Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

В здоровом теле - здоровый нуб.

.. ваще с трудом представляю как тебя будут катать в коляске благодарные внучата )
Вряд ли мне светит покататься на коляске с внучатами. Ну да ладно. Зато меня ждет Вальхалла с развратными валькириями, что тоже в принципе не плохо)

а вообще вам бы немножко саморазвития бы вот почитайте книжку бог как илюзич р. докинза и стивена хокинга
А вообще тебе б немножко подкачатцо) Франк Зейн бакалавр математики и магистр по экспериментальной психологии стал трехкратным мистером Олимпия. Коллаген - он только дрыщам в спорте помеха)

А назови ка мне нобелевских лаурятов из среды велосипедистов) Ну так ... что бы мои комплексы к тебе тоже пришли)
Фиг их знает, возможно таких и нет.. никогда этим не интересовался, наверное просто потому что у мну нет этих комплексов тяжелоатлета ))
Ведь мне ж просто важно было поселить в твоей душе [материалиста!?] немножко сомнений ))

А вообще тебе б немножко подкачатцо) Франк Зейн бакалавр математики и магистр по экспериментальной психологии стал трехкратным мистером Олимпия.
Влт интересно, а с мощными накачанными ляжками берут в магистры.. или тока в поулдэнс? А то я седня себя за ляжку схватил и офигел )

...
Ведь мне ж просто важно было поселить в твоей душе [материалиста!?] немножко сомнений ))
Сомнений в чем?) Что должно было доказать отсутствие нобелевских лауреатов среди билдеров?) То, что эти чуваки не занимаются наукой?) Это прям внезапная внезапность)
Влт интересно, а с мощными накачанными ляжками берут в магистры.. или тока в поулдэнс?
Я ХЗ куда там с ляжками берут)
... А то я седня себя за ляжку схватил и офигел )
Ты б с этим завязывал) В смысле с самоощупыванием) Лучше б студентку какую за ляжку схватил)

Сомнений в чем?)
В гармоничном развитии, ессно ) Ты жеж часто об этом думаешь.. верно?

Ты б с этим завязывал) В смысле с самоощупыванием)
Угу. Это качек мне говорит, который щас хочет убедить, что не лапает себя и не крутится пред зеркалом )

В гармоничном развитии, ессно ) ...
Гармоничное развитие и высочайшие достижения (которые награждаются нобелевкой) это дофига разные вещи, не?) У "тупого" качка мну гораздо более грамотное и четкое построение фраз, чем у развивающего мозог "фаната терми". Как с этим быть?)
Угу. Это качек мне говорит, который щас хочет убедить, что не лапает себя и не крутится пред зеркалом )
Перед зеркалом, да, бывает) Но, за ляжки я ся не лапаю!

У "тупого" качка мну
Ну раз уж ты это постоянно повторяешь, очевидно же, что тя это беспокоит.. а я просто толково подогрел твои худшие опасения )

чем у развивающего мозог "фаната терми". Как с этим быть?)
А никак. Щас Терми просто допрыгается и опять уйдет на покой.

Перед зеркалом, да, бывает) Но, за ляжки я ся не лапаю!
Типа ляжки это табу для норм посонов? )

Ну раз уж ты это постоянно повторяешь, очевидно же, что тя это беспокоит..
Меня это веселит) Люблю шаблоны.
А никак. Щас Терми просто допрыгается и опять уйдет на покой.
А че он там напрыгал?)
Типа ляжки это табу для норм посонов? )
Да. Норм посоны насчет жима лежа заморачиваются и бицуху замеряют.

А че он там напрыгал?)
Да хз.. так он безобидный, но на всякий случай его успокаивать приходится.

Да. Норм посоны насчет жима лежа заморачиваются и бицуху замеряют.
Угу.. типа здесь и здесь лапать можно, а ляжку не моги )

Угу.. типа здесь и здесь лапать можно, а ляжку не моги )
Ага. Ляжка есть орган непосредственно прилегающий к жопе. Т.е. лапая себя за ляжку ты находишься в опасной близости от черты за которую переходить не стоит. А вот бецепс и сиськи от жопы далеко. Можешь лапать и мерить сколько те угодно. Ну вот так, как то)

Ага. Ляжка есть орган непосредственно прилегающий к жопе. Т.е. лапая себя за ляжку ты находишься в опасной близости от черты за которую переходить не стоит.... Ну вот так, как то)
Ладно уболтал. Против жылезной логики не попрешь.. Буду осторожней пользоваться туалетной бумагой )

А вообще тебе б немножко подкачатцо) Франк Зейн бакалавр математики и магистр по экспериментальной психологии стал трехкратным мистером Олимпия. Коллаген - он только дрыщам в спорте помеха)
физические нагрузки уменьшают продолжительность жизни и уменьшают пипиську и рост

физические нагрузки уменьшают продолжительность жизни и уменьшают пипиську и рост
Физические нагрузки стимулируют выработку тетстостерона у мальчиков. Который в свою очередь приводит пипиську в состояние готовности. Ты про это состояние вряд ли знаешь, раз прокачиваешь мозг, но без него к девочкам лучше не подходить.

Сверху