ладно, если чо терь знаю как тя насмешить.Да я ХЗ если честно) Мну просто слова "жопа" смешит) Не знаю почему.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
ладно, если чо терь знаю как тя насмешить.Да я ХЗ если честно) Мну просто слова "жопа" смешит) Не знаю почему.
Не, ну в этот раз я был готов) Жопу нужно неожиданно употреблять и нечасто)А у мну слово "жопа" ассоциируется одноклассницей из школы, которая ходила на гимнастику и сидела на передней парте.
Мы еще с моим дружбаном додумались, что типа есть "Царь-пушка".. а у нашей Ленки Царь-Жопа.
надо же как все непросто. ладно, подумаю над этим.. хотя мнение гадов мало волнует.Не, ну в этот раз я был готов) Жопу нужно неожиданно употреблять и нечасто)
З.Ы. Кстати не в подстеб. Насчет аватара. Есть такое негласное правило, что если берешь аватар, то морда изображения должна быть по направлению к тексту, ну или ровно. Типа как "мечта домохозяйки" на аве у Крапса. А у кого жопа по направлению к тексту эт не очень гуд. Разные гады могут стебаться насчет высеров. Эт я так, мож пригодиться кому.
маловато, но насколько это серьезно хз.пульс 49 это нормально?
Не откинешь, но это отклонение от нормы, и надо интересоваться у врача причинами. Мнение чуваков с форума тут бесполезно.Сонливость чувствую, надеюсь во сне копыта не откину![]()
Я в пн к терапевту, оказывается довольно сложно записаться на приёмНе откинешь, но это отклонение от нормы, и надо интересоваться у врача причинами. Мнение чуваков с форума тут бесполезно.
Ну посмотри в инете, что можно принять чтоб снизить давление.Я в пн к терапевту, оказывается довольно сложно записаться на приёмМне раньше только гипс накладывали, хотя там тоже долго ждал..
У меня час назад давление было 137/66 "анаприлином" сбил до 110/80 правда пульс упал почти в 2 разаНу посмотри в инете, что можно принять чтоб поднять давление.
Слушай, я мало что понимаю в этом. Вообще Пульс 50 это норма хорошо тренированного спортсмена, но это видимо не твой случай. И конечно в таких скачках хорошего мало. Надо идти к доктору.У меня час назад давление было 137/66 "анаприлином" сбил до 110/80 правда пульс упал почти в 2 раза
Ещё повестка пришла
А я как назло заболел)
Точно не мой случай, я когда дольше 100 метров иду уже голова кружится и сердце колотиться, хотя каких-то физических проблем типа ожирения или физ. недостатков нетСлушай, я мало что понимаю в этом. Вообще Пульс 50 это норма хорошо тренированного спортсмена, но это видимо не твой случай. И конечно в таких скачках хорошего мало. Надо идти к доктору.
Записывайся на прием к врачу. Других нет вариантов. А то ты там щас сам себя вылечишь. Если чувствуешь себя фигово, звони в скорую.Точно не мой случай, я когда дольше 100 метров иду уже голова кружится и сердце колотиться, хотя каких-то физических проблем типа ожирения или физ. недостатков нет
В пн приёмЗаписывайся на прием к врачу. Других нет вариантов. А то ты там щас сам себя вылечишь.
не.. ну просто если ты там уже что-то принимал и давление стало так скакать. то возможно перестарался. аккуратнее с фармой.В пн приём
Уже месяц этим страдаю
Да я вообще ничего не принимал..не.. ну просто если ты там уже что-то принимал и давление стало так скакать. то возможно перестарался. аккуратнее с фармой.
я вообще стараюсь без нее обходиться.
Завязывал бы ты с танчиками.Да я вообще ничего не принимал..
Даже спустя столько часов до сих пор дышать трудно
ну и хорошо.Да я вообще ничего не принимал..
Щас пошел померил, примерно такое же давление как у тебя и пульс 53 ) чувствую себя как йуный стремительный Гискард )) тьфу-тьфу.. так что не парься сильно циферками )У меня час назад давление было 137/66