После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
В интернете хоть один его бой выложен? Прежде чем справиться с 5 показал бы как справляется хотя бы с 1.
6 человек никто не положит) но его методы самообороны мне нравятся, они практичныеВышел на ринг - уважаю. Уровень весьма скромный. 6 человек не положит.
У Дацика побед куда меньше, чем поражений. Не знаю как там насчет природных данных (куча сала?) и волевых качеств.А можно как Дацик. Не иметь никакой и побеждать за счет природных данных и волевых качеств.
Не у чемпионов, а в чемпиона вроде как. У Орловского. Лаки панч?Но он выигрывал у чемпионов ЮФС.
Я не говорил, что у него полное отсутствие техники. Это ты сказал:Считаешь что человек с ПОЛНЫМ отсутствием техники может побеждать спортсменов?
Хотя в бою с Тарасовым он никакой техники показать не смог уже. Чтобы показать технику, нужна ОФП на уровне.Можно иметь великолепную технику, выходить на ринг и проигрывать. А можно как Дацик. Не иметь никакой
И все же поражений у него значительно больше, а ты говорил:При их отсутствии его на ринг никто бы не выпустил.
побеждать
Микю, т.е. ты качаешься? Скока от персиков жмешь?А дело не в количестве, а в качествеТак что да, вполне))
Я,конечно,предполагаю,но что такое "персики"?Микю, т.е. ты качаешься? Скока от персиков жмешь?
ну хорошо, но персики грудь я правильно понял?)Я хочу знать, сколько Микю жмет лежа.
Жим лежа не делаю по некоторым причинам)Становая,приседЯ хочу знать, сколько Микю жмет лежа.