После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Модно наверно. У нас киокушин (кёкусин) на пике. Школа бокса то же есть, но по популярности примерно 10 к 1 не в пользу бокса)Ребята! Ну хватит про заднеприводных второй день. Надоело. Давайте про спорт. Меня удивляет феномен тхэквондо. Еще 10 лет назад в моем городе об этом чуде никто и не слышал. Сейчас тхэквондо занимается полгорода. На соревнованиях в городе с населением 500 тысяч по 300 человек. При этом на чемпионате области по боксу было 8 пар. Какого лешего? Есть мнение?
Движа наверно больше. Федерация наверно часто проводит соревнования, на праздниках выступают и т.д. и т.п. В секцию ж родители отдают, че больше на слуху туда и отдают.Поборы не объяснение. Бокс еще пару лет назад был бесплатным. Сейчас не в курсе. Однако все ходят на тхэквондо, хотя и карате разномастное, и борьба, и тайский бокс у нас присутствуют.
Так ученые тоже могут быть "за", "против" и "нейтрально". И если верить нашей прессе, то СШАшка идеологически расколота примерно надвое, так что там две разных "тусовки", которые исследования спонсируют. Соответственно, фальсфицировать исследования сложно.И "добрые ученые" тоже в стороне от этого стоять не могут.. хотя бы потому, что это все одна тусовка.
Что характерно, на Западе люди традиционных взглядов, против этого всего адово протестуют
Э, нет, не надо приплетать. Типа "не православный значит гей". Я сказал, что мне не нравится смотреть на изображения половых актов гомосеков, а так они мне фиолетовы. Но извини меня, если на улице в кустах будут трахаться гетеросексуалы, мне это тоже не понравится. Так что никаких логических противоречий. Тем более что попы-то у нас регулярно попадаются то на педерастии, то на педофилии. Ты уж сам, Гриня, определись, с кем ты.В этой же в парадигме идет противостояние между верой и атеизмом/агностицизмом. Поэтому когда вы с Барабановым говорите, что ГС вам "не очень", и "попы" тоже.. то у вас логическое противоречие. Придется что-то одно выбирать.. Тут уж, или крестик, или штаны надеть.. (или снять?)
Да он с мужиком жил много лет, пока тот не умер)). Сейчас вроде с другим, но точно не скажу.С соседом как раз все понятно. Просто как то, между третьим пирожком с повидлом и второй кружкой чая, Крапса бабушка выдала ценную инфу. Типа "А Витька то, шо напротив, как есть голубец, бо в лифте он не ссыт, одевается чисто и шаурму с посонами не жреть. Ты поаккуратней с ним внучок, не наклоняйси то перед подъездом, а то голубцы до чужого заду дюже охочие, я передачу про них видела".
На боксе бьют в бубен, это травматично, причем возможны и "далеко идущие" последствия. А на тэквондо, с тех пор как оно стало олимпийским видом, "набирают очки". Ногами вроде и там могут зарядить в голову, но это сложнее, заблокировать проще, прилетает реже.Меня удивляет феномен тхэквондо. Еще 10 лет назад в моем городе об этом чуде никто и не слышал. Сейчас тхэквондо занимается полгорода. На соревнованиях в городе с населением 500 тысяч по 300 человек. При этом на чемпионате области по боксу было 8 пар. Какого лешего? Есть мнение?
Кекушин, на мой взгляд,оптимален для детей, да и для взрослых любителей. С одной стороны, там бьют по-настоящему и защитного снаряжения минимум. (На тренировках защита на голень/стопу и перчатки с обрезанными пальцами, хотя перчатки не все надевают. На соревнованиях дети в защите на ноги/руки/голову, взрослые без защиты.) С другой стороны, руками в голову не бьют, а голова – штука важная и нужна всю жизнь. Ногами же прилетает редко, так чтобы по-серьезному. Тяжелых травм практически не бывает, средние редки, в основном легкие типа ушибов.Модно наверно. У нас киокушин (кёкусин) на пике. Школа бокса то же есть, но по популярности примерно 10 к 1 не в пользу бокса)
Вообще в этой шараге мну бесят цены. Изначально мой старший пошел на кёкусин, но когда, я за два месяца втулил туда примерно 10-ку (экип, кимоно, лапы, еще какая то С***нь, при чем все это покупается в обязаловку у самой секции с ихними логотипами) я чет прифигел. Пока на акробатику ходит, там кимоно не нужно)
Малая хопчик танцует, и там блин родителей так же подтягивать стали) Костюмы шьем тока у тренера и за деньги совсем не малые)
Бесит, что спорт стал капец какой бизнес. Понятно, почиму дофига детишек просто дома задротят. Ввалить нормально так денег в чадо, явно не для всех.
Ужас какой)Да он с мужиком жил много лет, пока тот не умер))
С 16-го вроде олимпийский. На 2020 олимпиаду точно включен.То, что спорт стал бизнес, это очень плохо, согласен. Но кекушин не олимпийский вид, и государство его не спонсирует.
Да фиг знает. у меня пример перед глазами. Кум и и его сын ходят ни киокусин. Сын моему погодок. Кум правда уже не ходит) С травмами там, будьте нате. Если на соревнования ездить (а посан ездит) то регулярно и в боштан прилетает и руки ноги отбивают. С последних приехал подволакиваю ногу.Кекушин, на мой взгляд,оптимален для детей, да и для взрослых любителей. С одной стороны, там бьют по-настоящему и защитного снаряжения минимум. (На тренировках защита на голень/стопу и перчатки с обрезанными пальцами, хотя перчатки не все надевают. На соревнованиях дети в защите на ноги/руки/голову, взрослые без защиты.) С другой стороны, руками в голову не бьют, а голова – штука важная и нужна всю жизнь. Ногами же прилетает редко, так чтобы по-серьезному. Тяжелых травм практически не бывает, средние редки, в основном легкие типа ушибов.
В 2020-м на Олимпиаде будет "каратэ", причем бесконтактное (шотокан типа), но не в официальной программе, а типа показательно или как там это определяется. Руководство одной из киокушиновских организаций туда пытается вроде как примазаться, но у них по этой линии всего пара человек, которые вряд ли вообще на ОИ отберутся. А в 2024-м уже никакого каратэ в программе нет.С 16-го вроде олимпийский. На 2020 олимпиаду точно включен.
Ну-у, прилететь может, конечно, руки нужно у головы держать, но смотри как тут получается. Как правило, на соревнованиях у детей (до 18 лет) целая куча категорий (возраст+вес), поэтому боев там максимум четыре. Ну в исключительных случаях пять. В каждом бою ты можешь получить в голову максимум 1 раз, потому что за два раза противнику отдадут победу. Т.е. за соревнование ты получишь в голову 5 раз максимум. Но и это из разряда фантастики, потому что, как правило, получив в голову 1 раз, ты проигрываешь бой, ибо, чтобы выиграть, нужно либо дважды зарядить в голову противнику, либо полностью сложить его ударом в любое место его тушки (нога, тело, голова). А проиграв бой, ты выбываешь из турнира (исключение – полуфинал, тогда будешь драться за 3-е место). Т.е. в большинстве случаев, за соревнование ты получишь в голову всего один раз.С травмами там, будьте нате. Если на соревнования ездить (а посан ездит) то регулярно и в боштан прилетает и руки ноги отбивают. С последних приехал подволакиваю ногу.
Ну уж нашей прессе точно не стоит доверять насчет подобных штук )) Правда есть исключение, газета Коммерсант. Но это общее правило всех мировых массмедиа. Главные экономические издания всегда наиболее адекватны и информированы. Просто по той причине, что денежные мешки, должны иметь возможность оперативно получить б. м. объективную и надежную информацию.И если верить нашей прессе
Это очень, очень условно. На самом деле, "2 разные тусовки" не являются абсолютными антагонистами, и во многих вещах друг друга поддерживают, а палитра реальных интересов гораздо шире, чем две стороны. Но это только то, что лежит на поверхности.. что там под ковром происходит, простые смертные как мы, не знают. И ситуация выглядит так, что ЛГБТ поддерживают большинство.. хотя некоторые делают вид, что типа не при делах. Но это только догадки.СШАшка идеологически расколота примерно надвое, так что там две разных "тусовки"
Кому же верить, Гриня? Че, значит, Коммерсант читать?Ну уж нашей прессе точно не стоит доверять насчет таких штук )) Правда есть исключение, газета Коммерсант.
Вряд ли они из газет ее получают. Есть платные источники.Просто по той причине, что денежные мешки, должны иметь возможность оперативно получить б. м. объективную и надежную информацию.
Конечно Коммерсант не рубит правду-матку прямым текстом. Но то, что они написали это достаточно объективно.Кому же верить, Гриня? Че, значит, Коммерсант читать?
Конечно не получают из газет и открытых источников. Но некоторую оперативную и надежную информацию, общего характера, они хотят иметь. Можешь попробовать сам убедится.. Коммерсант никогда не перепечатывает контент вслед за желтой прессой, а всегда проверяет сам и поэтому у них новости появляются позже остальных. И консерватизм таких изданий, это как знак качества. В Зап. мире, издание с подобной функцией, это Financial Times.Вряд ли они из газет ее получают.
Говорят не так, очень часто те прекрасно всё понимают, но внутренние противоречия не позволяют с этим просто так примириться, от этого и появляется лютая ненависть.негативное это и есть гомофобия))
ещё говорят гомофобия признак латентного (скрытного) гея, т.е. говоря простыми буквами кто не любит геев, тот сам гей, просто это ещё не понимает)0)
А тут принципиальной разницы нет гей или ряженый, провокатор может быть только безобидным с виду,По мне, так этот гей (если он гей, а не ряженый клоун-провокатор) безобиднее этой толпы дебилов в тельняшках.
Запоздало вспомнил, типа того, что у человека всегда есть выборМне полгода отсрочки дали))
Запоздало вспомнил, типа того, что у человека всегда есть выбор
Начальные слова: "мама, что делать пойти в армию или жениться?"