Ну я скорее не про Дацика, а про типа из крайнего видосаЯ в борьбе не разбираюсь. Где-то я тоже такое слышал в тырнетах. Как Тарасов боролся с Дациком все видели.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ну я скорее не про Дацика, а про типа из крайнего видосаЯ в борьбе не разбираюсь. Где-то я тоже такое слышал в тырнетах. Как Тарасов боролся с Дациком все видели.
Вот это прям точно про наших бойцов )Каждый из нас, когда говорит о своей команде в рандоме
Каждый из нас немного вратарь)Вот это прям точно про наших бойцов )
Еще прикольно, что на каждом скрине выложенном на форуме под любым предлогом, сам автор всегда чотко находится на 1-м месте в табе )
Питанием. Вернее, его отсутствием. Шутко) Обычная диета.Как посушиться если не охота спортом заниматься?
Диета какая? Минимум жира?Питанием. Вернее, его отсутствием. Шутко) Обычная диета.
Мне низя у меня душевное расстройствоАрмия на 100% закроет все вопросы.
Чувак, ты просто не представляешь, какие уникальные эксперты по душевным расстройствам, встречаются среди сержантов.Мне низя у меня душевное расстройство
Ну а прапорщики таковы, что дедушкаЧувак, ты просто не представляешь, какие уникальные эксперты по душевным расстройствам, встречаются среди сержантов.
Углеводов. Минимум. Во второй половине дня. В сети посмотри. Там валом всяких штук.Диета какая? Минимум жира?
Я уже понял что армия это психотравма у большинства людей)Чувак, ты просто не представляешь, какие уникальные эксперты по душевным расстройствам, встречаются среди сержантов.
Движенья твои очень скоро станут плавными,Я уже понял что армия это психотравма у большинства людей)
объясни от чего у тебя лично и у других психотравма от армии ?Я уже понял что армия это психотравма у большинства людей)
офицерам запрещают смартфонами пользоваться - безопасностьЭто сей час то в армии нет мобильников? Да ну на)