Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

В здоровом теле - здоровый нуб.

Щас пошел померил, примерно такое же давление как у тебя и пульс 53 ) чувствую себя как йуный стремительный Гискард )) тьфу-тьфу.. так что не парься сильно циферками )
Ахахах, но мне положено по возрасту 110-120, остальное отклонение, да и чувствуется прилично

Ахахах, но мне положено по возрасту 110-120, остальное отклонение, да и чувствуется прилично
Мне тоже положено меньше, но чувствую себя замечательно и по больницам не хожу и таблетки глотаю раз в 3 года. Так что циферки совсем не приговор.

Cheburator

Интересно, что было бы с этой темой, кабы Тулумбасыч в ней флуд запретил. :D

Гриня, а зачем ты удалил фотографию своей дакимакуры?

Про Биологически активные добавки немного.. На самом деле, это крайне лукавая хрень. То есть в отличии от лекарственных форм, которые проходят жесточайшие клинические испытания, БАДы практически никак не регулируются и не проверяются. Причем даже разрекламированные препараты типа Эвалара, не могут пройти необходимых клинических испытаний. То есть БАД это лекарство на свой страх и риск.. если веришь что производитель не надул, ок пользуйся.. но потом не плачь. Фактически нынче можно налить водички из-под крана, разбавить говнецом для цвета и продавать это как БАД.

Это рассказывает знакомая тетенька которая работает в конторе, следящей за качеством аптечного сервиса. Тетенька хорошая и не обманывает.

Последнее редактирование:

Сверху