Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

В здоровом теле - здоровый нуб.

Как человек, сожравший только что две шаурмы, ответственно заявляю - Ашот явно питарас)
Капец, я уже неделю шаурму не ел.. А вчера такой джинсы в обтяг надел, которые всегда терпеть не мог.. и думаю, ниче так штанцы.

Капец, я уже неделю шаурму не ел.. А вчера такой джинсы в обтяг надел, которые всегда терпеть не мог.. и думаю, ниче так штанцы.
Опасная фигня) потом к вейпу и подворотам станешь лояльным)) скользкая дорожка..скользкая

Вот купил Доппельгерц актив омега 3 - из арктического лосося, 30% омега 3, 18% эйкозапентаеновой и 12% докозагексаеновой кислот (тоже важная фигня), 1 капсула в день дозировка.
вроде неплохо.. по описанию похож на нормальный продукт.

Последнее редактирование:
Разные производители разное качество - ну а допель херц на мой взгляд гербалайф в мире фармации - обычные БАДы - по цене самолета

Разные производители разное качество
знаешь хороших производителей?

ну а допель херц на мой взгляд гербалайф в мире фармации - обычные БАДы - по цене самолета
на самом деле, рыбий жир с такими характеристиками как указал Д-Х, обойдется раза в 3 дороже.

знаешь хороших производителей?

на самом деле, рыбий жир с такими характеристиками как указал ДГ, обойдется раза в 3 дороже.
У мну жена этим занимается - берет на Айхербе, если у табе дислокация в СШП - то доставка ваще на шару( если интерес серьезный то могу у нее спросить)

У мну жена этим занимается - берет на Айхербе, если у табе дислокация в СШП - то доставка ваще на шару( если интерес серьезный то могу у нее спросить)
Нет, у меня дислокация Сибирь. Ну узнай у жены какой продукт хороший и дай знать. Если продукт устроит и в ЮС бесплатно, то мне это подходит. Интерес самый обычный, просто для себя.. а не какие-то оптовые закупки.

Употребляю "обычный" рыбий жир от бывшей советской фармфабрики. Состав: жир из печени тресковых рыб. Омега 3 не менее 10%, витамин А не менее 350 МЕ, D не менее 50 МЕ. Полчайной ложки типа обеспечивает 50% суточной потребности в омега 3, 27% в витамине А и 62% в D.

Сколько стоит не знаю, мне пока на халяву дают, но наверное не как Допельхерц и айХерб.

Разные производители разное качество - ну а допель херц на мой взгляд гербалайф в мире фармации - обычные БАДы - по цене самолета
Та ну, у Херцев норм продукция. Витаминные комплексы от них постоянно кушаю. Брал для пробы Суправит, лукавая фигня. Чуть чуть дешевле, но по ощущениям шо радио слушаешь. Хотя так быть не может, если в организм поступает ударная доза витаминов, то по любому должно стать бодрее-веселее.
Там с фармой вообще есть одна заморочка, цена, это не очень показатель, нужно смотреть сколько активного вещества ты за эту цену приобретаешь. Например, в упаковке 20 таб ништякина по 500 мг на выходе 10000 мг в упаковке за косарь. А есть аналог, то же 20 таб. но ништякина там 300 мг, т.е. всего 6000 мг в упаковке, а хотят за него 900 руб. То, ясен пень, выгоднее взять за косарь.

ну как бы дозировка тоже имеет значение. 1000 мг по 3 капс/день, не тоже самое что 1000 по 1.
Вот тут какой-то ботан про это чешет. Кто он такой хз, но чешет бодро и всякие умные непонятные слова вставляет.. наверно знает че-нить.

спортсмЭны епт..

ну как бы дозировка тоже имеет значение. 1000 мг по 3 капс/день, не тоже самое что 1000 по 1.
Вот тут какой-то ботан про это чешет. Кто он такой хз, но чешет бодро и всякие умные непонятные слова вставляет.. наверно знает че-нить.

спортсмЭны епт..
Личку открой ! пока так лови: Now Foods, Omega-3, 180 EPA/120 DHA, 200 Softgels

Быстренько почитал инфу.. очень близко к тому что предлагает ДГ.. при этом ДГ пишет что добывает из тушки лосося, у этих ребят инфы нет, только производитель Чили и Перу.. то есть не северный лосось явно. Лан завтра внимательнее посмотрю.

если в организм поступает ударная доза витаминов, то по любому должно стать бодрее-веселее
С ударными дозами так-то осторожно надо, можно и "кони двинуть".

Ты спишь с фармацевтшей?
Но, Тулик, это ведь уже было бы не "на халяву".

спортсмЭны епт..
Этот ботан в принципе шарит (хотя некоторые не согласны), но не исключено, что местами он лукавит. Например, говоря о том, что печень накапливает токсины, он, на мой взгляд, ошибается или лукавит. Да, токсины разрушаются в печени, но это не значит, что они там накапливаются. Если печень не может их разрушить, то накапливаются они во всех тканях рыбы. При этом, что касается ртути, например, то особенно опасна в этом отношении крупная рыба, т.к. она жрет мелкую рыбу в большом количестве и накапливает в себе всю ту ртуть, которая в этой мелкой рыбе была в небольших количествах.

В СССР перестали давать детям рыбий жир после того, как выяснилось, что северные моря оказались чересчур сильно загрязнены после ядерных испытаний на всякой там Новой Земле и т.п. Запрет был снят в конце девяностых, если я не ошибаюсь в датировке.

Ну и агитация за жир из ценных пород рыб немного тоже настораживает. Вполне возможно, что ботан говорит правду, но при этом за малую долю агитирует за дорогой продукт.

Кстати, омегу-3 можно получить из насекомых, личинки которых живут в различных водоемах. Так что, Тулик, вооружившись сачком и наловив мешок комариков, ты получишь бесплатно дневную дозу белка и омега-3. Только не проговорись, а то качков-то много. На всех комариков может и не хватить.

Сверху