Твои не причем. Но направление вектора - в одну сторону.не понял причём тут мои проблемы)
Он Берет на ротан, возможно, из за любви к искусству, а может что бы накормили.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Твои не причем. Но направление вектора - в одну сторону.не понял причём тут мои проблемы)
ахах, ну да сейчас парни слишком мягкиеТвои не причем. Но направление вектора - в одну сторону.
Он Берет на ротан, возможно, из за любви к искусству, а может что бы накормили.
Таки ещё в одном советском фильме герой сказал: "Девушек полезнее кормить, чем пичкать стихами"). Перефраз это).И кому я стихи писал
почему мне не сказали)Таки ещё в одном советском фильме герой сказал: "Девушек полезнее кормить, чем пичкать стихами"). Перефраз это).
Эх, молодость). Чем " крутость " отличается от мудрости?). Наверняка слышали анекдот о двух бычках- старом и молодом, рассуждающих о судьбе стада коров под горой?). Таки вот, не судите о индивидууме по ползновениям, судите по правильно принятым действиям).Ну я общался с дагами, даже чеченцами, они реально сильно смелее русских парней) особенно чеченцы
смени пол- и напоят и накормят, мужественные кавказские мужчиныЯ тоже хочу чтоб меня накормили и напоили(
Чехи, Даги, ТТП, Костоломы..., а нагибает то Кассандра !Ну я общался с дагами, даже чеченцами, они реально сильно смелее русских парней) особенно чеченцы
Могу представить себя на месте девчонки.. я такой голодный, а какой-то странный чувак, вместо того чтоб покормить пиццей, втуляет про поэзию.. Нее, я б тоже обломил.Каждый раз ору с этой жизни)
Месяц слал стихи своего (!) сочинения девушке, вижу ей без разницы, потом она случайно написала что возле её дома открылась новая пиццерия и она хочет туда сходить, я предлагаю её покормить, она сразу соглашается на встречу лол)
Да покормить не жалко, жалко поэзию)Могу представить себя на месте девчонки.. я такой голодный, а какой-то странный чувак, вместо того чтоб покормить пиццей, втуляет про поэзию.. Нее, я б тоже обломил.
Я сомневаюсь что кавказцы будут ухаживать за трансом, я даж спрошу для интереса) Если что скажу что некий "фриз" так пишет)смени пол- и напоят и накормят, мужественные кавказские мужчины
Ты думаешь девчонки как-то очень разнообразно устроены? Они все хотят кушать.. просто не все сразу признаются.может ты видишь хз)
Звучит интересно)Вначале трахнут, потом убьют, еще трахнут,а народ то хлебосольный и гостеприимный ,но долго печалиться не будут , что не накормили.
Я раньше неплохо злоупотреблял легальными стимуляторами (седальгин/пенталгин+кофе для усиления и продления эффекта бодрости, крепкий чай, энергетики)
И страдал хроническим стрессом, который перешёл в невроз
Пока до ПА (панических атак) не дошло, пошёл к тете неврологу, она мне выписала тофизопам от тревоги, стало легче, но ПА остались если их провоцировать.
Девушек тянет на нагловатых и подкаченных. Ну, типа природа, раз подкаченный - значит как самец норм, раз нагловатый - не будет меньжеватса и потомство заделает. Все по Дарвину.Как думаете почему девушек тянет на всяких "крутых" кавказких мужчин? Нехватка "мужественности" в современных парнях?
Пссс.). "По Дарвину"). Таки проза жизни. С Бодуна очень хочется пить. Холодное. Лёд почти. И бабу очень хочется. Мечта с бодуна- снежная баба.). Таки по Дарвину- эволюционируют пьянички нивчём себе не отказывающие зимой).Девушек тянет на нагловатых и подкаченных. Ну, типа природа, раз подкаченный - значит как самец норм, раз нагловатый - не будет меньжеватса и потомство заделает. Все по Дарвину.
Такие парни эгоисты, девушки их не очень любятДевушек тянет на нагловатых и подкаченных. Ну, типа природа, раз подкаченный - значит как самец норм, раз нагловатый - не будет меньжеватса и потомство заделает. Все по Дарвину.
Да фигня! Не любят дефки таких. Просто толково косят. А потом даже одуплиться не успел, а у тя она и 2 еёных кота на балансе..Девушек тянет на нагловатых и подкаченных.