Ну ежели давление как на картинке- тады понятно! (хотя ничего не понятно)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ну ежели давление как на картинке- тады понятно! (хотя ничего не понятно)
Да не обижайся ты! Вот жеж поколение миллениалов, любая фраза в штыки! Тут дядьки беззлобно шутят!мда парни, я вижу вы любите унижать людей
да у меня депрессияДа не обижайся ты! Вот жеж поколение миллениалов, любая фраза в штыки! Тут дядьки беззлобно шутят!
мде.. если это унижение, то те просто жизненно необходимо посетить армию.. для общего кругозора.мда парни, я вижу вы любите унижать людей
в армии все как рукой снимет.. там принимают лучшие специалисты по депрессиям.да у меня депрессия
Там даже звание есть специальное антидепрессант - прапорщик! А 2 часа строевой подготовки наполнят тебя оптимизмом, бодростью и укажет смысл жизни!в армии все как рукой снимет.. там принимают лучшие специалисты по депрессиям.
у мя там друг в депрессию за полгода впалТам даже звание есть специальное антидепрессант - прапорщик! А 2 часа строевой подготовки наполнят тебя оптимизмом, бодростью и укажет смысл жизни!
Ну рассказывай, готовы слушать. Лучшее при депрессии лекарство - это человек умеющий сопереживать.да у меня депрессия
не бойся, людей там мало.. там все военнообязанные.У меня устойчивость к конфликтам сейчас вообще никакая, уже людей боюсь
ух и дружбаны у тя! огонь!у мя там друг в депрессию за полгода впал
попозже что-нибудь интересное расскажу, есть что вспомнитьНу рассказывай, готовы слушать. Лучшее при депрессии лекарство - это человек умеющий сопереживать.
У мну как раз под пивом, есть потребность выслушать. И эт я не шучу.
Причина депрессии? Сезонная?
нормальный чел был)ух и дружбаны у тя! огонь!
значит станет еще лучшенормальный чел был)
про депрессию я может приврал, но он был более жизнерадостным точноух и дружбаны у тя! огонь!