Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

В здоровом теле - здоровый нуб.

не хочу жить в этом д"бильном государстве с такой-же властью (путин извини, не про тебя, кадыров не похищай)
Просто забей на них. Займись собой и своими проблемами. Ты забудешь и про Путина, и про Кадырова, и про попов на мерседесах.

Ну, ок, не сын. Брат, близкий друг (внезапно) кто то из окружения. Я просто не верю, что не поменяется отношение. Можно, наверно, как то принять это дело и не хвататься за лопату, но все равно какая то не правильность происходящего будет чувствоваться.
Даже взять соседа твоей бабушки. Ты ж его все равно как то выделяешь, потому что в курсе)
Насколько существенно оно должно поменяться, чтобы это играло роль для тебя? К соседу своей бабушки я равнодушен, если сталкиваемся, говорим "здрасьте" и идем по своим делам дальше. Если этот брат, друг или кто-то еще не будет пытаться целовать лично меня, то, в общем-то, мне пофиг. Ну есть он и есть.
А вообще, я же тоже человек, и тоже могу так или иначе быть подвержен влиянию стереотипов, поэтому я не могу сказать наверняка, как бы я отнесся к тому, что мой близкий друг внезапно оказался гомиком. Многое зависит от конкретной ситуации, но думаю все же, что я бы это пережил.

У нас в шараге, да и в группе были несколько девушек би, в общаге пара парней, и один чувак который на полном серьезе хотел сменить пол, даже академ взял ради операции и его больше не видели, а вы ещё говорите мол почему у Рестарта с психикой проблемы)

у меня проблемы психологические, их не так просто решить.
Все психологические проблемы имеют причину. Насколько я понял, у тебя нет дела которым бы ты занимался? Тебе не приходится себя обеспечивать? Ну вот отсюда и проблемы. Если сидеть в интернете сутками, без конкретной цели, если не нагружать себя физически, то проблем просто не может не появится.

Врешь ты все. У тя опыт общения с несколькими девушками би, парой парней, и чуваком который хотел сменить пол. Все ты понял)
ты сначала говоришь про коррупцию.. потом про форму.. потом про "ты всё поймёшь" :LOL: а я ничего так и не понял, такие дела

Все психологические проблемы имеют причину. Насколько я понял, у тебя нет дела которым бы ты занимался? Тебе не приходится себя обеспечивать? Ну вот отсюда и проблемы. Если сидеть в интернете сутками, без конкретной цели, если не нагружать себя физически, то проблем просто не может не появится.
да не в этом дело

да не в этом дело
Если ты считаешь, что Путин и Кадыров твоя главная проблема, то именно в этом. Ты просто бегаешь по замкнутому кругу, где виноваты все, кроме тебя. Если бы ты решал свои проблемы, то те было бы на них плевать.

Если ты считаешь, что Путин и Кадыров твоя главная проблема, то именно в этом. Ты просто бегаешь по замкнутому кругу, где виноваты все, кроме тебя. Если бы ты решал свои проблемы, то те было бы на них плевать.
та мне пофиг на кадырова и путина (меня заставили это написать), ты прям мимо попадаешь))

та мне пофиг на кадырова и путина (меня заставили это написать), ты прям мимо попадаешь))
Ну хз тогда.. ты сначала сетуешь, что они так тя достали что кушать не можешь.. потом гришь что те пофиг. Короче давай как-нить определись уже кто и что, те кислород пуще всего перекрывает.
А еще попробуй, пойти куда-нить.. на улицу например, и поработай часов 10, убери вокруг дома мусор.. а потом отпишешь, какие проблемы тя после такой работы волнуют.

Последнее редактирование:
Ну хз тогда.. ты сначала сетуешь, что они так тя достали что кушать не можешь.. потом гришь что те пофиг. Короче давай как-нить определись уже кто и что, те кислород пуще всего перекрывает.
одно с другим связано

Тулумбасыч. Не надо сравнивать сладкое с зеленым. Я где-то сказал что мне нравятся геи?. Мне вообще много чего не нравится. В обществе есть определенные правила поведения. К примеру, я ненавижу коммунистов. Но мне и в голову не придет мысль запретить им участвовать в выборах. Мы можем смеяться над паркующимися курицами и женской манерой езды. Но запретить женщинам выдавать права догадались только представители самой мирной религии на земле. Есть еще расизм. Можно посчитать количество ученых-негров или пошутить над Равшаном и Джумшутом. Но человек, предложивший ограничить людей в правах на основании пола, расы, национальности невменяем. Гомофобия такая же мерзость как расизм. На кухне мы можем говорить что угодно, но здесь размещается публичная информация и правила приличия надо соблюдать.
Мы говорили об отношении. У меня негативное. Ты меня в гомофобы прописал. Какое у тебя, я читая этот пост прям совсем не понял.

Мы говорили об отношении. У меня негативное. Ты меня в гомофобы прописал. Какое у тебя, я читая этот пост прям совсем не понял.
негативное это и есть гомофобия))
ещё говорят гомофобия признак латентного (скрытного) гея, т.е. говоря простыми буквами кто не любит геев, тот сам гей, просто это ещё не понимает)0)

...
ещё говорят гомофобия признак латентного (скрытного) гея, т.е. говоря простыми буквами кто не любит геев, тот сам гей, просто это ещё не понимает)0)
Тогда одобрение - это явно потенциальная педерастия. Просто еще не реализованная, но все в переди)

Сверху