Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

В здоровом теле - здоровый нуб.

Так война скоро)
Не переживай, война щас не требует большого количества людей, технологии позволяют. На войне будут контрактники.
Если только случится 3 я мировая тогда всех загребут, но такого не будет. Ибо технологии щас такие, что такие войны долго длиться не могут, а значит и воевать людям не придётся. Сразу всех накроет.

Ну люди же хотят видеть кровищу, кишки, нокауты. Им это и поставляют. Только вся эта "реальность" не спасает бойцов ММА на улице. Всё равно в ММА ножей нет и бойцов ММА периодически режут. Так что смысла в этом спорте нет кроме зарабатывания денег любимыми Лютиком пузатыми дядями, которые тяжелее пивной кружки в жизни ничего не поднимали.
Свято верю, что людей на улице спасает только моск )

Сразу всех накроет.
Ну хотя бы быстро.. а то панимаишь устроят нервотрепку.. наступления, отступления )
Кароче Рестарта первым накроет.. а нас чуть попожже, пока отмобилизуют ) А вот Гискард будет до конца сражаться.. он упрямый и таки всех победит.

Последнее редактирование:
Сразу всех накроет.
Понимаешь, обычно тонут лучшие пловцы. Нуб, не умеющий плавать, не решится купаться в шторм или переплывать Волгу. Человек, не имеющий навыков, будет стараться сбежать или другим способом избежать драки. Но гопота периодически затаптывает пьяных или очкариков. Так что фиг его знает что спасает людей на улице.
Гопота их затаптывает не потому что слабые. А потому что затюканным внешним видом возбуждают у гопоты охотничьи рефлексы.

Ну хотя бы быстро.. а то панимаишь устроят нервотрепку.. наступления, отступления )
Кароче Рестарта первым накроет.. а нас чуть попожже, пока отмобилизуют ) А вот Гискард будет до конца сражаться.. он упрямый.
Да, в этом и смысл, переживать будет не о чем, быстро, методично, даже в любимую ПРОшечку зайти не успеем.

Навеяно картинками Гриина и Володи.
Смотрю сериал "Спартак. Кровь и песок". Дико нравитцо, кровища, треш и голые тетеньки, мммм делишес. Вдруг откуда не возьмись появилась гомосня. Плююсь и думаю, суки, классный сериал испортили ...
Начинаю смотреть "Игру престолов", магия, насилие и голые тетеньки ... вроде пойдет, и сука, опять гомосеков в сюжет вводят. Думаю шоб вам, твари, Ктулху мозог высосал ....
Очень настороженно смотрю "Ходячих" мертвецов, до 8-го сезона досмотрел, расслабилсо и как серпом по яйцам ... опять боевые гомосеки в десна лупятцо. Ненавижу!
Создал топ про спорт, сука, как людей просил, не постите гнусь всякую ... дык хер там. И меня оказывается, от этого еще и бомбит. Не ребятки, если вы привыкли везде всякую пакость лицезреть, это не значит шо все прям привыкшие. Я из небольшого городка (считай деревенщина), у нас не одной заднеприводной твари не придет в бошку парадом пройти или на улице кого то зажать ... потому шо тут им и конец придет.
Последнее древнекитайское предупреждение ... не тяните в топ про спорт богоугодный непотребства всякие!
Ток щас пост осилил.. Там те Вован чесного обезьяна запостил. Где ты там намеки на гомосеков углядел? Ты вообще читал эссе Гискарда, как он попал в плен? Вот там жесть!

Ты видимо просто почитал комменты под этими видео драки и сделал такой вывод. Я читал комменты людей на ютубе и поразился, люди не хотят осознавать очевидные вещи,
Вот щас русские коменты прочел.. это конечно полная задница. Как в зоопарк попал. Похоже если бы Овечкин оторвал парню голову, всем бы очень понравилось. Откуда у наших людей такое нездоровое желание превратить все в помойку? Непонятно.

Вот щас русские коменты прочел.. это конечно полная задница. Как в зоопарк попал. Похоже если бы Овечкин оторвал парню голову, всем бы очень понравилось. Откуда у наших людей такое нездоровое желание превратить все в помойку? Непонятно.
Да это везде так. Состою в группе Спартак Москва (футбол), там неадекватов большинство, готовы перевернуть всё с ног на голову. Не понимают причин и выдвигают лозунги по типу "всех сжечь", как закончатся соперники будут жечь своих.
Такие нынче времена.

Такие нынче времена.
я хоть и считаю, что Овечкин был прав, но если бы сдержался, то был бы еще круче. Он конечно мог сдержаться, но все же игра штука эмоциональная. По крайней мере, ему эта ситуация удовольствия не доставила.. в отличии от наших идиотов, которые там весь ютуб своими коментами замарали.

А вообще гомофобия это дичь. Если когда-нибудь обнародуют количество геев во властных структурах и занимаемые ими посты ты будешь очень сильно удивлен.
Я не буду удивляться, я обрадуюсь и ружье достану.
Дичь это тулить практически в каждый америкосовский сериал голубизну. Это правда бесит. Ну, меня по крайней мере)

Я не буду удивляться, я обрадуюсь и ружье достану.
Дичь это тулить практически в каждый америкосовский сериал голубизну. Это правда бесит. Ну, меня по крайней мере)
Ну у них волна пошла политкорректности, поэтому рецепт оскароносного фильма таков: ниггер - гей борется с глобальным потеплением (упс, забыл - он еще веган)

Ну у них волна пошла политкорректности, поэтому рецепт оскароносного фильма таков: ниггер - гей борется с глобальным потеплением (упс, забыл - он еще веган)
Ну еще там обязана быть баба, которая п****т 100 килограмовых мужиков и еврей с добрыми глазами.

Ну еще там обязана быть баба, которая п****т 100 килограмовых мужиков и еврей с добрыми глазами.
Ты видать торопился печатать -слова местами перепутал: Обязана быть 100 килограммовая баба-еврейка с добрыми глазами и далее по тектсу

А откуда взяться терпимости? Я хз конечно, но зырить как мужичье в десна лупитца вообще ни разу не прикольно)
Ну смотри, если рассуждать непредвзято
GOT делает большой акцент на демонстрацию обнаженки, и понятно почему. Вообще, первые сезоны её так перенасыщены, что казалось, что смотришь какую-то порнушку, а не сериал
Если подходить с такой точкой зрения к сериалу, то становится понятными и эти гей-сцены. Мартин ввёл двух персонажей-геев в свои книги. Сценаристы ИП раскрыли эти особенности персонажей в своём привычном тоне.

З.Ы. Тулумбасыч, а как тебе зырить, как две девчонки на кровати забавляются?) В GOT и такое было, да ещё и в самом начале первого сезона, да ты чето сильно не бухчишь по этому поводу

Если подходить с такой точкой зрения к сериалу, то становится понятными и эти гей-сцены
Понятным то оно становиться, а вот менее противным нифига.
З.Ы. Тулумбасыч, а как тебе зырить, как две девчонки на кровати забавляются?)
Очень здоровски мне зырить, это ж дефчонки. Вот прям щас открыл домострой, там черным по белому "дефчонки есть благо полезное, а гомосня противная есть суть придумка диавола". Вот, все по феншую.

Что тебе сделали геи что ты их из ружья собрался отстреливать?
Вов, ты дофига эмоционально не стабильный посан. Внимательно читаем мой пост "я обрадуюсь и достану ружье". Че я с этим ружжом делать буду, там не полслова. Мож я застрелюсь или в тир пойду)
Но у меня есть знакомые с большим подозрением на это дело. Ничем от обычных людей кроме своих пристрастий в койке, они не отличаются. Гомофобия - дичь.
У тебя ж сын? Ты узнаешь, что он стал геем, и нормально это воспримешь, ведь правда?) Нафига тебе внуки и продолжение рода. Ты ж современный посан.
Ну дичь и дичь. Значит я дикий.
Меня больше всяких геев лицимерие бесит. Если мне чо не нравиться, я прямо говорю. Эта штука не может нравиться нормальному чуваку, вот никак. Но в современном мире нельзя называть вещи своими именами, нужно быть терпимым и толерантным ... лицемером.

Последнее редактирование:

Сверху