Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

В здоровом теле - здоровый нуб.

..а ведь еще не давно они на этом метане работали.. как шагнул прогресс!
При Союзе метан (метандростеналон) был гуд, да. Мну динозавры рассказывали. Один - два курса и задохлик превращался в мамонта ... а девушка в мужика) Лютая вещь, крче) 

При Союзе метан (метандростеналон) был гуд, да. Мну динозавры рассказывали. Один - два курса и задохлик превращался в мамонта ... а девушка в мужика) Лютая вещь, крче)
Тулумбасыч, а если завтра мода на дрищеватых мужиков грянет.. что делать будешь? не, ну а вдруг?

Тулумбасыч, а если завтра мода на дрищеватых мужиков грянет.. что делать будешь? не, ну а вдруг?
А нафига мну че то делать? Качаютцо ж ради женского полу) А у мну жена уже есть. И валить ей, если чо, надо к еще большему лосю, потому шо модного дрыща я пабидю) А менять лося на большего лося, эт как то тупенько, потому шо продукты дорогие. В общем насчет моды я не парюсь)

Э, нет, брат. Тут все хитрее. Если найдут че-нить, где поднять лавандоса мона побольше, переключат реле в мозге на раз.
Дык, а чего прям страшного произойти может?) Все залы не закроют, зато спортпит подешевеет) Сам то я не брошу, у мну реле заржавело, а чо там у других модно, мне как то и пофиг.

Дык, а чего прям страшного произойти может?) Все залы не закроют, зато спортпит подешевеет) Сам то я не брошу, у мну реле заржавело, а чо там у других модно, мне как то и пофиг.
нынче все с такой скоростью меняется, лучше не загадывай.. а реле чинят еще быстрее ) а вообще действительно интересно, что ты скажешь лет через ... )

нынче все с такой скоростью меняется, лучше не загадывай.. а реле чинят еще быстрее ) а вообще действительно интересно, что ты скажешь лет через ... )
Грин, я начинал когда весь этот движ был не моден) Там, где я живу, он не особо моден и сейчас, и насчет своей неокрепшей психики я спокоен.
А лет через ... поглядим крче. Там все, что хочешь может быть, но мода это явно последнее, что на меня повлияет) 

Ну да, выяснилось что мне по силам только 16кг ;D
Фигня все это. В смысле "по силам". Например в "рывке" гирю за счет инерции забрасывают. Там больше техника выстреливает, чем грубая сила. Так шо 24 можешь кидать тока в путь.

Грин, я начинал когда весь этот движ был не моден)
Барабаныч, даже когда я начинал, уже этот движ был моден ))
но мода это явно последнее, что на меня повлияет) 
ну насчет моды я специально вбросил, знал что ты будешь всячески отрицать ) но на самом деле, это действительно мода на 99%, просто очень социально-хитрожопо-встроенная мода.

Последнее редактирование:
Барабаныч, даже когда я начинал, уже этот движ был моден ))ну насчет моды я специально вбросил, знал что ты будешь всячески отрицать ) но на самом деле, это действительно мода на 99%, просто очень социально-хитрожопо-встроенная мода.
Да не был он моден, в СНГ по крайней мере. Были полуподвальные качалки, распечатки с америкосовских журналов и сухое молоко в качестве спортпита. Бабло на этом не стригли. Выступлений не было, профессионалов не было, и мышца была не источником понтов, а скорее легальным "кастетом". Качались шоб качественно нос сломать ближнему.
Сйчас другое дело. Но сейчас модно не то, чем я занимаюсь. Сейчас модно фитнес нагрузки. Попку себе наприседать, если ты девушка. Или бицепс и пресс для мальчиков. Много повторений, не большие веса, мышца в основном закачивается кровью и получает форму. Не объем. А у мну в бошке до сих пор 90-е, железа побольше и с рычанием и попукиванием это дело выжать/поднять/присесть. И перед зеркалом в трусямбах я не верчусь ... ну почти)   

Качались шоб качественно нос сломать ближнему.
ну скорее, чтоб окружающие верили, что можешь ) как не крути, а в наших краях это до сих пор основной побудительный мотив, чтоб там не пищали московские хипстеры )
Ну хорошо что признался.. а то я б ваще подумал, что мине обманывать захотел )
и мышца была не источником понтов
не, вот тут я не поверил )

Последнее редактирование:
ну насчет моды я специально вбросил, знал что ты будешь всячески отрицать ) но на самом деле, это действительно мода на 99%, просто очень социально-хитрожопо-встроенная мода.
Так если с такой позиции рассматривать можно с уверенностью сказать что 95% наших предпочтений и действий в жизни нам не принадлежат. Значит ты с этим согласен)?

Сверху