9 РОТА
ты мысль прапорщика не понял - выполни задачу любым путем
афган не причем .Не ну причем тут авган?
ты мысль прапорщика не понял - выполни задачу любым путем
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
афган не причем .Не ну причем тут авган?
Какую задачу? Их можно было не готовить, всяк разно бы свои на вертолете убили
Пхх, я скорее ножницы в глазах оставлю чем буду картошку чиститьА вот это ты зря.. чистить картошку и печь дедушкам блинчики, тебе придется часто.. а на глубокое авторское кино дедушкам плевать. Ты, блин, совсем не умеешь правильно расставить приоритеты.
тогда перефразирую тебя же - зачем из депрессии тебя выводить , все равно хоронить придетсяКакую задачу? Их можно было не готовить, всяк разно бы свои на вертолете убили
После учебки картошку не чищу до сих пор - уже лет 30 прошло, у нас она была не квадратная и не прямоугольная- гнилая в основном и мороженнаятогда перефразирую тебя же - зачем из депрессии тебя выводить , все равно хоронить придется
ты как свою жизнь представляешь ? думаешь дома картошку чистить не придется ?
в армии картошка обычно квадратная , иногда прямоугольная![]()
А иногда даже треугольнаятогда перефразирую тебя же - зачем из депрессии тебя выводить , все равно хоронить придется
ты как свою жизнь представляешь ? думаешь дома картошку чистить не придется ?
в армии картошка обычно квадратная , иногда прямоугольная![]()
Ну это совсем дичь какая-то. Я конечно не знаю, может ты на Рублевке живешь со своим поваром.. но без этого увлекательного и полезного скила, ты здорово обломаешься.Пхх, я скорее ножницы в глазах оставлю чем буду картошку чистить
Хорошие, добрые фильмы. Жаль, в реальности почти не было такого.по возможности посмотри советские фильмы " в зоне особого внимания " и " ответный ход "
Я могу почистить, прост повыпендриваться захотелось)Ну это совсем дичь какая-то. Я конечно не знаю, может ты на Рублевке живешь со своим поваром.. но без этого увлекательного и полезного скила, ты здорово обломаешься.
А вообще какие-то очень странные штуки с вами прогресс вытворяет. Мну иногда совсем пессимистические сценарии грезятся, насчет вашего светлого будущего и всеобщего торжества научного прогресса.
Пффф.. глупый у тя дружбан. Твоя страна это ты сам.Я могу почистить, прост повыпендриваться захотелось)
Будущего нет и не будет здесь.
Как сказал один чувак: "Моя страна – бухой ребенок, наблевавший в варежку" одни дегроданы
Солдатик-красаваБудущего нет и не будет здесь.
Как сказал один чувак: "Моя страна – бухой ребенок, наблевавший в варежку" одни дегроданы
Ну хз, если выбирать между проблемами Нигерии и проблемами Норвегии, то я бы предпочел жить во второй все-таки.И я тя уверяю, если ты окажешься в другой стране, не изменится ровным счетом ничего.
Нет, я один ничего с ней не сделаю. Точнее, в теории могу, но это трудно и рискованно при крохотных шансах на успех, проще сбежать, если совсем все плохо станет.Твоя страна это ты сам.
А живем мы по факту в третей - которая ближе к первой по обустройству, а ко второй географически!Ну хз, если выбирать между проблемами Нигерии и проблемами Норвегии, то я бы предпочел жить во второй все-таки.
Умные парни говорят.. стань лучше сам и вокруг тебя спасутся 1000. я то сам фиг знает, парень не очень хороший.. но можно у Барабаныча спросить, он щас как раз мир спасает.Нет, я один ничего с ней не сделаю. Точнее, в теории могу, но это трудно и рискованно при крохотных шансах на успех, проще сбежать, если совсем все плохо станет.
С людьми я тоже один вряд ли что-то сделаю. Ну брошу бычок в мусорку, а десяток любителей срать под себя после меня бросит свои бычки где-нибудь на асфальте. И переубеждать их — задача тоже трудная и неблагодарная.
Я мир спасаю цинизмом и матюками, потому шо иначе он спасаться не желает.Умные парни говорят.. стань лучше сам и вокруг тебя спасутся 1000. я то сам фиг знает, парень не очень хороший.. но можно у Барабаныча спросить, он щас как раз мир спасает.
На самом деле, поднять бычок и бросить в мусорку это уже дофига.