Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

В здоровом теле - здоровый нуб.

ВооОт ! ))
Пионеру повезло, что через штангу не переступил )
Вот из ит "ВооОт!"?
С хера ли пионэр? Половозрелая особь, по моему 30+, с сформировавшимся мировозрением "я плачу таньге - вы делаете из меня красавчега", при этом особо напрягаться и че то там вникать, оно не хочет (ибо таньге уплочено) а хочет нинапряжно дефелировать и поглядывать на тетинские попки ... и шоб его "иопаным оленем" называли он то же не хочет)
Слава Ктулху я не тренер, иногда просто помогаю, как млять они с этим работают нипанятна.

"я плачу таньге - вы делаете из меня красавчега"
Дык это и есть щас самглавный закон.. а по-другому никак, если б. отменили. Или одно, или другое.
---
Овечкин щас знатно наказал нахала )

Последнее редактирование:
Тест на сообразительность для спортсмЭнов. Студентам выдаются деревянные болванки, в которых вырезаны треугольник, круг, квадрат и соответствующие им фигуры.
Задание: вставить фигуры в болванки.
- По результатам теста студенты делятся на две категории: очень умные и очень сильные.

* знаю что Барабасов не обидится, потому что попал в 1-ю категорию.

Тест на сообразительность для спортсмЭнов. Студентам выдаются деревянные болванки, в которых вырезаны треугольник, круг, квадрат и соответствующие им фигуры.
Задание: вставить фигуры в болванки.
- По результатам теста студенты делятся на две категории: очень умные и очень сильные.

* знаю что Барабасов не обидится, потому что попал в 1-ю категорию.
а что такое болванки?

- Поднимать штангу может каждый дурак… Да, но не каждый умный!

Не, ну класс вообще. Грин, твоя работа? Ты Владимиру ссыль кинул на сайт с гадкими картинкоми?
Я фигею, набожные люди ... один мужигов в юбках постит, другой гениталии волосатые.

Последние пару дней приступы тревоги внезапно накатывают, в чём может быть проблема?

Не, ну класс вообще. Грин, твоя работа? Ты Владимиру ссыль кинул на сайт с гадкими картинкоми?
Я фигею, набожные люди ... один мужигов в юбках постит, другой гениталии волосатые.
Трындец, ты в прошлый раз от бычка фигел. Ты ваще в бане был? Нельзя же так на каждую мужскую жопу бомбить ))

Последние пару дней приступы тревоги внезапно накатывают, в чём может быть проблема?
Это божественное знамение те шепчет - пойди устройся на работу!

Трындец, ты в прошлый раз от бычка фигел. Ты ваще в бане был? Нельзя же так на каждую мужскую жопу бомбить ))
Ты сравнил этот самый с трамвайной ручкой. В бане - место голым жопам, яйцам и прочим прибамбасам, а в топике про спорт ниочень. А че вы голых тетенек не постите? Это как то связано с религией или это личные ... предпочтения?)

Последнее редактирование:
Ты сравнил этот самый с трамвайной ручкой. В бане - место голым жопам, яйцам и прочим прибамбасам, а в топике про спорт ниочень. А че вы голых тетенек не постите? Это как то связано с религией или это личные ... предпочтения?)
Не, ну трындец. Ты наверно в раздевалке стесняешься очень. Вован просто смешной прикол запостил, а у тя сразу фантазия все остальное дорисовала )
Чувствую, щас сюда Гискард прибежит бомбить насчет жоп и нравственности. Хочу сразу внести ясность.. жопа безнравственной быть не может! ))

Навеяно картинками Гриина и Володи.
Смотрю сериал "Спартак. Кровь и песок". Дико нравитцо, кровища, треш и голые тетеньки, мммм делишес. Вдруг откуда не возьмись появилась гомосня. Плююсь и думаю, суки, классный сериал испортили ...
Начинаю смотреть "Игру престолов", магия, насилие и голые тетеньки ... вроде пойдет, и сука, опять гомосеков в сюжет вводят. Думаю шоб вам, твари, Ктулху мозог высосал ....
Очень настороженно смотрю "Ходячих" мертвецов, до 8-го сезона досмотрел, расслабилсо и как серпом по яйцам ... опять боевые гомосеки в десна лупятцо. Ненавижу!
Создал топ про спорт, сука, как людей просил, не постите гнусь всякую ... дык хер там. И меня оказывается, от этого еще и бомбит. Не ребятки, если вы привыкли везде всякую пакость лицезреть, это не значит шо все прям привыкшие. Я из небольшого городка (считай деревенщина), у нас не одной заднеприводной твари не придет в бошку парадом пройти или на улице кого то зажать ... потому шо тут им и конец придет.
Последнее древнекитайское предупреждение ... не тяните в топ про спорт богоугодный непотребства всякие!

В 7-8 сезонах гомосеков нету, можешь смотреть :D
А вообще, откуда такая нетерпимость?
А откуда взяться терпимости? Я хз конечно, но зырить как мужичье в десна лупитца вообще ни разу не прикольно)
А тут Гриня еще своими бородатыми бабами подкалывает. Не, ну если интересует кого, я не против. Топ создали и вперед .. впечатлениями обмениваться)

Жопа.. она просто есть.. это факт от которого не отмахнуться.

Сверху