Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

ТУАЛЕТНЫИ ЗАРЕСОВКИ - все выпуски

Здесь будут публиковаться все выпуски пародийно-развлекательной программы под названием "ТУАЛЕТНЫИ ЗАРЕСОВКИ". Просьба здесь ничего не писать, программу можно обсудить там же, где обсуждаются "ТАКСИЧНЫИ ЗАРЕСОВКИ".

ВЫПУСК №1 (26.03.2019)
Форум уныл и однообразен? Нет интересных постов? Нечего почитать?
Время исправлять это! Встречайте пилотный выпуск пародийно-развлекательной программы под названием "ТУАЛЕТНЫИ ЗАРЕСОВКИ"!

Наша редакция сразу предупреждает вас, что особо впечатлительным личностям наша программа не рекомендуется так как она содержит много стёба, туалетного и всякого другого юмора, что может прийти некоторым из вас не по вкусу. Поехали!

Вот я уже сколько времени замечаю такую вещь, что в информационом пространстве нашей игры, то есть на форуме, на ютубчике, в группах вконтакте да и вообще где угодно, одной из наиболее популярных объектов для стеба является Орех. А что есть Орех? Давайте поговорим об этом. Орех, как субстанция физическая, трёхмерная, является существом мужского пола (а может нет? какие у вас мысли на этот счет?). Как и все хомосапиенсы, да и не только хомосапиенсы, он что-то употребляет в пищу для извлечения из нее энергии. А что это значит? А это значит, что после собственно извлечения энергии с пищей должно что-то произойти. Многие из вас уже наверное догадались что. Да, именно так. Эта пища (если точнее то уже не совсем пища) вылезает с другово конца. И с этого момента данная субстанция называется гавном. В нашем же случае Ореховым Гавном. Подробнее об Ореховом Гавне мы поговорим в следующем выпуске программы. (интрига наше всё)

Мы решили задать форумникам (возможно нашим будущим зрителям) вопросы, касающиеся Ореха и некоторых другим тем. Что из этого вышло вы можете наблюдать уже сейчас прямо на своих экранах.

Согласно заявлениям некоторых экспертов, Орех, разрабатывая овердрайвы, мог употреблять кое-какие грибочки. Ваше мнение на этот счет?
Guard_of_world: Однозначно. Иначе такую обнову придумать невозможно.
B.u.JI.K.A: (игнор)
dima912: Вполне возможно. Да я думаю, не он один...)?

К вам домой пришел Орех собственной персоной. Что вы ему скажете в первую очередь?
vfndtq2008_q: ты кто?
PECTAPT_TO: Начну бить челом. Налью чаю с тортиком для гостей. Расспрошу про коллег, жизнь, гейм-дизайн, он начнёт читать свои стихи, я расстроюсь и выгоню его к х@ям :D
Fizzika: Зависит от того, что он скажет первым

В Танки Онлайн был введен эффект выстрела на Рикошет, который выглядит как куча какашек. Ваше мнение на этот счет?
Shamanovskiy: (игнор)
Bloody_Jaguar: Зачем его надо было вообще выпускать, эффектов на Рикошет полно
Daxar: (игнор)

Эксперты выяснили, что Орех во время разработки обновлений познает дзен и путешествует в потоке своего сознания. Как вы считаете, это правда?
E.L.U.V.E.I.T.I.E: (даже не прочитал сообщение)
Serene: (игнор)
VM2014KR: (игнор)
Примечание редакции: То ли самый неудачный вопрос, то ли не тем людям его задали, что вообще на него никто не удосужился ответить.

Согласно слухам, выражение "пукнуть в пакетик" в корне не верно, так как сделать это невозможно ввиду потоков разогретых воздушных масс, которые взаимодействуют с полиэтиленом. Вы согласны с этим?
RomanTank777: (игнор)
EHOT-nyJIemeT: Все зависит от размера пакетика. Тем более пакетики и бумажные бывают.) Вы бы проверили экспериментальным путем и не приставали к людям с подобными вопросами.
556r_XXX: Под ТЗ закосить решил? (прим. ред.: :D)

По слухам, следующие "Танки в Городе" могут пройти в Амстердаме. Что вы только что подумали, прочитав это??
andrey1606: решили потусить в компании своих серверов
DeviL74: Фейк, утка..
Очередная выдумка, которую несут, хотя кто? Я таких "слухов" и не слыхал :D
K.R.A.S.N.O.D.A.R: спам)

Орех, после долгих раздумий, решил ввести в продажу в Магазине танк "джаггернаут" за 19 999 рублей. Ваша реакция?
He6ecHoe_o3apeHue-X: (игнор)
Schuller: Продаю батин жигуль и покупаю.
Kycaka_ya:Мне по барабану, я в джаггернаут не играю. Тем более не представляю как этот купленный танк будет эксплуатировать его владелец. Новый игровой режим "Все на джаггернаутах"? Не слышал про такой.

На этом наш пилотный выпуск "ТУАЛЕТНЫХ ЗАРЕСОВАК" подошел к концу. Пишите ваше мнение, оно очень важно для нас.
ВНИМАНИЕ!!! Халява! Через форму ниже можно получить один или даже несколько промокодов, нужно только хорошенько попросить и указать свой ник :) На текст внутри самой формы не обращайте внимания.

Горячая линия ОЭНТЭ

Пока что будем стараться выпускать выпуски почти одновременно с другой программой, "ТАКСИЧНЫМИ ЗАРЕСОВКАМИ". Но тут проблема: сложно отследить, когда именно они выходят, поэтому могут быть несостыковки. В любом случае, если вы знаете время выхода следующих "ТАКСИЧНЫХ ЗАРЕСОВАК" просьба сообщать нам. Пока и до встречи!

ВЫПУСК №2 (05.05.2019)

После слегка затянувшегося перерыва пародийно-развлекательная программа "ТУАЛЕТНЫИ ЗАРЕСОВКИ" снова в эфире!

Я заметил, что первый выпуск программы многим из вас понравился. Чтож, я рад этому. Буду продолжать делать что-то интересное для вас. Пора начинать второй выпуск. Поехали!

Рубрика "Туалетные размышления...". Размышления о всяком разном, и пересечение всего этого с туалетными темами. Слабонервным разрешаю промотать до следующей рубрики.

На чём я остановился в предыдущем выпуске? Ах да, точно. Субстанция, которую я провозгласил Ореховым Гавном. Продолжаем разговор о ней. Буду использовать сокращение - ОГ. Итак, что же ОГ из себя представляет? Помимо того значения, которое я описал в предыдущем выпуске, оно имеет еще и некоторое абстрактное значение. ОГ-ом многие игроки, порой сами того не ведая, называют любые обновления, которые им не понравились. При этом, называя так обновления, игроки уверены, что так или иначе на их разработку влиял непосредственно сам Орех. Иначе какой смысл называть обновления ОГ-ом? Но это выполняется не всегда. Не всегда Орех участвует в разработке обновлений, которые игроки нарекают гавном его имени. И у нас получается следующая ситуация: игроки считают обновление ОГ-ом => значит в разработке этого обновления должен был принимать участие Орех. Но тут несостыковочка - а Орех оказывается вообще не имеет отношения к этому обновлению! Так возникает Ошибка — непреднамеренное, забывчивое отклонение от правильных действий, поступков, мыслей, разница между ожидаемой или измеренной и реальной величиной (цитата из Википедии). Подробнее об Ошибке мы поговорим в следующем выпуске.

Рубрика "Вопрос-ответ". Полюбившаяся вам рубрика отныне будет постоянной. Её суть заключается в опросе форумников. Вопросы - самые разные, серьёзные и несерьёзные. Начиная от вопросов про гавно, заканчивая сбором фидбека про последние обновления.
В этот раз те, кому я задавал вопросы, отвечали гораздо охотнее, чем в прошлый раз. Получилось весьма интересно. Наливайте чаёк и приступайте к чтению!

Стартовал конкурс Мастера Паркура, есть ли у вас какие-нибудь подозрения, что этот конкурс как-то связян с рептилоидами?
Bloody_Jaguar: Лично я не могу дать никаких комментариев, но я думаю, что Игорь Прокопенко с РЕН ТВ, возможно, прольёт на это свет.
K.R.A.S.N.O.D.A.R: подозрения были,что конкурс как-то связан с мастерами паркура...но подозрения исчезли...всё-таки мастера паркура))
whitetigern: :D меня убил вопрос

Недавно сделанная фотография чёрной дыры - реальная, или это подделка, сделанная с целью взбудоражить общественность?
Fizzika: Ну это не фотография, на самом деле. Насколько я понял, это результат работы алгоритма, который обработал массив данных из множества источников.
E.L.U.V.E.I.T.I.E: О, Алешка вернулся))
Это все иллюминаты плодят фейковые "достижения" найуки, шоб отвлечь общество от реальных проблем!
Schuller: В СМИ твердят, что ради этой фотографии трудилось более чем 200 человек со всей земли, были собраны сотни терабайт информации с около десятка телескопов, обработка длилась более чем 2 года. Однако кто в здравом уме поверит в этот бред? Сотни терабайтов и годы работы ради картинки даже не Full HD? Люди не понимают, что правящая верхушка просто насмехается над нами. Жидорептилоиды насадили нам неправильное представление о мире и всеми силами пытаются убедить оставшихся здравомыслящих землян, что "классическая" наука описывает нашу действительность. Однако это не так. Земля хоть и круглая, но находиться внутри сферы размером в 385*10^6 м. Луна и другие светила - не реальные объекты, а свет исходящий с зоны бесконечного яркого эфира (Эмпирей). Яркость луны, солнца и звезд варьируется фильтрами.
20 июля 1969 года Апполон 11 достиг границы нашего маленького мира и разбился. Рептилоиды были вынуждены вмешаться и изменить сознание всех участвовавших в космической программе.
Ну ладно, не буду дальше распространяться по этому поводу. Неподготовленный мозг не сможет воспринять истину, которая разрушает все былые представления, я это прекрасно понимаю. Скажу только одно: если у вас будут дети, то до 12 лет не подпускайте к телевизору и заставляйте ходить в шапочках из фольги. Так у них будет шанс избежать тотального зомбирующего излучения и вступить в сознательную жизнь с не промытым мозгом.

Знакомы ли вы с расследованиями игрока Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa? Как вы считаете, что им движет, когда он публикует очередной свой пост в таком духе?
Serene: Мне не очень интересны расследования этого шизофреника %)
Kycaka_ya: (за почти что неделю даже не прочитал сообщение, хотя на форум заходил каждый день)
andrey1606: Им движет шизофрения

Кое-где была озвучена информация, что Орех отбирает обеды у других сотрудников Альтернативы. Как вы считаете, это правда?
UItimateExterminator: Это на токсичные зарисовки? Мне не понравилось как меня упомянули в одном из выпусков, поэтому коммуницировать я с вами не собираюсь.
ALEX-KOROLEV: За каждый ответ мне 500 рублей. Деньги вперед. Еще вопросы будут?
Muccuc_BaJIeBcka9I: Избавьте меня от глупых вопросов..

Возможно, вы знаете, что некоторые игроки из ТО создали так называемый "Токсичный форум". Вопрос в следующем: знаете ли вы, что по задумке автора находится в бочке, изображенной на логотипе этого форума?
Guard_of_world: Твоя нубопередача. Токсичные Заресовки рулят, а эту свою пародию закрывай и не позорься.
Ricardo.Milos (с мульта): основа в бане, так вот, я знаю, изображена т.н. "гей-свастика", символ ********** (врунов) и идиотов во всем мире, коими и являются пользователи данного форума )
CTbID_U_CPAM: Привет. Понятия не имею, о чем речь.

По имеющимся у нас данным, 23 июля 2014 года, в 17:49 по московскому времени, Орех, находясь на своём рабочем месте, начал есть гороховый супчик. Вы можете как-то подтвердить или опровергнуть данную информацию?
dima912: И снова здравствуй.
Впервые слышу о таком, так что пруфов никаких у меня нет...)
RomanTank777: С соответствии с вашими данными, 23 июля 2019 года, в 17:49 по московскому времени, характерный запах с примесью гороха должен дойти до всех заинтересованных в этом лиц, но, по последним расчётам, он будет сбит порывом ветра, вызванным вращением стула, находящегося на том же рабочем месте, так что ничего обещать не можем. Нюхающий да учует, неведающий да узнает.
Shamanovskiy: (несмотря на все мои попытки мне так и не удалось выбить ни слова из этого человека)

Овердрайвы наконец вышли, и если вы их уже успели протестировать, вы бы хотели что-нибудь сказать по этому поводу Ореху?
B_a_D_u_M: Здраствуйте. Нет, я бы не хотел что-нибудь говорить Ореху, ибо утверждение о том, что фидбек для него имеет хоть какое-либо значение уже давным-давно опровержено.
CKopocTb_3To_CTpacTb: А ничего! Я еще не разобрался.
Ничего такая бомбочка - только как-то ***** (плохо), что ехать надо на вражескую базу, что бы ее поставить.
Короче пока не понял.
Диктатор в командных - досаждает. Все что могу сказать.
Ammonium-68: Ореху я бы хотел сказать, что реализация оверов крайне неудачная (в некоторой степени идея тоже). По пунктам что мне не понравилось (сначала то, что больше всего не нравится и по нисходящей):
1. Визуальные эффекты. Не нравятся и всё тут, никакой связи с чем-то реальным. Купол на всю карту это вообще не про танки. Слишком ярко.
2. Дисбаланс оверов между собой. У васпа и хантера вообще не пойми что вместо уникальной способности. Вкусовщина, конечно, но как по мне, оверы неравноценны.
3. Отсутствие предсказуемости, нельзя построить какой-либо план на игру. Из-за добалансов, нас ожидающих, непонятно, что лучше купить - ведь выбираешь корпус в многом из-за овера, а их характеристики меняются. Пушку под корпус исходя из овера и так далее.
4. Распространение эффекта овера хорнета на всю команду. Видеть, где враги мне не нужно, их здоровье тоже не особо, привычно, что здоровье отображается у сокомандников только.
Из плюсов такие увидел:
1. Разнообразие - новое в принципе люблю. Но такие оверы хотел бы видеть только на редкие праздники. На постоянной основе - не хотел бы.
2. Стало интереснее играть в штурме. Часто видел перевес в пользу синих, теперь красные получили некоторые преимущества (базу оверами не заминировать, защитников можно вывести из игры).
В целом, минусы для меня ощутимее, чем плюсы. Но нужно посмотреть на последствия этого обновления, которые проявятся позже. На мои субъективные ощущения, в том числе. Но пока я скорее недоволен.
Спасибо за интерес к моему мнению.:smile:

На этом второй выпуск "ТУАЛЕТНЫХ ЗАРЕСОВАК" подходит к концу. Благодарю за интерес к программе всех, кто дочитал до конца. Также отдельную благодарность хочется выразить тем, кто дал развернутые ответы в рамках рубрики "Вопрос-ответ". И еще хочу проинформировать, что со мной связался автор "ТАКСИЧНЫХ ЗАРЕСОВАК" и теперь наши выпуски будут выходить одновременно.

ВЫПУСК №3 (14.08.2019)

Пародийно-развлекательная программа "ТУАЛЕТНЫИ ЗАРЕСОВКИ", выпуск №3 от 14.08.2019.

Sorry за столь продолжительное отсутствие в эфире, на то были свои причины, постараюсь теперь генерировать контент чаще, но не обещаю. Поехали!

Рубрика "Туалетные размышления...". Эта часть выпуска претерпела изменения. Теперь тут будут поститься угарные, по моему мнению мемчики с моими комментариями. Вот так.

Копаясь на просторах Интернета, я наткнулся на вот этот весьма интересный мем, который, я думаю, так или иначе актуален для вас. Для меня так точно.

Скорее всего, многие из вас замечали, что во время выдавливания личины в туалете начинает вонять гавном. Думали ли вы о том, как решить эту проблему? Наверное, нет. А вот один из интернет-пользователей таки нашел решение этой столь важной проблемы, волнующей умы многих из нас. Но ему захотелось узнать - а почему этот способ работает? И тут ему на помощь пришел другой юзер, грамотно и по полочкам расписав, почему этот способ работает, весьма по-научному, кстати.

И напоследок, простая и наиболее актуальная для всех из нас шутеечка:

Рубрика "Вопрос-ответ". Напоминаю, суть заключается в опросе форумников. Вопросы - самые разные, серьёзные и несерьёзные. Начиная от вопросов про гавно, заканчивая сбором фидбека про последние обновления.
WARNING! Вопросы были заданы в середине мая, то есть 3 месяца назад, имейте ввиду.

В узких кругах ходит легенда, что холодным январским вечером пермские геймшабашники устроили пенную вечеринку прямо на рабочем месте, в разгар которой один из сотрудников перепутал серверную с туалетом, и именно это послужило причиной потери старого форума. Что думаете по этому поводу?
tupist: Я не вхож, не приближён и никакого инсайда по этому поводу не имею. Исхожу лишь из совокупности свободно наблюдаемых явлений. :)
BuKo_PeL9l: Да, так и было, только они еще и обкуренные были
dima912: Безответственное отношение к своей работе.

Вы слышали о новом турнире "Setups"? Как вы думаете, из этого выйдет что-нибудь стоящее?
AoE720: Слышал, отличный турнир
Bloody_Jaguar: Вообще не слышал)) нынешний киберспорт вообще не интересует.
А выйдет ли что-нибудь стоящее - нет.
CKopocTb_3To_CTpacTb: Я думаю вопрос не по адресу. Я не слышал ничего о таком турнире. И вообще я не киберспорстмен. Всего один раз участвовал в ТОФ соло и проиграл в первой же битве.

Вы видели видео с танцующим Орехом? А клип, сделанный на основе этого видео?
Guard_of_world: Видел; Видел.
Giskard: я видел видео, где орех танцует, клип не видел
Ammonium-68: Хм, уже не первый такого рода вопрос, мне адресованный. Орех, перелогинься!
Видел видео с танцующим Орехом (видимо, какой-то игровой автомат, где нужно было танцевать). Это видео кто-то из форумчан выкладывал на форум, я специально не искал, но форум уже давно читаю. Клипа не видел, но, возможно, поищу.
Спасибо за интерес к моему мнению.

Согласно сведениям из неподтверждённых источников, перед съёмкой 300-го видеоблога Максим Хусаинов встречался с зелёными человечками. Как вы думаете, правда ли это, и если да, то какова была цель этой встречи?
K.R.A.S.N.O.D.A.R: оценить сходство причёсок, вероятно...начинает присматривать пути отхода...ибо, когда RIPнутся танки, вакансию придётся искать в иных мирах, где можно хоть внешне сойти за своего...по последним данным с Пермских аптек--напрочь исчезла зелёнка...кто-то постарался:ph34r:
DeviL74: Слушай, не надоело ерундой страдать?
BECEJIbIU_BETEP: *скидывает картинку, на которой кот толкает игрушечную лошадь, на которой сидит собака*

Как вы считаете, ТО улучшают или ухудшают?
Maybe: Я играл в про битвах, мне там комфортно
ММ редко играл, так что сказать не могу в какую сторону обстоят дела: в лучшую или плохую. Вам следует заглянуть на форум в раздел "Обсуждение игры", там играющие игроки делятся своим впечатлением. Там и сможете найти ответ ;)
Всего хорошего ))
D.Brasco: ТО ухудшают, с момента сокращения битв до 10 минут, далее до 8, и до 7, потом ввод ММ, оверов итп
E.L.U.V.E.I.T.I.E: И то и то. Но больше - улучшают.

Как вы относитесь к мультоводству в ТО, в частности, к выполнению ежедневных заданий одновременно на множестве аккаунтов?
B.u.JI.K.A: Офигительно!
andrey1606: Это негативно влияет на игру, поэтому нужен РММ, т.к. появится интерес играть именно на одном акке, а не на нескольких сразу.
RomanTank777: А что ещё вы считаете мультоводством?
Если вопрос конкретно про "фарм онлайн" - никак не отношусь. Не прибыль же с них получать, хотя кто знает %) Отсылку понял, эта отсылка не только аккаунты, но и посты на форуме фармит :ph34r:

Слышали ли вы про такое высказывание, как "НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ БЭКАП В ТРИ ЧАСА НОЧИ"? Как это следует правильно интерпретировать?
Fizzika: Не, не слышал.
forumnyi: неа я не слышал) ну бэкап это резервное копирование файлов на компьютере. При чом тут ночь я незнаю. Может надо когда свободное время лучше бэкапом заниматьсся
Dobraya_DianaВпервые слышу.
Мне тоже очень нужно знать мнение по одному вопросу, буду благодарна за ответ.
Почему я ? :rolleyes:

Вы смотрели прошедший недавно финал конкурса "Мастера Паркура"? Какие у вас остались впечатления?
Libra: не интересует паркур,ничего не смотрел,впечатлений нет
MOLDOBAH_B_TAHKE: Паркуром совсем не интересуюсь!
Glow: Привет! Да, конечно, я смотрел финал. Но ответить скорее всего не смогу, т.к все слишком запутано, и эмоции перемешиваются. Ну а команды были достойные, было интересно смотреть ;)

Следите ли вы за онлайном в ТО? Важен ли его показатель для вас?
Serene: Да. Да. (нет)
lenyamal: Не слежу, не особо важен.

Вязкое, коричневое и имеет специфический запах. О чём идёт речь?
Arillador: Смотря в какой области жизни можно это наблюдать.
Komar_iz_bana: шоколад
556r_XXX: Я тут как раз вот эту тему просматриваю: *ссылка на тему "Спецпредложение «Сила Танкоса»"*

На этом всё. Пока.

"ТУАЛЕТНЫИ ЗАРЕСОВКИ", выпуск
Аа, писал, присылал, отвечать не стала, т.к. времена нынче неспокойные, поэтому негативно восприняла картинки на полит. темы.
Кстати, тебя самого на том форуме воспринимают, как продукт нейросети😅

А вообще, ты предупреждал, что ответы будут обнародованы? Как-то это неэтично, с моей тз.

Последнее редактирование:
Я не понимаю что там вообще может нравиться. Название полностью соответствует уровню развития, а он в районе 7 го класса.

Admin

Команда форума
Я же сто раз говорил - политика должна быть в политике, но нет, каждый считает себя умнее...

Я так понимаю автор темы берет смартфон в туалет, и, когда на горшке сидит, посты клепает что ли?

Сверху