Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

В здоровом теле - здоровый нуб.

Парни, крче, ну вас в зад) В хорошем смысле этого органа. Я в свой уютный мирок спорта свалю, там нету этих самых, наверно)

Особенно круто пытаться судить об устройстве мира, слушая всяких полупридурков типа Oxymiron ))

Да чё же вы заладили про этих самых?
Когда тётки между собой это ещё ладно, хрен с ними, но это ненормально. Когда мужики между собой это ппц, это уже не мужики, это уже хуже тёток, это уже более чем ненормально, это сильное отклонение.
Когда они где-то там, их не слышно и не видно то и хрен с ними, пусть себе живут никому не мешая.
Проблемы начинаются когда их и они сами начинают себя идентифицировать и вытаскивать на всеобщее обозрение (толерантность, общее равенство), вот он я такой-то, смотрите на меня. Вот тогда они будут получать по полной программе и это правильно. А то щас мы педиков будем холить и лелеять, а следующим шагом будет что... Появятся такие кто себя отлично чувствует с кошками и собаками и скажет а чё, да, я вот такой, но давайте бороться за мои права. Потом появится тот кому дети нравятся и дальше чё будет? Это ппц. Зачем надо говорить, что мол я гей, сиди тихо, не рыпайся и всё будет норм.
Основная проблема, что гомиков пиарят и преследуют совсем не заявленную цель равенства, равенства нет и не будет. Поэтому пусть сидят тихо, как только вылезут получат по башке.

Кстати, насчет толерантности. Иметь дело с ГС можно, но очень непросто. Работать внутри коллектива ГС обычному челу, совершенно невозможно. Они исключительно нетерпимо относятся к традиционным чувакам.

Володя, ты зря ступаешь на эту дорожку. Категоричные высказывания насчет политических, религиозных убеждений, чреваты ссорами. У нас тут уже в обсуждении "бытия" постоянно взрывоопасная ситуация.

По мне так коммуняки хуже геев. Вот уж настоящее извращение. А сколько от рук коммуняк погибло людей не перечесть. Пусть сидят и невысовываются. Выйдут с красными флагами, получат по башке. Нормальненько рассуждаю?
Исходя из этой логики ничего не может быть хуже геев. Ладно при коммунистическом режиме дофига людей положили, при других режимах так же дофига людей положили, при нынешнем режиме (нашей теперешней демократии) тоже дофига людей положили, только не в прямом смысле а в переносном, дофига людей на грани выживания. То есть любой режим возьми от него дофига людей пострадало.
А что у нас получается по геям, будем продвигать геев, какое у нас будет офигенное общество через небольшое время (при чём геи будут не самыми страшными в нём, о чём я писал выше), и общество будет планомерно вымирать, ибо геи же.
Но это только на первом этапе будем вымирать помаленьку, дальше будет лавинообразно, ура товарищи, стремимся в наше светлое будущее.

Вон одному голубому чуваку каждый день такие комменты оставляют

Какая победа? Тарасов еле на ногах уже стоял, обосрался конкретно

Грин! Мне странно что предупреждения ты делаешь мне. Логику изучал в университете? Есть такой прием - доведение до абсурда. Если ты прочитаешь мои предыдущие сообщения, то я за толерантность в том числе и к коммунякам. Однако осаживать ты второй раз начинаешь меня, а не инициаторов конфликта. Что с религией ко мне пристали, что сейчас с гомосеками. Ребята. У вас проблем в жизни нет больше? Нашли вселенское зло, мля.
Володя, я сказал тебе потому, что слишком резко высказался. Точно так же скажу другому. Давайте все-таки чувствовать линию, которую переходить нельзя. Или здесь будет та самая помойка.

Сверху