Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

В здоровом теле - здоровый нуб.

Cheburator

Коты заполонили собой все темы на этом форуме.  :D

Я вообще положительно к спорту отношусь, если не употреблять стероиды и всякую химию)

Вот тут попалась какая-то йуная жертва красоты, в разных вариантах дизайна )

В преддверии весны.
Для тех кто нашел в шкафчике плавки и с тоской на них смотрит. Попробую накидать че можно делать дома и забесплатно.
Отжимание. Мегаупражнение. Для тех кто только начал. Желательно, что бы вы отжались 100 повторений (повторение - это опустил тушку-поднял тушку, или грубо говоря один раз). 100 раз отжаться с непривычки ясен пень тяжело, разбейте на подходы. В смысле лягли, 10 раз отжались, встали, погладили кота и снова лягли. Отдых между подходами примерно от 1 до 3 минут.
ВАЖНО!!!! Организм человека очень хитрая штука. Он очень быстро привыкает к нагрузкам. Если втянетесь, примерно через недельку количество повторений нужно добавлять. Хотя бы по 1 в день. Т.е. 101,102 и т.д.
Когда у мну родился первый ребенок, в зал я не ходил. Дома отжимался. Начал с 70 повторений. Через три года отжимался 300 с хвостикам раз. Единички уже не набавлял ибо уставал считать. Ясен пень прям внушительной мускулатуры не было, но раздеться в обществе было не стыдно)
Бурпи. или берпи. Звучит гадко, но работает) Выглядит как симбиоз отжимания-приседания и прыжка. Техника есть в сети. Тот-же принцип что и с отжиманиями. Сначала делаем сколько можем, со временем добавляем повторения. Если только начинаете, выберите что то одно, или отжиматься или бурпи.
Пресс. На пресс куча вариантов скручиваний. Куча вам не нужна. Выберите один. Тот что попроще. Например зафиксировали ноги где нить под диваном и огонь. Сколько делать. Тут расскажу интересную штуку. Есть программка на смартфон, называется интервальный таймер. У мну стоит ТАБАТА. Эта хрень отсчитывает интервалы. 20 сек занимаетесь - 10 отдыхаете и так 8 раз. Для пресса самое оно. Со временем можно играться с продолжительностью. Добавлять секунды для занятий или делать не 8 а 9 раз и т.д.
ВАЖНО2!!!! Дома можно вполне эффективно заниматься. Тот же пресс + отжимания займет у вас по началу 10-15 минут времени. НО! Обратите внимание на питание. Жирное, сладкое, мучное нужно есть только в первой половине дня. Это дурные калории которые за день нужно сжечь. Кушайте больше белковой пищи (рыба, мясо, молоко, молокопродукты и т.д.) + овощи. Овощи это капец как важно, там витамины и клетчатка. Особенно это важно для тех кто скидывает лишний вес. Сама по себе нагрузка или сама по себе диета малоэффективны, это работает только в комплексе. Что бы примерно представлять, 15 минутная интенсивная тренировка дома сожжет 500 калорий. После тренировки вы навернете тортик и получите те же 500 калорий из муки и сахара. Итог: в плане похудения 0, в плане наращивания мышц че то будет, но именно че то - мышцам нужен белок.
Перечитал пост. Блин, до хрена чего упустил, и как то сумбурно вышло. Если кому интересно поподробнее - спрашивайте.           

Мне интересны простые, здоровые диеты без заморочек.--- и да, почему "в предверии весны"?
Ну типа, весна-подснежники) Весь движ начинается, худеем-качаемся)
Если без заморочек - вечером не жрать)
Если просто - больше овощей и белковой пищи. Углеводы в первой половине дня. За день организм успеет их "сжечь". Худеешь - организм начинает сжигать жир, когда ему не хватает калорий. Т.е. ты тратишь больше чем получаешь.
Прикольная штука - зеленый чай. Я вечером пару-тройку кружек наварачиваю.
Рабочая диета - "кремлевская". В сети есть. Но основа та же. В основном белковая пища.

Весь движ начинается, худеем-качаемся)
а ты про ЭТО )
Если без заморочек - вечером не жрать)
Если просто - больше овощей и белковой пищи. Углеводы в первой половине дня. За день организм успеет их "сжечь". Худеешь - организм начинает сжигать жир, когда ему не хватает калорий. Т.е. ты тратишь больше чем получаешь.
Прикольная штука - зеленый чай. Я вечером пару-тройку кружек наварачиваю.
Рабочая диета - "кремлевская". В сети есть. Но основа та же. В основном белковая пища.
Не, ну азы-то я знаю и чай зеленый пью, и колории сжигаю ).. просто я ленивый на какую-то долгую кулинарию. А в межсезонье на мну лень нападает и лишние кг сразу приходят.

.. просто я ленивый на какую-то долгую кулинарию. А в межсезонье на мну лень нападает и лишние кг сразу приходят.
Блин, ну готовить тебе я ж не приеду) По быстрому, рис в пакетики, грудка в кастрюльке, морковка-капуста пошинкованая.
Думаешь мну прям в радость на кухне отвисать?) Когда сильно лениво можно и творожок со сметанкой посербать) нежирные.
Три яйца с желтком (без желтка до хрена можно) в день то же можно.
У мну еще такая штука есть, стальные яйца) В смысле железные шарики (тай цзы или тайчи). Я когда задолбаный прихожу, падаю на диванчик и начинаю их крутить и спортивный канал смотреть. Там какой то массаж точек проходит, снимает усталость, обмен веществ ускоряет и еще че то делает .. в общем после них то же жрать хочется, значит как то работает на сжигание калорий)
З.Ы. Хотя если честно, мне постоянно жрать хочется, может шарики и не при чем) 

Мне кажется если человек уверенно пробегает 1км то он уже в хорошей форме, 100 отжиманий не надо :D

Сверху