Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

В здоровом теле - здоровый нуб.

Вот везет мне на красивых провизоров.. и все тут! Нигде не везет, а в аптеках везет. А я и не жру эти таблетки-то вовсе.. такая досада. Блин, хоть подсаживайся на эту долбанную фарму!
аккуратнее с современными медиками , особенно с провизорами
у старых работников маразм и не знание современных препаратов
а у молодых знания отсутствуют - дипломы по сути куплены ((

В голову бы не пришло что в Москве воздух может быть чище чем в Сибири))

2.5 микрона всасываются через лёгкие в кровь? Это не так уж и мало, например толщина маленького полиэтиленового пакетика 10 микрон, то есть 2.5 микрона размер частицы легко можно наблюдать невооружённым глазом, он выглядит как пылинка.

Да! И грецкие орехи ем. И вообще, любые орехи ем) Просто нравиться, да и полезно.
А с какой целью интересуешься?)
Ну ессно с целью выяснения здоровой, спортивной диеты. А то я чет совсем исхудал.. и прочитал что аминокислоты препятствуют потере мышечной массы. Вот думаю, что лучше жрать, арахис или БЦА. Не люблю я всякие витаминки если честно.. поэтому я карманы в шортах арахисом набил и хожу везде арахис трескаю.. а чо, дешево и вкусно (хотя он уже мне надоел)
П.С.
Похоже тя прокормить нифига непросто.

Ну ессно с целью выяснения здоровой, спортивной диеты. А то я чет совсем исхудал.. и прочитал что аминокислоты препятствуют потере мышечной массы. Вот думаю, что лучше жрать, арахис или БЦА. Не люблю я всякие витаминки если честно.. поэтому я карманы в шортах арахисом набил и хожу везде арахис трескаю.. а чо, дешево и вкусно (хотя он уже мне надоел)
П.С.
Похоже тя прокормить нифига непросто.
Оно чутка не так работает) Препятствуют потере при тренировках. В смысле БЦАА рекомендуют до, во время и после тренировок, что бы мышцы восстанавливались за счет "готовых" аминокислот.
Если ты исхудал от того шо нихера не делаешь, в смысле мышцы вообще не получают нагрузку и при этом естественно чутка атрофируются то тут только фармой ширяться) Или нагрузку все таки давать.
З.Ы. Прокормить это самая грузящая часть бытия атлета. Сами тренировки в каеф, а вот постоянно жрать и жрать че то полезное оно напрягает)

Оно чутка не так работает) Препятствуют потере при тренировках. В смысле БЦАА рекомендуют до, во время и после тренировок, что бы мышцы восстанавливались за счет "готовых" аминокислот.
Если ты исхудал от того шо нихера не делаешь, в смысле мышцы вообще не получают нагрузку и при этом естественно чутка атрофируются то тут только фармой ширяться) Или нагрузку все таки давать.
З.Ы. Прокормить это самая грузящая часть бытия атлета. Сами тренировки в каеф, а вот постоянно жрать и жрать че то полезное оно напрягает)
Ну еще надо сильно посмотреть, кто там расслабляется. 50 км в день вкручиваю в бодром темпе, потом час плаванья - ессно я худею. Зато эти ваши опасные парни такие забавные, на дорожку выходят, через 10 минут уже никакущие. Но зато всегда и везде сам главные, занимают строго всю тропу. И взгляд чотко как угол чемодана.

Ну еще надо сильно посмотреть, кто там расслабляется. 50 км в день вкручиваю в бодром темпе, потом час плаванья - ессно я худею.
Значит все правильно, чаще закидывайся аминками и белковой пищей и все будет в елочку. В смысле, дедушкины мышцы не пострадают и при виде студенток в обморок ты больше не шлепнешься.
... Зато эти ваши опасные парни такие забавные, на дорожку выходят, через 10 минут уже никакущие. Но зато всегда и везде сам главные, занимают строго всю тропу. И взгляд чотко как угол чемодана.
Ну может у них взрывная сила развита) Типа как у льва, он до хера быстр ... но не долго)

Короче отлета проще пристрелить пока он еще не сильно разросся, чем воспитать из него общественно полезную единицу.
От велосипедистов до фига прям пользы) У вас даже фиг че отожмешь, потому что фиг догонишь.

Значит все правильно, чаще закидывайся аминками
в смысле таблетками? .. или арахисом и прочим натурпродуктом можно заменить?

Ну может у них взрывная сила развита) Типа как у льва, он до хера быстр ... но не долго)
Ну дык оно так и есть. Жызнь же постоянно подбрасывает львам вызовы, где требуется дольше, а не больше.

Последнее редактирование:
У вас даже фиг че отожмешь, потому что фиг догонишь.
Преимущество в мобильности бьет грубую силу.. Всегда можно больно пнуть и быстро перейти в тактическое или стратегическое отступление.. порхай как бабочка, жаль как пчела!

Последнее редактирование:
Мне лекарь орехи запрещал. Их 12 часов в воде нужно вымачивать. Гадость получается. Так что я не советовал бы орехи в качестве решения каких-нибудь проблем со здоровьем. Так, развлечение.
Блин, твой лекарь, чего только не запретил. Я когда почитал твою диету - заплакал.

Сверху