Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

В здоровом теле - здоровый нуб.

Cheburator

Ты про этого смазливого парнишку?)
Зашел на ТОшный форюм глянуть онлаен - мало ли кого интересного выискать, шоб пригласить.. Увидел это существо - дай, думаю, посмотрю все евойные сообщения. Лучше бы я их не видел. :LOL: Черт какой-то безграмотный.

крр.png

Увидел наконец живьем, как ребята катаются на этих прикольных фиговинах. Выглядит оч прикольно. Особенно красиво смотрится косяк цветастых змеев в ясную погоду.

Увидел наконец живьем, как ребята катаются на этих прикольных фиговинах. Выглядит оч прикольно. Особенно красиво смотрится косяк цветастых змеев в ясную погоду.

Называется скайтинг, есть на сноубордах на лужах и на серфах , первый раз увидел такое на море под Одессой, на лимане парнишка вышивал так , шо я варежку разинул, красивое зрелище!

Незнал что ещё и на лыжах так катаются) думал только летом на роликах/скейте и т.д.

Я этим летом видел чувака который летел сотку на моторной лодке, держась руками за руль, а ноги в воздухе, по мне так идиотизм

Незнал что ещё и на лыжах так катаются) думал только летом на роликах/скейте и т.д.
Можно на чем угодно. На лыжах, на сноуборде, на коньках. Зимний вариант называется сноукайтинг и видимо он прикольнее летнего, потому что позволяет неслабо прыгать на рельефе, что зимой намного безопаснее.
Я этим летом видел чувака который летел сотку на моторной лодке, держась руками за руль, а ноги в воздухе, по мне так идиотизм
Да не, там нет такого идиотизма (кайтинг и.в.) Все выглядит вполне разумно.

Последнее редактирование:
Короче щас еще в тюрягу загремишь за наркотики.. ваще весело.

Валокордин содержит фенобарбитал. Это барбитурат, приравненный к наркотикам. Будешь ввозить эту гадость в Европу - сядешь за контрабанду наркотиков. Сядешь после приёма этого дерьма за руль - останешься без прав. Выводится из организма 14 дней. Не вздумай управлять машиной.
Да у меня нет машины ;D И прав тоже нет. И в Европу я не собирался

Если я начну писать своё мнение зачем эта отрава продается, придётся выложить типа того, что пишет Гуми. Не пей, козленочком станешь.
Ну да у меня как будто выбор есть :confused:
Меня и так ящик слишком рано зовет

Да тут не в кислороде дело, проблемы с давлением (откуда?) и нервами (ваще откуда?)
Не, ну я не эксперт.. но то что фиговый режим на сердечко действует плохо и так понятно. Нервы от втыкания в интернеты и потока агрессивной хрени, тоже не успокоятся. Спишь плохо? Просто попробуй погулять где-нить в парке перед сном, потом залезь в горячую ванну и не включая комп, ложись спать.. и вставай тоже пораньше. На самом деле, физическая нагрузка исправляет плохое настроение, на ура.

Сверху