Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Утопия без специй и солей...

Я прям сейчас второй раз в жизни был понятым при обыске. Вторым понятым был, как я понял из разговора, сосед задержанного. Спрашивает у опера, по какому поводу обыск. Опер говорит, мол, закладчик, днём взяли. Сосед спрашивает: "Десять лет?" Опер отвечает: "Минимум".

А ты говоришь, "соли легальны".

Я прям сейчас второй раз в жизни был понятым при обыске. Вторым понятым был, как я понял из разговора, сосед задержанного. Спрашивает у опера, по какому поводу обыск. Опер говорит, мол, закладчик, днём взяли. Сосед спрашивает: "Десять лет?" Опер отвечает: "Минимум".

А ты говоришь, "соли легальны".
когдя я так говорю . я имею не юридическую позицию гос-ва. а фактическую, по умолчанию.В этом вопросе страна у нас тихушная.А как ты назовёшь политику гос-ва в отношении солей, когда садятся чуть ли не исключительно закладчики?Седьмая вода на киселе , максимально некриминальные личности , в большинстве обманутые наркошопами( а на тех работают шикарные психологи+ всеобщая инфантильность ). Я выклывал же ролик про Мурино, где в конце депутуа спрашивает у мента, почему они не закрывают Гибру.Ответ был ЗАЧЕМ , НА СЛЕД ДЕНЬ ОТКРОЕТСЯ НОВАЯ
Жаль что депутат не нашёлся спросить зачем сажать закладчика , если на его место на след день придёт новый.
Хорошо я могу поменять формулировку. В сфере наркоторговли в стране строжайше нельзя быть закладчиком, по поводу остальных и более важных звеньев наркоцепи грозных ударов по столам нет.
Повторяю ,что только сейчас пошли подвижки в пропаганде, появились у начальников слово ПАВ, может через пару лет и слово СОЛЬ произнесут.
Один из самых серьёзных кирпичей в моём это что ещё? выявленные к изумлению серьёзные таможенные заборы .Оказывается две соседние страны ещё до 14-го года находятся как на разных материках: укры хавали лат америку и европу, русские-китай.
нет ли здесь подозрения, что наркотики просто часть геополитики?

в большинстве обманутые наркошопами
С чего бы это они "обманутые"? "Инфантильность" – не отговорка.

не закрывают Гибру.Ответ был ЗАЧЕМ , НА СЛЕД ДЕНЬ ОТКРОЕТСЯ НОВАЯ
Так гидру-то как раз закрыли. Да и шопы, насколько мне известно, закрывают. Но с ними сложнее бороться, чем с закладчиками, а у нас в МВД некомплект 150 тыс. человек. Так что всё ожидаемо.

нет ли здесь подозрения, что наркотики просто часть геополитики?
Лично у меня есть "подозрения", что наркотики – это просто прибыльный бизнес, который приносит большие деньги, а они, как известно, для кого-то не пахнут.

С чего бы это они "обманутые"? "Инфантильность" – не отговорка.

Так гидру-то как раз закрыли. Да и шопы, насколько мне известно, закрывают. Но с ними сложнее бороться, чем с закладчиками, а у нас в МВД некомплект 150 тыс. человек. Так что всё ожидаемо.

Лично у меня есть "подозрения", что наркотики – это просто прибыльный бизнес, который приносит большие деньги, а они, как известно, для кого-то не пахнут.
1 против психолога на вооружении у шопа никакому умишку не попрёшь, тем более когда такие бабки обещают.Мне кажется гениальнейшим тот ролик про меф, котрый выкладывал, ролик от шопа. Честно перечисли все эффекты,. все опасности и главное, в конце перечислили все препараты для облегчения "отходов". Имхо именно последнее из этого крючком наматало почти всех на соли. Ну как таким не поверить, видно же, что весь расклад дан. Даже было сказано , что толлерантность к мефу безумная
2 Гидру закрыли недавно и вот когда и кто)
Screenshot_122.png

наши шашни с нынешними врагами мне давно не интересны уже, я в 14-м уже много чего знал, поэтому эту тему нет желания рыть.Но 22-й год это незабываемый год , чего только не было )
3.Просто бизнес имеет границы, наркотики-сверхприбильный криминальный топовый бизнес. Наивный русский дурачок Радфил думал , что для наркомафии нет границ, а вышло вона как, что в Крым соли вошли быстрее чем туристы или тем более банки...в 14-м)), а укрия как-то обходилась без китайского "жемчуга".Более бедная укрия торчала на более дорогих западных товарах, а более богатая газпромия-на опаснейшей восточной мерзости, причём сверхдешёвой. Ну тут без геополитики не обойдёшься никак.
пс причём я сейчас защищаю эту версию , а сам уже отшёл от неё, слишком она банальная и 1005-логичная-ты же знаешь , не моя тема). Мне нужен хардкор и с помощью дяди Вовы я "торчу" на другой версии, но признаюсь конспиролгия,...Даже обнародывать не хочу, наша дружба с китаем как легенда всему этому ужасу мне кажется идеальной вывеской

В общем, огород тут нечего городить. Хоть конспирологически, хоть как, но наркота никуда не уйдёт, пока не изменится всё общество, хотя бы в отдельно взятой стране.

Шарий недавно выкатил расследования про эти наркошопы.
спасибо , брат! Посмотрел только из-за уважении к тебе, т.к. меня от политики уже тошнит , а Шарий-это оттуда.Я его впервые смотрю и даже не знаю на чьей он стороне :p
Но молодец блин.Посмтрел только 9 минут и узнал впервые историю зарождения всего этого солевого безумия. Закладки в газпромии придумано оказывается..мило.Интересно сами , аль подсказал кто..ну ладно.А прервался только из-за того что Шарий начал говорит про созданную Гидру и идёт видеоряд, а там поиск по городам стандартный.Ну по большому счёту какая разница в какой город нажать для неважного момента вообщем-то...Но было нажато на СПб..Да не ну Шарий наговаривает , конечно нет , конечно нет , не верю, что СПб-наркостолица РФ
пс так глядишь Шария стану смотреть))

В общем, огород тут нечего городить. Хоть конспирологически, хоть как, но наркота никуда не уйдёт, пока не изменится всё общество, хотя бы в отдельно взятой стране.
огород надо городить , ибо имеем необычное отношение гос-ва к этой теме.
А так про политику и войны разве есть смысл говорить?
Меня вообще очень даже смущает , что вы все как-то негласно играете по чужим правилам. Кровавый терпильный режим никого из вас не растрелял , вы взапой обсуждаете войну не 1-й год , Ягуарыч вон не повешен до сих пор и из зениток не расстрелян(привет южнокрейским сказочникам). А вот в отноршении к солям у вас всех позиция очень близкая к гос-ву: да ладно чё ты тут мутишь , иди хамбургер из Точки съешь.
пс мск и пекин взасос целуются , а столица солей-СПб. Петруша нашёл где город учинить , ничего не скажешь

на самом деле я сам подсказываю постоянно контраргументы против себя. Ты мне должен сказать не про кап-зм и соц-зм , а то что я мало того , что живу в самом торчковом городе страны, так ещё и ннам окраине , где гуляяю с собакаи в огромном лесу и закладки \накладки я это вижу не 1-й год.
Но на это у меня есть ответ , не знаю насколько сильный. В 90-е я не слышал , что СПб-героиновая например столица , ну или просто наркотическая. Мне кажется вся страна была покрыты ровным слоем пропорционально численности нас пункта. Сейчас все наркоблогеры(антинаркоблогеры) -мои земляки.И пока я рыл один блогер и один персонаж видосов уже умерли.Последний вышел с 15-го этажа
А так да мы типа нихера не видим , потому что все солевые живут в одном моем городе)

Ягуарыч, как хочешь , не сказать я это не могу , но и один сидеть не собираюсь-паровозиком пойдёшь:p
Резюме такое у меня : закрытие Гидры-это санкции запада против РФ...
дядя полицейский , это не я , это всё он со своим Шарием:devilish:(y)

и кстати ..в газпромии легенда такая что это типа мы гидру закрыли..Подозреваю , что это была может даже единственная жёсткая санкция-75% ОБОРОТА ДАРКНЕТА У ГИДРЫ!!!

Шарий недавно выкатил расследования про эти наркошопы.
Ягуарыч, теб задание! посмотри просмотры по видосам Шария про наркоту и про войну скажем. каких больше и на сколько в среднем.просто есть инфа кое-какая у меня , хочу сравнить с Щарием

стал смотреть 2-й видос про Кракен....по-моему за меня может спокойнот говорить Ягуарыч с видосами Шария-я такого хардкора не знал, хоть и копал...Я больше в солевое безумие ушёл , чем в историю...
Ну чё немцы и я нки хлопнули Гидру , ударили по бюджету нашему:cool:, узкоглазые сказали НЕ ССАТЬ и вот и Кракен с топовой рекламой в мск....
Чё я тут развожу самодельную конспирологию, когда все кто хочет , всё знает. Моя заслуга, что я пришёл к этому сам без Шария, ну перелопатил месяцок-другой инфу в инете

Последнее редактирование:
"от ароматных шишек до белого порошка"- по рупору в обеих столицах.....
пс я , кстати , наконец-то был на могиле Пригожина...к сожалению у ультраПРАВИЛЬНЫХ тогда не вышло ничего, поверили гадине...

и кстати...Автобус с рекламой наглядной и звуковой-это не верх технологий! Но почему-то я не припоминаю ТАКУЮ И ВООБЩЕ ЛЮБУЮ рекламу героина в 90-е....
и сколько бы простоял такой автобус в условном 98-м......Ответ правильный: ни у кого в голову из наркомафии не пришло бы такое сделать.Интересно , а почему в газпромии пришло?

огород надо городить , ибо имеем необычное отношение гос-ва к этой теме.
Самое обычно, как по мне. Для государства, защищающего интересы капитала по крайней мере.

А так про политику и войны разве есть смысл говорить?
Если есть разногласия по какому-то пункту. Например, капитализм против социализма. Либо просто в порядке обсуждения последних событий. Но с тобой это сложно, т.к. у тебя везде заговоры, эмоции какие-то, неподвластность обычной логике, и к тому же пишешь ты крайне неаккуратно.

Мне кажется вся страна была покрыты ровным слоем пропорционально численности нас пункта.
"Кажется" ещё ничего не гарантирует. Есть логистика, рынок (потребительские предпочтения, платёжеспособность) и т.п. Но мне неинтересно это досконально изучать.

Последнее редактирование:
забыл упомянуть одну важную штуку...Как начал рыть про соли , дядя Вова вспомнил один очень необычный фильмец с ещё более необычной историей (смотрим раздел РЕЛИЗ):
Трасса 60 — Википедия
Сперва про себя: в то время я активно смотрел хороше кино , пропустить не мог такое, резюме-его не показывали на телеке и не рекламировали разумеется. Скорее всего не было и на лиц двд.
Фильм советую просто потому что он полезный очень .
Ну а для нашей темы советую обратить внимание на следующее:
1Фильм вышел в 2003 vs соли пришли в Россию примерно между 2005 и 2010
2 В фильме был наркотик эйфория с пожизненной зависмостью, но нормальным образом жизни: наркоманы работали за дозу. Меф наркомафия назвала эйфоретиком (я это слово услышал впервые в этом году).У мефа безумная психическая зависимость и возможность вести нормальную жизнь более-менее, если не считать проблеммы с психикой,-но это же можно всю жизнь лечить :p
Такие дела , никакой конспирологии..так просто ...

Сверху