Просто забей на них. Займись собой и своими проблемами. Ты забудешь и про Путина, и про Кадырова, и про попов на мерседесах.не хочу жить в этом д"бильном государстве с такой-же властью (путин извини, не про тебя, кадыров не похищай)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Просто забей на них. Займись собой и своими проблемами. Ты забудешь и про Путина, и про Кадырова, и про попов на мерседесах.не хочу жить в этом д"бильном государстве с такой-же властью (путин извини, не про тебя, кадыров не похищай)
а что конкретно от делал?С чего ты взял? Я служил со странным чуваком) Вообще пальцем не тронул и даже не обозвал ни разу.
Правда он не долго прослужил, коварные гомофобы не одобряют такие штуки)
Насколько существенно оно должно поменяться, чтобы это играло роль для тебя? К соседу своей бабушки я равнодушен, если сталкиваемся, говорим "здрасьте" и идем по своим делам дальше. Если этот брат, друг или кто-то еще не будет пытаться целовать лично меня, то, в общем-то, мне пофиг. Ну есть он и есть.Ну, ок, не сын. Брат, близкий друг (внезапно) кто то из окружения. Я просто не верю, что не поменяется отношение. Можно, наверно, как то принять это дело и не хвататься за лопату, но все равно какая то не правильность происходящего будет чувствоваться.
Даже взять соседа твоей бабушки. Ты ж его все равно как то выделяешь, потому что в курсе)
у меня проблемы психологические, их не так просто решить.Просто забей на них. Займись собой и своими проблемами. Ты забудешь и про Путина, и про Кадырова, и про попов на мерседесах.
Странный чувак? Он боролся с экономическими преступлениями) Так себе боролся, если честно)а что конкретно от делал?
а причём тут голубые или би на крайняк?)Странный чувак? Он боролся с экономическими преступлениями) Так себе боролся, если честно)
При том, что он носил форму. Честь мундира, все дела. Начальству такое не нравиться. А вдруг он в этом самом мундире ... ну ты понял)а причём тут голубые или би на крайняк?)
не понял если чесно)При том, что он носил форму. Честь мундира, все дела. Начальству такое не нравиться. А вдруг он в этом самом мундире ... ну ты понял)
Врешь ты все. У тя опыт общения с несколькими девушками би, парой парней, и чуваком который хотел сменить пол. Все ты понял)не понял если чесно)
Все психологические проблемы имеют причину. Насколько я понял, у тебя нет дела которым бы ты занимался? Тебе не приходится себя обеспечивать? Ну вот отсюда и проблемы. Если сидеть в интернете сутками, без конкретной цели, если не нагружать себя физически, то проблем просто не может не появится.у меня проблемы психологические, их не так просто решить.
ты сначала говоришь про коррупцию.. потом про форму.. потом про "ты всё поймёшь"Врешь ты все. У тя опыт общения с несколькими девушками би, парой парней, и чуваком который хотел сменить пол. Все ты понял)
да не в этом делоВсе психологические проблемы имеют причину. Насколько я понял, у тебя нет дела которым бы ты занимался? Тебе не приходится себя обеспечивать? Ну вот отсюда и проблемы. Если сидеть в интернете сутками, без конкретной цели, если не нагружать себя физически, то проблем просто не может не появится.
Если ты считаешь, что Путин и Кадыров твоя главная проблема, то именно в этом. Ты просто бегаешь по замкнутому кругу, где виноваты все, кроме тебя. Если бы ты решал свои проблемы, то те было бы на них плевать.да не в этом дело
та мне пофиг на кадырова и путина (меня заставили это написать), ты прям мимо попадаешь))Если ты считаешь, что Путин и Кадыров твоя главная проблема, то именно в этом. Ты просто бегаешь по замкнутому кругу, где виноваты все, кроме тебя. Если бы ты решал свои проблемы, то те было бы на них плевать.
Ну хз тогда.. ты сначала сетуешь, что они так тя достали что кушать не можешь.. потом гришь что те пофиг. Короче давай как-нить определись уже кто и что, те кислород пуще всего перекрывает.та мне пофиг на кадырова и путина (меня заставили это написать), ты прям мимо попадаешь))
одно с другим связаноНу хз тогда.. ты сначала сетуешь, что они так тя достали что кушать не можешь.. потом гришь что те пофиг. Короче давай как-нить определись уже кто и что, те кислород пуще всего перекрывает.
Мы говорили об отношении. У меня негативное. Ты меня в гомофобы прописал. Какое у тебя, я читая этот пост прям совсем не понял.Тулумбасыч. Не надо сравнивать сладкое с зеленым. Я где-то сказал что мне нравятся геи?. Мне вообще много чего не нравится. В обществе есть определенные правила поведения. К примеру, я ненавижу коммунистов. Но мне и в голову не придет мысль запретить им участвовать в выборах. Мы можем смеяться над паркующимися курицами и женской манерой езды. Но запретить женщинам выдавать права догадались только представители самой мирной религии на земле. Есть еще расизм. Можно посчитать количество ученых-негров или пошутить над Равшаном и Джумшутом. Но человек, предложивший ограничить людей в правах на основании пола, расы, национальности невменяем. Гомофобия такая же мерзость как расизм. На кухне мы можем говорить что угодно, но здесь размещается публичная информация и правила приличия надо соблюдать.
негативное это и есть гомофобия))Мы говорили об отношении. У меня негативное. Ты меня в гомофобы прописал. Какое у тебя, я читая этот пост прям совсем не понял.
Тогда одобрение - это явно потенциальная педерастия. Просто еще не реализованная, но все в переди)...
ещё говорят гомофобия признак латентного (скрытного) гея, т.е. говоря простыми буквами кто не любит геев, тот сам гей, просто это ещё не понимает)0)