После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Угона.нет - защита от угонаМожет просто угнать![]()
Товар легко залезет на заднее сиденье, максимум в багажник.1) учитывай объем товара
2) учитывай вес товара
в одних случаях могут подойти хетчбек/универсал/лифтбек , в других грузовые версии
чуть не забыл такой момент как погрузочно-разгрузочные работы
грузить ларгус или какой-нибудь " пирожок "/"каблучок" с места для грузовиков - сомнительное удовольствие
100-150 рублей ? тойота будет скорее всего сильно "уставшей " ,
да и с запчастями и обслуживанием подумай
за такую сумму можно подобрать нормальную машинуТовар легко залезет на заднее сиденье, максимум в багажник.
Я подумал и решил подкопить 300к, на более приличное авто)
может тебя такой вариант устроит ?Какая-нибудь Тойота 100-150к
Мне нравится такой дизайнможет тебя такой вариант устроит ?
для города аналогов почти нет
правда гниют сильно , но залезешь в любую щелочку
хлеб , овощи , фрукты перевозят обычно в такихМне нравится такой дизайн
Будут овощи, фрукты, хлеб
А девчонок в таких обычно не перевозятхлеб , овощи , фрукты перевозят обычно в таких
тогда вот такой вариант - два в одномА девчонок в таких обычно не перевозят![]()
У нас в городе если у тебя в 20 лет есть любая машина ты уже успешныйтогда вот такой вариант - два в одном
думаешь удобно ехать среди хлебных крошек и остатков овощей ?
сейчас каждой малолетней п... подавай как минимум камри , но лучше лексус , брабус , инфинити , майбах ...
Ну да, может будет дешевле нанять спец машину, нужно посчитать что выгоднеехлеб , овощи , фрукты перевозят обычно в таких
дело твое , но после такого постоянного груза салон тяжело отчистить а то и отмывать придется
если я увижу что привозит часник на обычном седане хлеб , то я в это место за хлебом не пойду
не знаю как сейчас , раньше требовалась санитарная книжка как для водителя-экспедитора , так и для автомобилей перевозящих продукты
У нас в городе если у тебя в 20 лет есть любая машина ты уже успешный![]()
этот универсал сделан на базе хетчбекаВот, если задние сиденья сложить, полсажени дров влезает) Или так же влезало вместе 4хкомфорочная плита с духовкой, стиральная машина, детский трехколесный велосипед, мешок сахара, кой какие продукты 2 пассажира и водитель)
Посмотреть вложение 3141