Да нет отторжения. Там, как по мне и ценного ничего нет.Я не знаю почему такое отторжение вызывают посты товарища инсайдера. Процентов 70 из того, что он написал - вполне согласуется с моими мыслями, которые я, в свое время, выражал на форуме ТО. Но главное не это - главное то, что сюда пришли некоторые товарищи, которые приходить сюда раньше не хотели. И поэтому лично мне не важно, кто-то решил прикольнуться или действительно имеет что-то в загашнике, важно то, что эта тема привлекла немалое внимание.
Ботов нет - ну конечно нет, если ботов из КС ГО, квака или еще откуда нарядить в ме4 гир и выдать нон стоп расходку они разгонят всех детей.
Читы есть - ну конечно есть. Это ж браузерка.
Руководство ТО тупые самодуры - даже если и так, это ИХ бизнес. самодурство наказывается потерей бизнеса. А пользователю по сути вообще должно быть пофиг. Из херовой игры просто уходят.
Админы разные и то же нарушают. Капец разрыв шаблонов. А полиция у нас вся доброжелательная и закон блюдит тока в путь. А админы в ТО, сцуко, разные и нарушают игровые правила.
Че там еще было? Вроде про формирования положительного имиджа и затыкания ртов. Мугу, а так больше никто не делает, кроме ТО. Все по чесноку шпарят правду матку - мы выпускаем говно.
Кто бы не был инсайдером, я б от него лучше почитал контент другого рода. Более развлекательный что ли) Потенциал то там чувствуется)