тестеров курирует подхалим-Посранник, модераторов чата древний самодур GVA, который только и делает что получает зарплату, раскатывает на подаренных имбинах, отмазывает подчинённых от любых косяков и ради получения очередного лейтенанта на 25-ом мульте созывает всех модеров на карту, оставляя чаты пустыми. А за модераторов битв отвечает Ёлка, которая тоже неоднократно лажала, но постоянно вытягивала саму себя за уши из болота, делая вид что всё хорошо. По существу точно так же держится за должность, за которую платят деньги. Как и все вышеперечисленные, блеска в глазах в плане деятельности своей группы нет.
Да если бы на должности брали не по подхалимству, а по авторитету среди игроков, проверке временем и честности, ненависти ко всем помощникам было бы значительно меньше. Мало кто бы обкладывал помоями такую как Sun на должности КМ, как Ева на должности админа репортеров, или как Иваныч на должности админа тестеров. Но все достойные пропадают, а на высшие должности словно нарочно берутся самые лучшие представители коэффициента Бездарность+Подхалимаж. Естественно всех администраторов вместе с их помощниками будут изначально хейтить, потому что даже войско львов под руководством барана не сделает ничего путного.

Последнее редактирование:
особенно учитывая негативное отношение Найседа к моей персоне,
У меня нет негативного отношения к кому бы то ни было. Никто из форумчан мне ничего плохого не делал, и я никому.

Заводить будильник чтобы идти чё-т окуда-то постить на какой-то танковый форум - ну я сумасшедший?
Ага, но «насладиться» картинками ты не упустил возможности! :sneaky:

Мужики! Зверыч никогда не был токсичным. Если кто-то что-то нафантазировал на эту тему, это его проблемы.
Он был адекватным. До той поры, пока практически все форумные посты не стали сводиться к "А вот тебе игра не нравится и ты играешь, а ты высказался против доната и задонатил, хии".

Я сам не курю.
Насколько знаю от тех кто курит, в России сигарет нет. Говно и солома. На Западе они от 4 евро за пачку. Может где-то здесь и возят нормальные, мне о том не ведомо.
Собрание, черные широкие. Лучше чем Парламент карат.

Сверху