Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

В здоровом теле - здоровый нуб.

Cheburator

Ну с крыльями тя только на Тур де Франс засмеют )) Сам главное - не париться, насчет кто чего подумает ) матерые катальцы и так поймут кто ты есть, хоть с крыльями хоть без )) И да, грязь - фигня, но с брызгами на одежду попадают мелкие частички масла. И эта хрень уже ничем с обычной одежды не отстирается. Я с крыльями в рюкзаке гоняю и не парюсь ) они за 10 сек ставятся/снимаются.
Теперь только двухподвес.  ::) 8) :D  Кости требуют комфорта.

Последнее редактирование:
Я просто привык к нему и жутко обленился в последнее время. Если долго находиться в таком состоянии, из него потом очень трудно выйти.
Это правда. Но получается как замкнутый круг.. чем больше "отдыхаешь" - тем больше устаешь.

Мотивация для уставших киберспортсменов и разочаровавшихся бодибилдеров..
Нет разочаровавшихся ББилдеров - есть дикие цены на фарму)
Вот мну всегда поражало - бухло можно скупать тоннами и упиваться дома в слюни, это нормально и законно.
Зато вся аптечная фарма стимулирующая выработку тестостерона - отнесена в перечень сильнодействующих препаратов и де юре приравнена к наркоте. НО ее как барыжили, так и барыжат, просто аптечная цена умножается на 3.
Это какая то лукавая фигня)

19 это здорово. Чемпионом мира уже не станешь, но чемпионом области шансы есть. Про нормальную форму вообще молчу, это очевидно. Вместо этого человек выбирает курение и одышку. Искренне не понимаю.
Раньше когда курил отдышки не было  :D
Это всё углекислый газ в атмосфере я думаю

Нет разочаровавшихся ББилдеров - есть дикие цены на фарму)
Вот мну всегда поражало - бухло можно скупать тоннами и упиваться дома в слюни, это нормально и законно.
Зато вся аптечная фарма стимулирующая выработку тестостерона - отнесена в перечень сильнодействующих препаратов и де юре приравнена к наркоте. НО ее как барыжили, так и барыжат, просто аптечная цена умножается на 3.
Это какая то лукавая фигня)
+ 100500 !!
Это всё углекислый газ в атмосфере я думаю
Наука докозала что 55% углекислого газа производят алкоголики и тока 10% бодибилдеры.

Поменялся культуризм, да :D
...
Не, просто даблйоппы открыли для себя ботэкс)
Хотя, тот же Арни долго возмущался шо на теперешнюю Олимпию приезжают не пропорционально монструозные и пузатые тела и чо то там выигрывают. Везде бизнесс, ничего личного)

Мезоморф

Мезоморф отличается мускулатурой, которая от природы (без каких-либо тренировок) сильна и заметна. Для него также характерно почти полное отсутствие жира. Туловище у таких людей массивное, кости толстые, а мышцы объемные. Именно мезоморфы имеют наибольшие шансы добиться значимых успехов в бодибилдинге. Насколько красивыми будут мышцы — это другой вопрос, но потенциал для их роста и набора силы огромен (намного больше, чем у людей с другим типом телосложения). Отмечу также, что мезоморфы, в свою очередь, делятся на эктоморфных и эндоморфных, поэтому не все они могут нарастить одинаково рельефную мускулатуру

Эткоморф

У эктоморфа худощавое телосложение, длинные, тонкие кости, тощие мускулы и мало жира. Ярко выраженные эктоморфы меньше всего предрасположены к занятиям бодибилдингом. Таких людей в спортзалах встретишь редко, скорее, в виде исключения, которое только подтверждает правило. Обычно это не «чистые» эктоморфы, которые обладают определенными физиологическими особенностями, позволяющими им «качать массу» быстрее, чем это удается ярко выраженным представителям данного типа.

Эндоморф

У эндоморфа тело округлое и мягкое, в нем высокий процент жировой ткани. Такие люди обычно не любят заниматься спортом. В эндоморфах, которые все же хотят изменить строение своего тела, я заметил черты других типов. Однако даже они с трудом добиваются значимых результатов в культуризме, хотя «классическим» эктоморфам приходится не в пример тяжелее. Любому начинающему бодибилдеру-эндоморфу сложно добиться атлетических изменений в своем теле, ведь сначала надо избавиться от лишнего жира, а это дело непростое!

P.s. чаще всего смешиваются 2 каких-либо типа сразу
А какое телосложение у вас?)

Сверху