слушай, спортсмэн.. ты работаешь, учишься?Мяу мяу мяу
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
слушай, спортсмэн.. ты работаешь, учишься?Мяу мяу мяу
Некогда, по больницам гастролируетслушай, спортсмэн.. ты работаешь, учишься?
Не учусь, не работаюслушай, спортсмэн.. ты работаешь, учишься?
Дико харизматичный мужикКак я и думал. Коннор уже пригласил Хабиба в октагон. Жаль проиграет. Коннор! Все равно я за тебя, удачи!
мяукаешь? )Не учусь, не работаю
Я не очень понимаю зачем ты их искал, ну да ладно. Пойду сумку в зал собирать .... если встречу мужика в леопардах, плюну два раза, за себя и за зеленого парня)Позавчера, кста.. целый день по городу гулял, везде смотрел.. хрен, а не мужиков в леопардах.. одни расстройства.
Прибегаешь такой в качалку, а там все чуваки в леопардовых трусах в обтяг.. и косяццо на тя, что ты типа не в теме.Я не очень понимаю зачем ты их искал, ну да ладно. Пойду сумку в зал собирать .... если встречу мужика в леопардах, плюну два раза, за себя и за зеленого парня)
Там по ходу в Газпроме заговор юристов - вот еще один "юрист" тесть его был директором дочки ГазпромаБарабаныч, у тя ж тут топик чтоб мужиков обсуждать?
Хочу тут одного обсудить. Серега зовут. Главный юрист Газпрома.
Посмотреть вложение 1313
Посмотреть вложение 1314
Весь цимус, как говорят мои друзья евреи в том, что сейчас он тут:Не, ну на 2-й фотке самый обычный стиль для нашего дурачья.. они на самом деле от такого тащатся.
Да девок дофига красивых было, но на девок пофиг.Я не очень понимаю зачем ты их искал, ну да ладно.
Типа какая-то гламурная тюряга?Весь цимус, как говорят мои друзья евреи в том, что сейчас он тут:
впереди у него девять лет такой жизни!