И пжлс смени аватарку, а то пишем тебе ответы как девчонки заплаканной. 
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Чего земля "чего-то там как-то там"?
Я вообще не фанат манги
Нет, правильно звучит: чего земля "чего-то там и как его там"?)
4 года назад, идти назад я уже точно не могу и нельзя найти то, что сделать просто не получилось и уже никогда не получитсяТ.е. год назад ты шёл и потерял. Ну ок, у тебя есть еще целый год? Ты можешь развернуться и идти назад. Уверен в течении следующего года ты найдешь где потерял и что потерял.
Увидел пост выше, нет ты не АоЕ, энергетика не та. Вернее полюс не тот.
у меня под носом расположился спецназ ГРУ - срочники только плац метут . ни каких прыжков с парашутом !У меня один знакомый в первый месяц службы спину сорвал и траванулся, другой пневмонию получил)
Точные слова: "В садике не п**дят, не нагружают до срыва спины и не дрочат до потери сознания"у меня под носом расположился спецназ ГРУ - срочники только плац метут . ни каких прыжков с парашутом !
спроси как он спину сорвал ?
скорее всего была команда - разгрузить , как сделаете - отдых или другое "поощрение " . вот и наломались
с дурума можно и йух сломать
Сменил, эта девчонка не будет плакатьИ пжлс смени аватарку, а то пишем тебе ответы как девчонки заплаканной.![]()
Слушай, а ты сейчас не на учебе где нибудь далеко от дома?4 года назад, идти назад я уже точно не могу и нельзя найти то, что сделать просто не получилось и уже никогда не получится
по возможности посмотри советские фильмы " в зоне особого внимания " и " ответный ход "Точные слова: "В садике не п**дят, не нагружают до срыва спины и не дрочат до потери сознания"
Нет, уже скоро год как яСлушай, а ты сейчас не на учебе где нибудь далеко от дома
Я "зелёный слоник" посмотрел, там дедовщина тоже есть)по возможности посмотри советские фильмы " в зоне особого внимания " и " ответный ход "
Я "зелёный слоник" посмотрел, там дедовщина тоже есть)
Вот здесь конечно жесть в плане эмоционально насилия, но надо весь фильм смотреть) как можно за день довести до суицидапо возможности посмотри советские фильмы " в зоне особого внимания " и " ответный ход "
Если все же придется служить, то ТРЕБУЙ (или находи варианты) службу в ПВ (погранвойска). Я отслужил еще в те времена, когда дедовщина была жестче, но в ПВ с этим нет проблем (не было). Ты выходишь в наряд или дозор с боевым оружием, тройкой. Никто на заставе не будет херней маятся. Конечно бывают стычки, ну блин, все мужики со своими взглядами и мнениями, но той дедовщины, что в войсках творилось, у нас и близко не было. Напротив, очень сплоченные были и до сих пор дружим.Я "зелёный слоник" посмотрел, там дедовщина тоже есть)
Ага, а если война? Погранвойска первые и лягутЕсли все же придется служить, то ТРЕБУЙ (или находи варианты) службу в ПВ (погранвойска). Я отслужил еще в те времена, когда дедовщина была жестче, но в ПВ с этим нет проблем (не было). Ты выходишь в наряд или дозор с боевым оружием, тройкой. Никто на заставе не будет херней маятся. Конечно бывают стычки, ну блин, все мужики со своими взглядами и мнениями, но той дедовщины, что в войсках творилось, у нас и близко не было. Напротив, очень сплоченные были и до сих пор дружим.
У нас граница большая, может ты и не увидишь китайца служа на севере или бойца НАТО на китайской границе. А так может и кирпич упасть с крыши казармыАга, а если война? Погранвойска первые и лягутда и до дома далеко..
ты думаешь служить рядом с домом легко ?Ага, а если война? Погранвойска первые и лягутда и до дома далеко..
Вместо того чтоб всякую ерунду смотреть, лучше бы дедушкам печенек испек.. наперед.Я "зелёный слоник" посмотрел, там дедовщина тоже есть)
Достаточно глубокий фильм про жизнь, я не разобралась в кулинарииВместо того чтоб всякую ерунду смотреть, лучше бы дедушкам печенек испек.. наперед.
Не ну причем тут авган?ты думаешь служить рядом с домом легко ?
постоянно тянет домой ...
да и служить 1 год , нет такой дедовщины как раньше
и как сказал товарищ Лион - куда попадешь . где от каждого зависит жизнь другого не будет издевательств . да и что считать издевательством и унижением ?
9 РОТА
А вот это ты зря.. чистить картошку и печь дедушкам блинчики, тебе придется часто.. а на глубокое авторское кино дедушкам плевать. Ты, блин, совсем не умеешь правильно расставить приоритеты.Достаточно глубокий фильм про жизнь, я не разобралась в кулинарии