Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Устройства

Обсуждаем устройства. Кто что купил.
По изиде. Есть всё, кроме наномассы, все бесполезно.
Вулкан -лента порезали.
Надо ревизию гаража провести.

Последнее редактирование модератором:
Обсуждаем устройства. Кто что купил.
По изиде. Есть всё, кроме наномассы, все бесполезно.
Вулкан -лента порезали.
Надо ревизию гаража провести.
Ленту-то - дааа, порезали)) Ток вулкановодам забыли рассказать об этом)) А то они, негодяи, как нашибали - так и нагибают все и вся. А так бы сообщили цкелловикам на сале, шо мол все, ребята, труба вам - они б, глядишь, и перестали гнуть))

Последнее редактирование:

Cheburator

Сто лет не играл, еще столько же ничего не покупал.
Из ранее купленных устройств: на жигу - компактные баллоны и насос повышенного давления; на фриз - такой же насос (игла) и морозилка; на рик - стабилизация минус-поля (для дальности); на свинс - стабилизированная плазма и ускорители плазмы.

Да, забыл, на генерале есть молот, на него там куплена пятизарядная обойма. Но сама пушка не нравится.

Последнее редактирование модератором:
Не пробовал ничего после правок в балансе, но до этих правок моё мнение в скобках, в гараже есть устройства на:
1) Жигу (усиленные приводы, годно)
2) Изю (по названию хз, луч короче, но конус присоски шире, спорная фишка)
3) Молот (5 зарядов, годно, если пуха М4)
4) Рельса (крупный калибр, годно)
5) Магнум (миномёт - в нём разочарован, оказывается мины через какое-то время пропадают)
6) Рикошет (минус-поле, годно, на больших картах спасает)
7) Твинс (дальность и скорость увеличивает, названия не помню, на М4 потянет, а так не оч)
8) Шафт (купил херню какую-то, которая должна якобы увеличивать урон при выстреле навскидку, но разницы до/после я не ощутил)
9) Вулкан (зажигательная лента или как её там, нагибало будь здоров).

Твин, устройство на отключение сплеша. После последнего нерфа твина остальные устройства, по моему мнению, бесполезны.

Зряя. Та же бфгшка - это просто кошмар для тяжей в резистах - *уяк, и нет его)) Лично пробовал мамотвин на полике ср - просто бомба. Пожалуй, только урано страйк способен составить ему конкуренцию.

Взял почти все устройства, единственное что понравилось дабл на молоте, дальность на рике полная ерунда снаряды летят очень медленно.

У меня на рике установлено устройство, которое сплеш дает. Мне нравится.
На шафта купила тройной быстрый, в принципе норм, если резистов нет. Да, в принципе, неплохое устройство на шафт, для "не познавших дзен"

Ленту-то - дааа, порезали)) Ток вулкановодам забыли рассказать об этом)) А то они, негодяи, как нашибали - так и нагибают все и вся. А так бы сообщили цкелловикам на сале, шо мол все, ребята, труба вам - они б, глядишь, и перестали гнуть))
Играли на вулкане с лентой? Аптеки, батарейки отлетают только в путь. Вулкан порезали, ленту тоже.
При прочих равных, с батарейками и дроном можно на любой пушке , с устройством

на одном из мультов купила "подкалиберные снаряды"
так и не поняла - зачем мне недосмока?  :)
теперь валяются где-то в гараже...
никому не надо? бесплатно отдам  :D

Уранострайкер - и руки выпрямляет, и нубоимба хд. Ещё зашли криоснаряды на смоку, но пока с ней не играю, качаю по-тихоньку. Суперкрит муть.
Есть ещё укороченный конус на жигу, но он разве что если на телефоне играть. То же самое со слаггером.
Картечь молоту интересная тема, догорание троллит хорошо, только сейчас она пока пылится, так как поголовно от жиги резисты. Есть ещё нубодуплет, но его понерфили.
БФГ-твинс тоже неплох для поднятия скилла. Только от твинса резистов побольше, чем от страйкера)
Дестабилизация рельсе - ну это как играть в лотерею. Зато есть интрига постоянно - а сколько урона вылетит? Если лотерея надоест, беру крупнокалиберку.
А у грома просто кувалда.

Cheburator

А что, для того, чтобы спастись от догорания от выстрела молота, нужно резист от жиги надеть?  ;D ;D ;D :eek: :eek: :eek:

Поиграла сегодня после долгого перерыва. Изида без устройства абсолютно не лечит.
Шафтом интересно играть с тройным выстрелом, автосмока хорошо пошла и рикошет со сплешем.

Это приноровится надо. У меня, если получается , то случайно. Знаю только , что в уголок танка надо целится)

Сверху